2

Что евреи планируют сделать с молдаванами и украинцами

2Кому-то может показаться, что я, Великий Магистр Святослав Мазур, рассуждая о месте мирового еврейства в современной истории, пытаюсь разжечь межнациональную и религиозную рознь в Республике Молдова. Дескать, наивный думает, что люди ему поверят. Хочу заверить моих читателей, что я перед собой такой задачи не ставлю.

Известно, что все события в проявленном мире имеют три степени познаваемости: форму, содержание и смысл. Форма понятна всем, поскольку форма – это видимая материальная часть любого объекта или события. Содержание — известно только специалистам, тем, кто эти объекты изготавливает или организует. А вот смысл, может быть понятен лишь мудрецам, людям, посвященным в таинства Бога, именно поэтому о мудрецах мало что известно. Они постоянно находятся в тени.

Возьмем в качестве примера, такой документ как: «Протоколы сионских мудрецов», некоторые фрагменты которого, знакомы общественности. Ну, а по поводу самих этих мудрецов, известно что-нибудь? Полагаю, что на Земле найдется немного людей знакомых с ними лично, потому и существует разное толкование о тайном правительстве и закулисе. Зато, на уровне посвященных, никаких секретов нет, поскольку все происходящее на уровне тайных знаний и символов, понятно только избранным.

Хочешь знать о смысле происходящего, стань мудрецом. Однако, одно дело сказать, а совсем другое сделать. Для того, чтобы понимать смысл, необходимо получить ключ познания, из рук Бога или, от дьявола. Ведь, и у Бога, и у дьявола есть доступ к высшим знаниям, ибо они обладают возможностью взаимодействия с высшими сферами бытия, где секретов нет и быть не может. Потому, мне легко понимать смысл происходящих на Земле событий, в силу того, что по долгу своей космической службы, и по своему предназначению, в данный момент вплотную занимаюсь проблемой переустройства нашей планеты. И если так случилось, что мне стали доступны знания мудрецов, то мне захотелось поделиться ими со всем человечеством.

Итак, время Божьего суда настало, и как известно, перед Божьим судом все люди и народы равны.

Именно поэтому, я начал публиковать материалы о Духовном стержне планеты, и о том еще, что он является единственным инструментом на земле позволяющим управлять всем человечеством.

Новый центр управления планетой будет создан в Молдове

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море)).

Благодаря этому его свойству, все структуры понимающие смысл происходящего на земле, пытались и не оставляют попыток овладеть им. Так было и во времена крестовых походов, и в наше время глобальных войн.

Однако теперь, пришло время расставить все вещи по своим местам. Сейчас, этот Духовный стержень пронизывает определенные народы и государства, связанные необходимостью, а точнее, в силу своего предназначения обязанные исполнить высшую волю Бога. Данным государствам, как и во времена Древнеримской империи, царствования Наполеона, в первую и во-вторую мировую войну, противостоят группы людей и народы подчиняющиеся непосредственно Люциферу. Таким образом, схватка этих двух начал: воинов Бога и воинов сатаны, как в фантастическом кино решает будущее нашей планеты.

Но для того, чтобы воины сатаны не заблуждались насчет того, что именно им принадлежит право и честь возглавить все человечество, превратив его в послушных рабов, мне пришлось прийти на Землю, с тем, чтобы преподать им хороший урок. Не все из того, что планирует Люцифер может исполниться. Существует сила мощнее его, это армия Господа Вседержителя. Именно наш космический орден в настоящий момент сделал Люциферу особое одолжение. А именно, дал ему возможность в течение двух дней завершить свою работу на Земле, и распустить подчиняющуюся ему иерархию. По истечению этого срока ни ему, ни его воинству уже не будет никаких поблажек.

Теперь главное, о чем следует сказать. Согласно двум командам: Божественной и сатанистской, существует два плана на будущее нашей планеты, две матрицы будущего мира.

В своих предыдущих статьях я уже рассказывал о том, что нам удалось в течение прошлого года разрушить матрицу Люцифера, о чем рассказывает видеоматериал: «Молдова Маре».

Но, так как планы мудрецов составляются на длительную перспективу, имея под собой реальные события, о которых мало знают люди второго уровня — специалисты по их реализации, то это означает, что у этих планов есть определенная инерция. И несмотря на то, что они не сработают, сам процесс их реализации может нанести очень много бед, войн и разрушений. Это как раз то, что мы сегодня наблюдаем на Донбассе, то, что происходит в Молдове и в других государствах, через территорию которых проходит вертикаль Божественной власти.

Итак, существуют две матрицы, то есть концентрированные идеи, одна создана Богом, другая — Люцифером. Две эти матрицы, сегодня существуют формально, то есть имеют и форму, и содержание, и смысл. Они определяют само отношение к символу и инструменту власти, к духовному стержню планеты.

Формально они выглядят следующим образом: план Бога Вседержителя запечатлен в образе священного православного креста, а идея Люцифера реализована в образе Бафомета, который был открыт в Детройте в прошлом году.

Оба этих символах сегодня известны, наверное, всем. Однако, важно за формой узреть их содержание, ибо если человек не понимает смысл, как он тогда сможет сделать выбор между добром и злом, между миром и войной, между жизнью и смертью? Именно поэтому, здесь я расскажу только о смысле, а вот в следующей статье, о том, какие силы, и каким образом, этот смысл сегодня реализуют с той или другой стороны, со стороны Бога или со стороны Люцифера.

Итак, православный Божественный крест имеет вертикаль и три перекрестия: два из них горизонтальные, а одно наклонное.

52ce83b872ca3

Животворящий православный крест – символ единого Божественного мира.

Вертикальная часть креста это и есть вертикаль власти. Мысленно, приложим её к схеме из 7 центров представленной выше. Увидим, что основание вертикальной линии исходит из Древнего Египта, а навершие, верхняя часть соответствует Древней Гиперборее. На вертикали располагаются уровни развития всего человечества.

Как мы помним, в православной традиции, у основания креста изображают череп с костями, символ означающий смертность материи. Действительно, физическое тело человека тленно. Тогда как, в верхней части креста обычно находится белый голубь, как олицетворение Святого Духа, то есть низ креста – смерть (С), верх — вечная жизнь (Ж). Поскольку, вертикаль власти имеет семеричную градацию, то жизнь и смерть на ней, соприкасаются на кресте в 4 центре. Этот центр находится в Молдове, в Старом Орхее.

Почему же, данное перекрестие (4) наклонено именно таким образом, что правая сторона направлена по диагонали вверх, а левая вниз? Это потому, что Молдова Маре — это ворота в мир Бога, о чем не раз упоминалась в предыдущих публикациях. Поэтому, одна сторона канала соединяющего небо и землю уходит вверх — в рай (Р), к Богу, а другая — в ад (А), под землю. Именно эту идею связи человека с Творцом и несет в своей сути многонациональный молдавский народ.

Следующее перекрестие (5) проходит через Киев – мать городов русских. Утверждая тем самым духовную и материальную связь, между западной и восточной цивилизациями. При этом, один край перекрестия соединен с западным полушарием, с центром сил в Лондоне (Л), в Вестминстерском дворце, другой – с Кафедральным Свято-Троицкий собором в Екатеринбурге (Е).

Следующее перекрестие (6) проходит через Санкт-Петербург. Оно означает всеведение и всезнание. Как известно, Петербург был создан гением Петра Великого, с подачи Божественного мистика Якова Брюса. Место определено исключительно точно, Исаакиевский собор, призванный объединить два духовных центра: Москву (М) и Ватикан (В), в единую христианскую веру.

Санкт-Петербург – указывает место будущей единой религии на планете, исходящей из Божественного небесного храма Бога Отца. Отсюда, присутствие множества символов, как древности, так и современности, говорящих об историческом объединении всех народов в северной столице России. Как известно Санкт-Петербург — это Северная Пальмира.

Что касается Божественного креста в целом, то он вмещает в себя модель единого Божественного мира — без границ и разделений.

Теперь, рассмотрим подробнее образ Бафомета, который олицетворяет власть над людьми.

mattanderson552ce83b872ca3 — копия

Матрица построения мира Люцифера олицетворена в образе Бафомета

Два поднятых пальца правой руки означают, что он является всего лишь вторым в иерархии. Поскольку, первый это сам сатана, который в силу своей космической принадлежности, не может приобретать форму понятную на Земле.

Начав движение снизу вверх, заметим, что три нижних центра у Бафомета объединены между собой в единую связь, в усеченный кадуцей, и заканчиваются они в центре воли в Стамбуле (3), захваченном в свое время папскими рыцарями. Этот своеобразный кадуцей указывает на то, что все три нижних центра тленны, и олицетворяют власть материи на Земле, а связанны они, с магией египетских жрецов (1) и тайными знаниями атлантов (2), находящихся в настоящий момент в подчинении у нечистой силы.

Игнорируя движение в сторону центра любви — Молдовы, где связь с Богом есть не что иное, как Божественное провидение (4), сатанисты спешат передать Молдову в руки Румынии, которая на деле являет собой ворота в ад. Вспомним образ князя тьмы Дракулы, и его кровную связь с английским престолом, о чем признался во всеуслышание принц Чарльз.

Продолжив движение, увидим, что ниже центра объединения запада и востока, ниже Киева (5), создан центр управления в Умани.

План Люцифера и мирового еврейства по захвату и уничтожению Божественного стержня планеты

^26D6066B641EFD493F601B55018280B0283CB3ED6233499F46^pimgpsh_fullsize_distr

Иудеи хабадники вклинившись между 4 и 5 Божественными центрами сил создали свой центр действия сатаны.

Образ мальчика и девочки, взирающих на величие Бафомета, это разделенные народы. Этот принцип единоначалия власти, под руководством нижних центров — подчиненных матриц, а также вечный символ иезуитов, англосаксов, Папы римского, мирового еврейства и царственных особ – «разделяй и властвуй», является основополагающим в этом образе.

Пятиконечная звезда на лбу Бафомета поясняет нам, что высший уровень управления будет находиться только у Люцифера и более ни у кого, поскольку духовные Божественные уровни здесь полностью игнорируют.

То есть, здесь представлены два противоположных принципа и сценария развития нашей планеты. Дьявольский принцип — «разделяй и властвуй» и Божественный — «объединяй и царствуй».

И все-таки, что же сатанисты решили сделать с Молдавским многонациональным народом – хранителем ключей от ворот в царствие Божие? А вот что: весь молдавский народ, должен быть насильственно депортирован в Африку и Азию. Но об этом, будет рассказано в следующих материалах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 4 =