Новый план Маршалла для Европы

yelloustonskiy-vulkan-unichtozhit-dve-treti-territorii-ssha-i-stanet-nachalom-apokalipsisaВ предыдущей статье были наглядно показаны две взаимно противоположные матрицы: Божественная, обоснованная смыслом и дьявольская.

По структуре Божественной матрицы стало понятно, что Господь Вседержитель включил в ее состав все стороны человеческой жизни, и объединив их в единую систему, взял под свой личный контроль. Поэтому, нас всех ждет счастливое будущее, поскольку сама матрица вступит в действие в предстоящую пасхальную ночь, ровно через 9 дней.

Но, что планировал Люцифер выстраивая свою матрицу противоположную по смыслу и содержанию?

Разумеется, Люцифер планировал узаконить свою личную власть на планете на вечные времена. Для этого, он создал матрицу физического мира, то есть объединил три нижних духовных центра планеты, отвечающие соответственно за материю, развлечения и волю (грубую военную силу), в единую замкнутую систему. И вместо духовных структур связанных с Богом, в верхней части духовного стержня, он решил поместить собственный центр управления. Именно поэтому, он расположил его на духовной оси между центром любви и истины, заранее планируя уничтожить все, что связывало человека с Богом.

Но мой читатель спросит, а как же можно построить такую матрицу в центре Европы вдалеке от США на чужих, преимущественно православных, территориях? Зловещий план Люцифера и мирового еврейства заключается в том, чтобы для начала создать в центре Европы зону полной нестабильности; обанкротить государства, через территорию которых проходит духовный стержень планеты, лишив тем самым народы, отвечающие перед Богом за работоспособность этих центров государственности и суверенитета, а их население поселить в заранее подготовленные резервации.

Таким образом, Люцифер планировал подготовить себе плацдармы для полного переселения в зону будущих глобальных событий. В данный момент инструмент этого переселения отрабатывает Евросоюз и Турция. Евросоюз отсылает в Турцию неугодных эмигрантов, а Турция взамен неугодных, присылает якобы лояльных граждан. Именно так, мировая «элита» во главе с Люцифером, подготовила процесс переселения народов, ибо США, а вернее глобальные структуры сионистов, стоящие за этим государством, собираются решить проблему уничтожения страны, которую они обобрали до нитки. Я имею в виду США с ее огромным внешним долгом. Затем, уничтожив все следы своего преступления переселиться в заранее подготовленный центр Европы.

Предвижу возражения. А как же мировая закулиса объяснит всему человечеству причину своего переселения, и уничтожения государственности США? За ответом, обратимся к прошлому этой закулисы, имеющей очень хороший опыт строительства государства на новом месте. Вспомним, как строились США? Ведь там, много тысячелетий гармонично проживало коренное население. И где это население сегодня?

Аналогичным образом, они сейчас действуют в Молдавии, Грузии, в Украине и Прибалтике, в Румынии, на Балканах, в Венгрии и Польше.

Недавно Голливуд выпустил свой политический «шедевр» про Молдову.

http://moldovanews.md/06032016/obshhestvo/122115.htm

Конечно, это явный заказ ЦРУ, где молдаван представили дикарями, зомби, нечистой силой боязливо выглядывающей на цивилизованных представителей западного мира из-за деревьев. Этакую страну невежд, которых следует пристроить где-нибудь подальше от цивилизованной Европы.

Кстати пришлось и интервью будущего президента Америки Халлари Клинтон, где она открыто, высказывает опасения по поводу активизации Йеллоустонского вулкана. Как известно, он уже несколько лет просыпается, в связи с чем, население пора готовить к переезду, и ни куда-нибудь в Азию или Африку или, к примеру, в Австралию или Южную Америку, а прямо в центр Европы, туда, где проходит вертикаль власти, с тем, чтобы создать на территории Европы новое государство — Соединенные Штаты Хазарии.

http://politobzor.net/show-86443-hillari-klinton-ukraina-dlya-pereezda-ssha.html

Тут-то все и становится на свои места. Приобретает логику, и война в Украине, и бойня в Одессе, и дикари в Молдавии. Если вам все еще не ясно, могу продолжить. Про американский флот, который должен был располагаться в Прибалтике и в Крыму, при этом новая мировая элита – золотой миллион с мировым диктатором антихристом Машиахом, заняли бы территорию обанкротившихся государств, предварительно уничтожив и переселив их население непременно на периферию будущих грандиозных событий. Однако, Российская Федерация во главе с Путиным слегка подпортила им игру — вернула Крым, обозначила интересы в Украине. А тут еще и одесситы, чуть было не отрезали одесский порт от будущего базирования американского флота в Черном море. Видимо, безжалостная реакция «просвещённого мира» к православным дикарям, как 70 лет тому назад у Гитлера переходит все видимые границы.

Теперь, для того, чтобы сохранить свое влияние на планете этой элите необходимо сделать главное, заранее подготовить себе пути к отступлению и комфортную локацию. Этой элите, очень нужно сжечь все мосты, связывающие её с прошлым, обрушить всю прежнюю долларовую обанкротившуюся финансово-экономическую систему. И если её не остановить, то в ближайшем будущем это неминуемо произойдет.

Как это будет выглядеть? Очень просто, для того чтобы провести такую глобальную операцию им необходим глобальный форс-мажор. Обычно это пожар или взрывы, как это было с башнями-близнецами. Но все это локальные происшествия. Им же нужна грандиозная картинка, то есть глобальное действие, для того, чтобы весь мир вздрогнул от ужаса и все обратились бы к Богу: Господи спаси нас от этого несчастья! Тогда, и придет он, их хранитель и начальник, единственный и неповторимый диктатор мира антихрист Машиах, и воссядет в центре Европы, взяв под контроль никогда Божественный духовный стержень планеты.

Подготовку к этому грандиозному событию в США начали заблаговременно. Они создали загоны для людей. Подготовили миллионы пластиковых гробов, и стали потихонечку раскручивать идею со взрывом Йеллоустонского супер вулкана.

http://oko-planet.su/politik/politikmir/3679-ssha-gotovjatsja-k-ogromnym-poterjam-zakupleno-i.html

Недавно в СМИ появилась новость о том, что вся информация о супер вулкане засекречена. Естественно, такая секретная информация с подачи американских СМИ моментально облетела весь земной шар. Теперь мы отовсюду слышим о том, что вулкан вот-вот взорвется, что земля в заповеднике уже поднимается и создает пузыри, вследствие чего, происходит переток уникального озера.

http://vulkania.ru/interesnyie-fakty/yelloustoun-nachnet-izvergatsya-v-2016-godu.html

Неужели, это не напоминает вам известный психологический тест нейро-кодировщиков. Вы ждете глобальную катастрофу? Отлично! Мы вам ее организуем в лучшем виде! Причем, даже время называют.

Действительно, на такой вулкан можно списать все: и прежнюю финансовую систему, и переезд на новое место базирования. Да и причины такого катаклизма, никто не станет расследовать. Кому будет интересно, взорвался вулкан сам или ему помогли специально подготовленные люди без совести и чести.

Единственное, о чем следует сказать по этому поводу, что те, кто планируют такие грандиозные события или идиоты, или шизофреники, не понимающие смысла уже произошедших на планете событий. Для этих, особо одаренных повторю:

— Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола официально заявляю:

— В Пасхальную ночь, ровно в полночь по молдавскому времени, Господь Вседержитель возьмет нашу планету под Свой личный контроль и водительство.
Поэтому, никаких взрывов на планете вам произвести не удастся. Никакого переселения народов не произойдет. Мир снова объединится в единую благую структуру под руководством Бога Отца. Начнется новый благой тысячелетний период развития, который закончится возвышением человечества над материальными благами в Царствие Божие.

В заключение, хочу представить вашему вниманию фрагмент фрески Страшного суда на фасаде церкви Воронецкого монастыря, выполненные молдавскими художниками 500 лет тому назад, во времена, когда на землю пришел Господь.

12121212Фреска Страшного суда изображенная на фасаде Воронецкого монастыря (Молдова Маре)

Мы видим, что на троне власти, на книге жизни изображен образ Святого духа в виде белого голубя, на фоне вечной модели построения главного периода нашей жизни на планете — единого животворящего православного креста, о котором шла речь в прошлом материале.

Выходит, что наши предки еще 500 лет тому назад знали, что Бог победит нечистую силу, если в нижней части изобразили сцену побивания воинами нашего Божественного ордена армии Люцифера. Здесь же, на Божьем Суде, первыми в ожидании приговора стоят иудеи, а за ними и турки, покусившиеся на Божественный мировой порядок.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

P.S. В следующем материале я дам глобальный политический прогноз на 2016 год.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 11 =