Политический прогноз на состояние мира в 2016 году /Святослав Мазур/

089Для кого-то может показаться, что составлять политические прогнозы на планетарном уровне дело сложное и неблагодарное. Но мне кажется, что если человек посвящен в таинства Бога, то делать прогнозы, руководствуясь точными знаниями, дело легкое, и даже пустяковое, ибо воля Бога проявляется неуклонно. То, что Господь задумал то и произойдет. Важно только знать, что именно Он задумал. И в этом также нет особых трудностей, поскольку у Бога нет секретов от своей паствы, тем более что сама паства в грядущую пасхальную ночь перейдет окончательно и бесповоротно под личный контроль и водительство Бога. На земле начнется новый тысячелетний период благоденствия – золотой период рассвета.

В предыдущих своих статьях я подробно рассказал о том, что предпринимает мировая закулиса в лице еврейства, Папы римского, иезуитов, а также глобальных тайных структур, чтобы помешать строительству нового мирового порядка, а также об их попытке взять под контроль Духовный стержень планеты, по сути являющийся единственной на Земле вертикалью власти.

Пусть мировое еврейство немного побеснуется

Новый центр управления планетой будет создан в Молдове

План Люцифера и мирового еврейства по захвату и уничтожению Божественного стержня планеты

Что евреи планируют сделать с молдаванами и украинцами

Новый план Маршалла для Европы

Так вот, все эти попытки закончились в прошлом году полным провалом, ибо нам, Священному Ордену Наследники Византийского престола, Господь поручил осуществить тайное строительство новой системы взаимодействия всех без исключения сил на планете.

И так как глобальные структуры зла сопротивлялись этой работе, а против меня, Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского престола, даже было организовано уголовное преследование, за то, что я, и многие другие патриоты, здесь в Молдове, встали на защиту духовных ценностей планеты, которая согласно воле Бога и выбору нашего народа, перешла под личный контроль и водительство Творца.

Святослав Мазур. За что меня судит молдавская власть?

Svyatoslav1

Таким образом, мировая закулиса, брошенная в бой самим Люцифером и Бафометом, инициировала незаконное преследование посланника Господа, на территории подконтрольной Богу Вседержителю. Своими действиями, они нарушили космический принцип, что дало мне возможность самому начать уголовное космическое преследование всех фигурантов незаконных действий на территории Молдовы. По сути, слуги Люцифера сами создали прецедент, спровоцировав начало Божьего суда против самих себя, хотя и были заранее предупреждены мной о последствиях.

То есть, как только слуги Люцифера преступили закон Господа, начался обратный отсчет, приближающий их погибель, поскольку все их действия обернулись против них самих. Так, были схвачены и отданы под суд все участники этих тайных событий, как в мире людей, так и в мире космических структур. О чем, я подробно, шаг за шагом рассказывал мировому сообществу в своих отчетах на сайте http://indigolotos.info/ . И если преследование меня лично было спровоцировано и заказано Британской короной, то действия против Республики Молдова, против Духовного сердца планеты, входа в рай, в небесный храм Бога Отца, спровоцировали все без исключения глобальные структуры, стоящие под знаменем сатаны. Поэтому, руководители этих структур были схвачены, сопровождены на суд Божий, осуждены, и сейчас пребывают в заточении на уровнях не доступных человеческому влиянию.

Таким образом, и Машиах, и Бафомет, и еврейский Бог Яхва, и Папа римский, и руководители глобальных тайных структур, и сам Люцифер, в настоящий момент, не способны влиять на ход глобальных и космологических событий.

В прошлом, 2015 году, на Земле было завершено строительство новой духовной матрицы планеты, и теперь, согласно плану Бога, мир будет объединен в единую суть под руководством Бога Отца. Внешняя, формальная структура матрицы была изображена и представлена мной мировому сообществу. Она, в виде православного креста находится в руках Господа Вседержителя.

Теперь, согласно законам Вселенной, духовная матрица должна будет оплодотвориться материей. Подчиняясь этому закону и центрам сил, которые принимают участие в данном процессе, все структуры планеты, как по команде приобретут свое новое место в мире. Поэтому в ближайшем будущем все участники глобального и космического действия, обязаны будут принять окончательное решение, о чем мы с вами очень быстро узнаем.

Дело в том, что концепция добра и зла, для развития будущего планеты предполагала наличие плана Бога и плана Люцифера. Согласно им, и были созданы две матрицы.

В матрицу Люцифера было заложено, что мир должен был перейти под его личный контроль, и именно поэтому, мировое еврейство и спровоцировало начало таких глобальных действий. Начались цветные революции, переселение всех народов, а в качестве апогея, был запланирован взрыв Йеллоустонского супер вулкана, устроенный для того, чтобы списать все долги США, а точнее мировой закулисы перед человечеством, а заодно исключить всякую возможность определить смысл самих этих глобальных авантюр. После взрыва Йеллоустонского вулкана в мире должен был начаться хаос, который прекратился бы только после прихода еврейского мессии — Машиаха, и воцарением на планете единого глобального строя Люцифера.

Но коль скоро, этому плану не суждено сбыться и, я уверен, мировая закулиса это уже ощутила, то будет запущен альтернативный план постепенного банкротства США, связанный с выводом всех их активов в новые центры сил.

Это означает, что мировая элита обязана согласиться со строительством нового мирового порядка, и избрать путь не революционный, а эволюционный. Именно поэтому, сегодня в США разыгрываются «демократические» выборы двух разных направлений. Однако, мы же знаем, что в США хоть и существует двух партийная система, но на деле, обе партии курирует одна команда глобальных прохиндеев. Именно эта команда и примет свое окончательное решение. И если к власти в США придет Хиллари Клинтон, это будет означать, что мировая закулиса решила идти до конца с идеей построения в центре Европы Соединенных Штатов Хазарии, что будет означать неминуемый глобальный суицид для них.

Если же к власти в США придет Дональд Трамп, мы поймем, что мировая закулиса услышала-таки голос разума, и готова принять участие в построении нового мирового Божественного порядка. И хотя США, как периферия в этом новом мировом укладе, утратит свое доминирование, это не будет означать, что сам народ и мировая закулиса потерпели крах. Просто, благой путь развития возобладает над их умами, и они выберут сложную жизнь служения и покаяния Господу, вместо мгновенной смерти в угоду Люциферу.

Такой выбор можно будет только приветствовать. С этого момента на Земле начнется новое строительство, согласно матрице Бога. Одна за другой, разрушатся все вредоносные структуры участвовавшие в плане построения мира зла, поскольку мировая закулиса перестанет их финансировать. Центр Европы перейдет под личный контроль и водительство Бога. Согласно Его высшей воле, вертикаль власти объединит под своим началом все мировое сообщество. Подробнее, о том, как именно это произойдет, будет уместно говорить лишь после того, как в новую пасхальную ночь все мировое сообщество окончательно перейдет под личный контроль и водительство Бога и начнется новый период глобального строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + восемь =