Одержимость /Святослав Мазур/

герб Молдовы1Итак, дорогие мои, пришло время расставить все точки над «i». Конечно, всегда приятно подводить итоги победы, но, очевидно, очень важно объяснить и противнику, что его партия проиграна, а потому, и сопротивление отдельных очагов бессмысленно и бесполезно. Но начнем с самого начала, с заголовка моей статьи.

Что есть одержимость, знают и мистики, и священнослужители. Это когда в Божественную, четко отработанную и отрегламентированную структуру, созданную по образу и подобию Творца, вселяется инородное тело, бесовское создание, вносящее в эту структуру хаос и непонимание. Подселение обычно происходит именно тогда, когда эта Божественная структура, по каким-либо причинам теряет связь со своим Создателем и опускается на уровень гордыни, то есть самости, определяя тем самым свою особую роль в создании мира.

Теперь легко, осознать и смысл поведения гордеца. После того, как его энергетика и информационное поле из внешнего защитного контура, перейдет внутрь физического тела, этот человек, становится беззащитным от внешнего воздействия и деструктивная структура, по сути, не имеющая собственного центра управления, энергетического и информационного потенциала вселяется в его беззащитную структуру, становясь носителем потребления, своеобразным энергоинформационным паразитом, пользующимся энергиями человека подключенного к полю самого Творца.

А, для того, чтобы спасти человека попавшего под власть такого паразита, необходимо провести над ним, сеанс экзорцизма, то есть выведения этого чужеродного объекта из внутреннего мира Божественного существа и восстановление этого человека в статусе части Божественного мира, с последующим укреплением его внешнего контура — ауры и защиты.

Со стороны, все выглядит легко и просто. Однако, не всегда сам человек желает проститься с тем существом, которое вселилось в его суть и стало по существу им управлять. Ведь, существо, которое вселяется в человека, очень умело и тонко начинает воздействовать на психику своего подопечного, подогревая в нем самые низменные аспекты его бытия, его животное начало. Оно начинает убеждать своего хозяина, что он самый великий и неповторимый, что он избран самим Богом, и поэтому, ему все позволено. Позволено судить и убивать, пользуясь всеми благами цивилизации, и не важно, что будет потом, важно, что этот объект живет один раз в жизни и, значит, от жизни надо брать все.

И очень скоро, сам человек, некогда Божественное существо, становится рабом этого бесовского бесплотного создания, безвольно исполняя все его приказы. Ведь, то, что находится внутри самого человека ни приборами, ни врачами определить не возможно.

Кроме того, существует всемирный космический закон свободы воли, и если сам человек решил, что он выше Бога и может самостоятельно распоряжаться своей жизнью, например, позволив войти в свой внутренний мир, нечистой силе, то кто тогда, в состоянии на него повлиять? Естественно никто. Отсюда и сложность самой проблемы. Она не фиксируется внешними инструментами, и становится очевидной, только по поведению самого человека, когда он одержим бесовскими идеями.

Но достаточно, объявить эти сатанинские идеи Божественными, дабы упразднить разницу между добром и злом, и тогда, нечистая сила будет в состоянии обуять не только отдельно взятого человека, но и все человечество в целом.

Для этого, необходимо провести глобальные действия по переформатированию сознания человека, внушить ему идею об его особенности, избранности, подпитать его гордыню и, конечно, отключить от Божественного провидения. Затем, достаточно подержать все человечество в таком состоянии несколько поколений, и оно больше никогда не вспомнит об истинном источнике жизни, о Боге Вседержителе.

Так вот, человеческий уровень это всего лишь простейшая часть Божественной иерархии. Все люди на земле объединены в единый организм под названием — человечество. И так как в отдельном человеке существуют клетки и системы жизнеобеспечения, а сам физически человек на 80 % состоит из воды, точно также, и наша планета, на космологическом уровне является Божественным объектом, созданным по образу и подобию Бога. И все мы, жители этой планеты, по сути, являемся ее отдельными живыми клетками, а моря и океаны, объединяющие всех нас в единую систему — это лимфа, или нервные окончания — органы и мышцы, обеспечивающие бесперебойную работу всего организма. И, конечно, наша планета, как и отдельно взятый человек, в свою очередь, подключены к источнику энергии и информации. И точно также, как отдельно взятый человек, планета имеет в своем составе и тонкие духовные связи с Богом, и грубую физическую оболочку, которая и является видимым физическим телом планеты.

И вот теперь, мы подходим к самому главному моменту. Мы знаем, что на Земле внутри нашего физического тела, есть структура, которая не подчиняется Богу. Это своего рода демоны подселенцы, во главе которых стоит сам сатана — Люцифер, главный паразит. Именно он, внедрившись в тело нашей планеты и выбрав себе из всех народов самых гордых, наглых и жадных – иудеев, создал систему разделения планеты по расовым, религиозным, политическим, этническим и другим принципам. Он стал во главе процесса одурманивания человечества, и ввел принцип «разделяй и властвуй». Разумеется, само человечество, забыв о Боге, открыло ему дорогу в свой внутренний мир, и сам Люцифер, будучи великим космическим духом обуянным гордыней и абсолютной властью, вторгся во внутренний мир нашей планеты и взял ее под собственный контроль.

После этого, на помощь одержимой планете пришел посланец Господа — Иисус Христос. Он сумел освободить человечество от абсолютной власти Люцифера, открыл людям таинство бытия, и направил их в сторону освобождения, в сторону единственного в мироздании центру сил, энергий и знаний — к Богу Вседержителю.

Но Люцифер натравил на посланца Господа свой избранный народ, и они убили Бога, ввергнув человечество в вечные страдания, в подчинение вселившихся в его тело бесов.

Сегодня я, Великий магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, обращаюсь к мировой элите, к Папе римскому, к главе Русской Православной Церкви, к мировому еврейству, к тайным структурам Люцифера, к английской королеве, а также к другим монархическим фамилиям находящимся на службе у сатаны:

— Господь Вседержитель послал меня на Землю с одной единственной задачей – провести на планете сеанс космического экзорцизма. Изгнать из тела планеты злых духов и самого Люцифера. Восстановить внешний энергоинформационный контур планеты, ее духовные центры. Объединить человечество в единую духовную структуру и передать её в руки Творца Вседержителя.

В своих постоянных отчетах на сайте Индиго Лотос я описывал как продвигается наша работа, как создается внешний энергоинформационный контур, как задерживаются, и отправляются за пределы нашей планеты ее бывшие паразиты. Все эта информация находится на страницах нашего сайта, являя собой и доказательство, и пояснение:

Глобальный экзорцизм

Именно потому, что такая работа не может быть зафиксирована физическими приборами, она будет оценена именно тогда, когда власть на планете снова стане Божественной, и энергоинформационная структура планеты заработает в полную силу.

Произойдет это через несколько дней, в пасхальную ночь по молдавскому времени, ибо Молдова — это сердце единого организма. А сердце, как известно, отвечает за любовь и спокойствие. Сегодня, в тонком плане, Молдова Маре объединена в единую структуру Духа, и работает согласно вечным Божественным принципам, как и вся восстановленная нами вертикаль власти на планете, как Духовный стержень единой Божественной сути под названием планета Земля.

Таким образом, после того как власть на планете снова перейдет в руки Творца, а это непременно произойдет, поскольку, наша планета полностью очищена от нечистой силы, а внешний энергоинформационный контур защищает нас от повторного проникновения внутрь планеты, внешних деструктивных элементов, произойдет полное переформатирование нашей планеты. То есть, в реальную жизнь вступят все очищенный от нечистой силы энергоинформационные центры любви, истины, знания и духа.

Планета перейдет на новый уровень своего духовного развития и поменяет свою внутреннюю структуру. Все государства и народы объединятся в единый организм под властью Бога. Разрушаться системы Люцифера, искусственно созданные для управления нашей планетой. Перестанут существовать и центры сил Люцифера — государства и народы, которые были обуяны его влиянием – гордыней и чувством избранности. Канут в историю, такие государства как: США, Израиль, Великобритания, Румыния, Польша, Турция, и многие другие, являющиеся государствами сателлитами. Рухнет НАТО и мировые религии, ибо все человечество поверит в своего единого и неделимого Бога Отца Вседержителя, ибо Он, один и есть источник истины, любви, света, силы и добра.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − шесть =