Родина в опасности, мы на пороге гибели

Сегодня уже осень, 12 ноября 2010 года. Не успеем оглянуться, как снова начнется новый год, уже 2011. Этот год для Молдовы будет годом великих свершений, решатся вопросы суверенной молдавской государственности. Соседи и близкие и дальние отдадут Молдове дань уважения и все потому, что великий молдавский народ, как всегда, окажется на высоте. Он пройдет по тонкому лезвию ножа, как это бывает с народом, который идет под руководством Бога, из прошлого через настоящее в свое светлое будущее.

Для того, чтобы пробудить спящую в Молдове глубинную память, Господь поставил весь молдавский народ перед выбором. С одной стороны Он, как на витрине, выставил все «прелести» правых экстремистов, с другой стороны во всей красоте и великолепии рассказал народу о левых реваншистах. И, конечно, народ мысленно уже отверг и левое и правое движения страны, так как понял, что виляние и движение назад приводит народ только к потере времени и средств. К светлой цели можно прийти, только идя прямым курсом, путем, указанным Богом. В наше нестабильное время штормов и ураганов, мощный корабль Молдовы, под управлением лучшего в мире капитана, 8 августа 2010 года отправился в свое счастливое плавание. И поэтому команды: «право руля с разворотом на запад» и «лево руля с разворотом на восток» остались в прошлом. Теперь народ усвоил только одну команду – «Стоп машина прежней жизни, прямой зависимости от воли шарлатанов и проходимцев! Поднять головы дружно вверх, к небу, в сторону Бога! Начинаем бурное развитие своей собственной страны». А левая и правая рука на западе и востоке нам в этом, если захочет, активно поможет.

Мы больше не рабочая сила на задворках западной и восточной Европы, мы теперь строители своего собственного светлого будущего в своей собственной суверенной стране. К этому решению, после множества проб и ошибок, непременно придут все жители Молдовы, после очередных парламентских выборов 28 ноября 2010 года. Сейчас, еще есть время поразмышлять, сегодня лишь 12 ноября, выборы в будущий Молдавский парламент состоятся только через две недели. Но уже сейчас понятно, что они снова окажутся безрезультатными. Идея о том, что народ снова встанет под знамя Ленина, после очередного провала правых сил в Молдове, бессмысленна. Народ Молдовы больше никогда не попадется на эту уловку. Он знает, что за приманка лежит в этой красной мышеловке, что там за сыр, и какого он вкуса и качества. Народ Молдовы 8 последних лет уже жевал эту жвачку и понял, что если снова полезет в западню, то может потерять не только свое здоровье, но и самое бесценное — свою жизнь.

Так что же будет происходить на выборах в Молдавский парламент 28 ноября 2010 года? Понять не сложно. Глобальные структуры запада срочно укрепляют правый фланг. Они поняли, что крен произошел влево, а им не хочется, чтобы Молдова маневрировала, болталась, как некая субстанция в проруби, у них на этот счет другие планы. Им нужен сейчас срочный межклановый конфликт, между левой и правой коалициями. Им нужна братоубийственная война в центре взрывоопасного континента, в центре Европы.

Сейчас, когда весь мир, а особенно остро Европа и Америка, охвачены системным финансово-экономическим кризисом, не имеющим своего логического разрешения, глобальные игроки решили запустить проверенный веками способ разруливания подобных проблем. Они поняли, что им срочно нужна очередная мощная, всё уничтожающая война. И конечно, лучшего места, чем миролюбивая, покладистая, зависимая от всех мыслимых и немыслимых глобальных структур Молдова, для такого бесчеловечного мероприятия, им не найти. Всем известно, что именно в современной Молдове завязались в тугой узел интересы всех, без исключения, глобальных игроков и, если сейчас одним махом ударить по этому узлу, метастазы зла, террора и насилия разнесутся по всему миру. И, как это всегда бывает во время мировых войн, определенное сообщество людей, спланировавших акцию на этом мероприятии, хорошо заработает, а все остальные, конечно, всё потеряют. Огромные государственные долги и займы можно будет легко списать, а новые счета и возможности, в новый период строительства и развития, открыть.

Уже сейчас в СМИ появилась информация, что в Молдову тайно приехали политические специалисты из США и Грузии, для того, чтобы способствовать определенному, тайному плану действия. Не надо быть особенно понятливым и осведомленным специалистом, для того чтобы осознать простую вещь: почему они приехали именно из Грузии и из США?

Да потому, что именно на территориях некогда миролюбивых, высокодуховных православных государств, как Грузия, они уже наработали богатый опыт подобных провокаций и диверсий, но их разрушительный опыт там не в полной мере пригодился. Там они получили достойный отпор, потенциал оказался невостребованным, хозяева недовольны и, конечно, им срочно надо его куда-нибудь применить. А где живет самый доверчивый и наивный народ на свете? Конечно, в Молдове. В этом регионе не надо особенно никого упрашивать и маскироваться. Здесь уже давно подготовлена продажными политиками благоприятная почва для действия. Все соседи Молдовы только этого момента и ждут. И Румыния и Евросоюз умоляют США, чтобы она сделала что-нибудь для успокоения законных требований наших народов. Если в ближайшее время ничего глобального в мире не произойдет, они уже через несколько месяцев сметут и нас, и наше правительство с руководящих должностей в нашем государстве.

Обстановка в Европе накаляется с каждым днем, а выхода как не было так и нет. Необходимо малой кровью молдавского народа решить проблемы просвещенной Европы. Лучше мы пожертвуем пешкой, никому не известной Молдовой, и взорвем бомбу злости и негодования народов Европы, которая уже давно тлеет и дымится, на территории наивных молдаван, чем она, взорвавшись сама, естественным образом разрушит всю нашу западноевропейскую цивилизацию. Конечно, этот план не новый и его пытались провести почти во всех православных странах бывшего социалистического лагеря, и везде он проваливался: и в Украине, где западные политтехнологи натравили западную часть страны на восточную, чтобы создать межнациональный конфликт и разжечь войну и в Грузии, и на Балканах. Но нужного результата так и не добились. Неведомая сила в самый последний момент спускала ситуацию «на тормозах». И даже, когда в Косово друг перед другом стояли по разные стороны баррикад православные солдаты Сербии, Румынии и Украины, повторяю, православные солдаты, раскола в православном мире не произошло, хотя разгром Югославии состоялся. Сейчас у западной и восточной тайных канцелярий осталась последняя возможность выполнить план нечистой силы и включить детонатор третьей мировой войны. Молдова в ожидании своих перемен. Люди думают о лучшем будущем. А на самом деле, в центре Европы, циничные политики готовят акцию по уничтожению всего живого на земле, и если мы все упустим эту возможность уйти от конфликта и сгруппироваться вокруг Бога, вокруг истины, то наша жизнь очень скоро превратится в кромешный ад, и это не просто слова.

Мы уже видели, как 6-7 апреля 2009 года для того, чтобы завладеть властью в стране, безумные политики кинули молодежь и школьников под дуло автоматов. А если бы в тот момент какой-то человек из иностранной разведки соседнего государства, подготовленный заранее к этому действию, кинул из окна Молдавского парламента в толпу наступающих детей несколько боевых гранат, а снайперы, как это уже было в 1993 году у Белого дома России, начали стрелять по мирному населению, по зевакам, по женщинам и по детям, то процесс братоубийственной войны, несомненно, начался бы и остановить его было бы уже невозможно. И что бы тогда произошло с нашей любимой Молдовой?

Я задаю себе вопрос: почему именно такой сценарий не прошел в 2009 году? Ведь, именно так, по логике событий, должна была закончиться прошлогодняя операция иностранных спецслужб в центре молдавской столицы. Уверен, что у всех людей, задумывающихся о тех событиях, есть именно это ощущение недосказанности и незавершенности процесса.

Ответ напрашивается сам собой: была допущена небольшая ошибка в планировании той операции. Уверен, что сценарий был именно такой, но у Румынии на тот момент не было законных оснований для ввода на территорию Молдовы войск, да и граница была условно «на замке». Сейчас все формальности исправлены, между Молдовой и Румынией границы больше не существует, снята даже колючая проволока. А тот договор о пограничном режиме между Молдовой и Румынией, который на днях подписал господин Филат и господин Баконски, эти проблемы, несомненно, устранил. Главное же то, что за это короткое время, Молдова уладила с Румынией и Евросоюзом формальности в области взаимодействия вооруженных сил, и сейчас между жандармерией Румынии и МВД Молдовы подписано официальное соглашение, которое предусматривает «Организацию совместного реагирования подразделений полиции и жандармерии с карабинерами во время обеспечения общественного порядка». Как говорится, сценарий готов, будем готовить само действие. Что теперь может помешать Румынии ввести на территорию суверенной Молдовы свои регулярные войска, если ее об этом попросит наше прорумынское правительство? Ничего! Продвинутые учителя из западных спецслужб всё подготовили безукоризненно, а исполнительные ученики из молдавского руководства все, как всегда, исполнили.

Точно по такому же сценарию действуют США, когда решают свои геополитические задачи. Они просто под любым надуманным предлогом, как это было с Ираком, вводят свои регулярные войска на территорию суверенного государства, а те, в свою очередь, наводят внутри оккупированной страны необходимый дядюшке Джо порядок. Впустить войска на свою суверенную территорию легко, а вот вывести их потом уже невозможно, ибо войска для того и вводятся, чтобы взять власть в суверенном государстве под свой личный контроль, а, как известно, власть никто и никогда добровольно не возвращает.

Мы все, жители суверенной Молдовы, сейчас стоим на грани жизни и смерти. Отрицательный потенциал левых и правых коалиций никуда не испарился. Он только постоянно, планомерно и ежедневно искусственно нагнетается, что, несомненно, должно привести к мощному конфликту. Взрывоопасный потенциал ненависти, злости и нетерпимости друг к другу уже сейчас достиг максимальной точки кипения. Любители глобальных комбинаций и международных провокаций уже прибыли в молдавскую столицу инкогнито, тайно и готовы начать действовать. Если мы сейчас им позволим это сделать, то больше никто и никогда не вспомнит о том, что в центре Европы была когда-то цветущая Республика под названием Молдова, что была такая цивилизация, под названием человечество, и такая планета, под названием Земля.

А что же нам делать, скажете вы, мои соотечественники, ведь мы же не знаем куда идти и за кого голосовать? Я вам скажу однозначно — за Бога, за победу, за единый молдавский народ.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 3 =