Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 2/

089Часть 1

Пока мир по заданию Люцифера выстраивал свою иллюзию, человечество все дальше и дальше уходило от истины. Многие люди хорошо помнят свои сны.

А, что такое сон? Сон – это выход человека в иные миры, в духовные тонкие структуры, где Богом исправляются человеческие ошибки, и где человек, в состоянии познать истину.

Хочу сказать о небольшой детали, которую многие заметили, но видимо, не могут объяснить.

Когда вы находитесь в тонком плане, во сне, вы понимаете насколько все там гармонично устроено. Там вам хорошо и благостно. Мир там, логичен, устроенный согласно принципу Божественного развития. Но вот вы проснулись, и вспоминая свой очередной сон понимаете, что все, что вам приснилось не имеет ничего общего ни с логикой, ни со смыслом. Вам кажется, что во сне происходила какая-то абракадабра, которую можно было бы расшифровать, если бы только знать некоторые законы мироздания. Разного рода специалисты, пишут литературу на тему снов, различные сонники и духовные трактаты. Однако, никто не задает себе обыкновенный вопрос: почему мир Духа и Земли не построены по единому принципу? Почему, они не совпадают таким образом, чтобы нам не было смысла расшифровывать увиденное, или пережитое во сне? Почему так?

А дело в том, что тонкий мир — это мир истины. Он ближе к Богу, а значит, неизменен и постоянен. Ведь истина – это канон всего сущего. Благодаря истине мир не впадает в крайности, а постоянно растет и развивается.

Но тогда, если тонкий мир точен и постоянен, то есть неизменен, стало быть, все проблемы возникающие в мире материальном находятся в нас самих? Да, именно так. Все проблема находится в самом человеке. Ведь человек, изучает мир земли посредством своего ума. А ум человека — это своеобразный компьютер, который не умеет думать и анализировать. Для этих целей человек снабжен сознанием, совместным с Богом знанием, то есть истиной.

Но ввиду того, что человека изначально загружают лживой информацией о свойствах и построении мира, и не позволяют ему напрямую взаимодействовать с Богом, то у человека складывается неверное понимание и отношение к окружающей его реальности. Если учесть при этом, что базовыми в структуре человека являются энергия, информация и время, то можно понять каким именно образом дьявол сумел поработить все человечество, заставив нас всех ему служить.

Известно выражение: кто владеет информацией, тот владеет миром. То есть, загрузив головной мозг человека, а позднее и всего человечества неверной информацией, ограничив его энергетически, переведя его на ископаемые топливные ресурсы, а также изменив календарь космических событий — Люцифер и его приспешники создали систему глобального подчинения. Лишь поэтому, сегодня у человечества пока еще существуют проблемы.

Что касается исправления самой ситуации, то читатель вправе задать простой вопрос: а что необходимо предпринять, чтобы освободиться от этой глобальной тирании?

Ответ напрашивается сам собой: необходимо вернуть человечеству его базовые принципы: информацию, энергетику и время, а затем, подключить их к единственно верному источнику генерации, к Богу Вседержителю. Это создаст гармонию, приведет все виды к уровню единого Божественного мира. То есть необходимо выполнить задачу, которая заложена в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Дьявольский принцип «разделяй и властвуй» состоит в том, что дьяволу удалось отделить все человечество от единственно верного источника энергии и информации, создав тем самым условия подмены истины на иллюзию Божественной жизни, на существование в рабском труде во имя своего выживания. Для спасения человечества и решения проблемы объединения мира Земли с миром неба, на Землю и приходят воины Господа. Вот и сейчас, именно для решения этой задачи Господь Вседержитель и послал меня. Еще в 2000 году мною была написана программная статья, под названием: «Весть Бога Иисуса Христа».

ВЕСТЬ БОГА ИИСУСА ХРИСТА

Каждый желающий может ознакомиться с ней, поскольку она и дает старт информационным материалам на сайте Индиго Лотос.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + девятнадцать =