Святослав Мазур: Мир Земли поменял свою конфигурацию. Что это значит? /Часть 3/

089

Часть 1, Часть 2

Для того, чтобы определить в какой точке развития по семеричной шкале времени мы находимся, необходимо вернуться к пониманию того, как устроен Божественный мир. Этот мир, создан по единому Божественному канону, о котором человечество узнало благодаря трижды мудрейшему воину Господа — Гермесу Трисмегисту.

Канон этот носит название — кадуцей. По принципу кадуцея построены все без исключения Божественные структуры, а их взаимодействие между собой позволяет создавать единый и неделимый Божественный мир. Именно поэтому, можно смело утверждать, что мир един и управляется единым Богом.

Кадуцей

                  Кадуцей

Как устроен кадуцей?

Верхняя часть кадуцея – это шар символизирующий центр вселенной, самого Господа Вседержителя. Это что касается вселенной. У человека, этот центр находится за пределами физического тела, над головой, и называется этот центр Со-знание – совместное с Богом знанием, центр Божественного управления. Именно через этот центр человек получает от Бога все знания связанные с истинной.

Ниже центра знаний, на кадуцее расположены крылья. Это символ Святого Духа, излучения способного приводить весь Божественный мир к единому энергетическому потенциалу. Это и есть воля Бога, Его первородная энергия.

Далее, от центра знаний и энергий, то есть от энергоинформационного центра вселенной вниз, к объектам Божественного взаимодействия направлен энергоинформационный поток времени. Его можно назвать Духовным стержнем или вертикалью Божественной власти. Именно вокруг этого стержня и происходят все Божественные события, то есть осуществляется собственно реальная жизнь.

Именно поэтому на этом стержне и расположены все этапы Божественного развития определенные судьбой, или сценарием развития мира, как по месту, так и по времени. И именно поэтому, в мире Бога не бывает случайностей, ибо все сущее, все миры и народы заключенные в кадуцее, как две спирали вращаются вокруг этого стержня Духа, проходя свое развитие постоянно приближаются к источнику самой жизни, к Богу Вседержителю. И чем ближе они становятся к Богу, тем интенсивнее их обучение, тем тоньше и мощнее энергоинформационное влияние на их развитие.

На уровне Земли это проявляется, точно также, как во время любого обучающего процесса: от первого класса к седьмому, и не наоборот. В то время, как дьявол навязал нам иную модель развития. Через лживую теорию Дарвина человечеству внушили мысль, что жизнь развивается не согласно Божественному провидению, движением энергий сверху вниз: от источника к объекту, а наоборот, от простейшей клетки, в результате самопроизвольной эволюции: снизу-вверх, проходя все виды миров. И коль скоро, теория Дарвина отвергает Божественную модель развития, то она отвергает и конечную цель всей человеческой цивилизации — приход по шкале времени в царствие Божие и приобретение всем человечеством его бессмертия.

И поскольку, логика предполагает определенный сценарий, то сатанисты, вместо Бога, подсовывают всему человечеству трансгуманизм. То есть, запись человеческой энергоинформационной составляющей на электронные носители биороботов. Таким образом, эти вурдалаки ведут нашу цивилизацию к полному уничтожению, ибо в этом случае, воля Бога проявленная в бесконечной энергии отвергается, подменяясь ограниченными ресурсами планеты, которые итак уже на пределе, а вместо истинной информации подкладывают суррогат из бессмысленных идей подкрепленных лишь гордыней, самостью и жаждой бессмертия, которым никогда не суждено исполниться, ибо в едином мире Бога для них нет, ни места, ни смысла.

Именно поэтому, схватка нашего Священного Ордена Наследники Византийского Престола была направлена не против отдельных стран или государств, которые сами, находятся под властью Люцифера, а против самого Люцифера, который согласно доктрине Бога, еще 500 лет тому назад должен был сдать свои полномочия и отправиться на суд Божий, для определения ему будущей участи.

В следующих частях, речь пойдет о тому, почему наш Священный Орден называется Наследники Византийского престола, и каким образом мы решили проблему смещения Люцифера с пьедестала глобальной власти.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 15 =