Screenshot_13

Святослав Мазур: Как построить новое успешное Божественное государство

Screenshot_13В предыдущей статье «Ликбез для профанов. Хроно война, что это такое?» я рассказывал о том, как умело с помощью невидимых, но действенных инструментов мировая мафия захватывает государства, уничтожает и грабит народы, предпринимая при этом лишь тайные знания, спрятанные в глубине веков.

Эти знания есть самое мощное оружие на Земле, поскольку наш проявленный мир — это энергоинформационная структура, состоящая соответственно из энергий и информации, и существующая в определенный временной период своей истории и более ничего. Именно поэтому, основополагающими китами строительства нового мира являются три столпа: время — хронос, энергия и информация.

Энергия и информация, а с ними и временной период, рассчитываются Господом, согласно Его личной парадигмы построения всего сущего. При этом, наш глобальный мир лишь малая часть мира Бога, четко встроенный в его бесконечную космологическую систему. Именно поэтому, все дьявольские силы подбрасывали нам, людям, различные проблемы бытового уровня, решая свои собственные задачи на уровне этих трех китов. И когда мы начинаем понимать, что происходит и почему, только тогда мы становимся способными правильно оценить происходящие события, и, сделав необходимые выводы правильно выстроить модель развития.

Итак, наша задача состоит в том, чтобы исправить все искажения и глобальные ошибки, которые Люцифер и его команда преднамеренно ввели в сознание людей. И первое, что в этой связи необходимо было сделать, это лишить команду Люцифера самой возможности противостояния. Ведь пока один человек строит, другой может разрушить его детище. Как говорят в народе: ломать не строить. И потому, главной задачей ордена космических преобразований, которым я руковожу, стала ликвидация самой причины допустившей построение несправедливого мира на нашей планете. Согласно представленному отчету, я и моя команда с этой задачей справились, в результате чего, и глобальное тайное общество, и глобальные структуры управления потеряли своего единственного руководителя — Люцифера. И значит, их глобальная система очень скоро рухнет. Это, несомненно, и стопроцентно именно так, ибо в мире Бога по-другому не бывает.

Итак, человечество перешло на новый уровень своего развития, на уровень духа, любви и благости. Центр этого нового мирового порядка сейчас находится в Молдове. Именно Молдова была наследницей Византийского престола, и еще в 1494 году должна была согласно пасхалиям привнести Божественную идею в жизнь всего человечества. Однако тогда, произошло преступление, состоящее в том, что Римская католическая церковь, посчитавшая себя наследницей Византийского престола, путем мирового заговора лишила Молдову ее привилегий, внеся в умы человечества иную парадигму развития — лживую и опасную, объявив Москву – Третьим Римом. То есть, своими действиями, Римская католическая церковь внесла в умы российского народа лживую идею вселенского уровня, что позволило ей, совместно с Русской православной церковью увести все человечество от царствия Божия к царствию сатаны.

Именно эта энергоинформационная ошибка равно на 500 лет ввела абсолютно всё человечество в период мракобесия и насилия, инквизиции и борьбы с истинными Божественными ценностями. Но, как известно: сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.

И вот, ровно через половину одного тысячелетнего оборота истории, мы снова оказались в точке решения главной космологической проблемы на планете – передачи высшего титула Византийского престола руководителю многонационального молдавского народа. И коль скоро, такого руководителя в народе не оказалось, а все мои попытки подключить к этому процессу Русскую и Молдавскую православные церкви оказались тщетными, Господь Вседержитель назначил меня, воина Господа, рыцаря круглого стола, главным и единственным наследником Византийского престола, наделив полномочиями для борьбы с Люцифером и его воинством. Что и было мною реализовано. Фильм, который представлен вашему вниманию, лишь формальное доказательство того, что мне лично доказывать нет смысла, ибо сама жизнь далее покажет, что это именно так.

Для того чтобы снова вернуть всё без исключения человечество к Божественной парадигме развития, мной была проделана работа по ликвидации системы управления Люцифера, с последующим переподчинением его структур структурам Бога Вседержителя.

В настоящий момент эта работа завершена. Далее начнется действие по полной ликвидации наследия Люцифера, связанное со сломом его структур и переформатированием самой глобальной системы управления, согласно вновь построенной Божественной матрицы.

Как необходимо строить этот новый мир, я в виде тезисов изложил в новой идеологии Мирового духовного консерватизма.  Для того, чтобы продолжить объяснения по поводу построения нового глобального Божественного мира необходимо для начала ознакомиться с этими материалами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − два =