Настал день истины

Screenshot_81-300x201Время и место будущего глобального события под названием апокалипсис определено. Мы успели опередить глобальную мафию, и создали условия для мирного перехода всего нашего человечества из мира материи в мир Духа. Мы вырвали человечество из лап Люцифера и передали в руки Творца Вседержителя.

Итак, подходит к окончательному моменту наша многолетняя работа. Она больше похожа на детектив, на расследование, в которое входят и глобальные события нашей истории, и тайные знания нашей цивилизации, и война миров, война мощных космических структур.

И в центре всех этих событий находится наше маленькое, по меркам нынешнего мира государство — Молдова, несущее людям вечную и неизменную суть истины, любви и процветания.

Я, Великий Магистр Священного космического ордена Рыцарей Круглого стола заявляю:

— 22 мая 2016, в воскресенье, начнется заключительный семидневный отсчет времени, до момента прихода на нашу Землю нового мирового порядка.

Это событие полностью перестроит всю глобальную машину исполнения воли Бога, запустит процесс нового планетарного развития всего нашего человечества, с иными параметрами нашей жизни.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =