Screenshot_31

Мы на пороге главного исторического события на Земле

Screenshot_31Пусть люди Земли приготовятся к главному событию мирового уровня, которое происходит всего один раз в три с половиной тысячи лет, в переходный период от мира материи к миру Духа.

Возможно ли, остановить его или не позволить произойти?

На протяжении всей мировой истории, различные глобальные силы пытались всевозможными способами сделать именно это, но увы, безуспешно. Уверен, что и в этот раз мировую закулису ждет фиаско.

Но, о чем, собственно говоря, идет речь? Разумеется об апокалипсисе. В святых писаниях нигде не указывается о том, что будет происходить после апокалипсиса. Каким станет мир и будет ли он вообще существовать, поскольку у людей на этот счет нет никакой информации. Но то, что апокалипсис — это страшное действие Божественных сил можно почитать в Библии. Тут вам и войны и саранча, и огонь всепоглощающий, и исчезновение неба, и даже звезды, ниспадающие на Землю. Словом, сплошные страшилки.

Зададим себе вопрос: неужели Господь Вседержитель — это кровожадный монстр, вознамерившийся одним махом уничтожить большую часть населения нашей планеты? Или, может быть, это не Он продиктовал текст апокалипсиса, а противоположная Богу структура кошмарит человечество именно с тем, чтобы оно с упоением, забыв о Боге, ожидало прихода антихриста? В этих сложных и противоречивых вопросах, можно разобраться только в том случае, если понимаешь смысл происходящих на Земле событий, то есть, если владеешь сценарием действия или развития событий, согласно которому и развивается человечество. Тогда, становится понятно, что именно происходит на Земле, и какие силы в этих событиях участвуют.

Как известно, война – это продолжение политики, а глобальная война — это продолжение глобальной схватки между добром и злом, между Богом и дьяволом, и не иначе.

Это подводит нас к интересному откровению. Все глобальные войны последнего времени происходят между западным миром и Россией, строго, по одному и тому же сценарию. И самое интересное заключается в том, что запад вновь и вновь, совершает одну и ту же ошибку, но остервенело, через определенный исторический промежуток времени, идет в наступление. Всё надеясь, несмотря на свой прошлый негативный опыт, все же реализовать некую идею, поставленную во главу этой глобальной политики. Речь идет, об идее которую, очевидно, Россия не приемлет, но которой озабочена, так же как и Запад.

О какой, идее идет речь, если запад, по умолчанию постоянно пытается уничтожить Россию? Что в ней не устраивает западную цивилизацию? Почему бы, этому западу не объединиться с Россией в единую команду, с тем, чтобы построить мир согласно единому плану развития?

Гипотетически, это возможно, однако западу, нужно, чтобы Россия приняла на себя обязательства колонии, периферии западного мира – Рима Первого, согласившись с тем, что именно западная цивилизация является центром развития всего сущего на нашей планете, и следует полностью подчиниться его доминированию. На что Россия, и ее народ, никогда не пойдут, в виду присутствия некой глобальной идеи, сформулированной в Русской Православной церкви: Москва – Третий Рим, а четвертому не бывать.

Что же получается, именно Москва должна стать тем единым мировым центром, вокруг которого может объединиться все мировое сообщество? Быть может, именно эта идея раздражает западную цивилизацию, почему она и пытается стереть Россию с лица Земли, стремясь уничтожить идею доминирования русских?

Чтобы разобраться с этой проблемой, надо осознать, что она находится все-таки в Духовном пространстве, в виде некой формулы будущего, которое может и не наступить, но будет постоянно ввергать наше человечество в состояние войны. Если абстрагироваться от всяких условностей, сосредоточившись на этой бесконечной борьбе между Римом Первым и Римом Третьим, то можно сделать вывод, что эта вредоносная для всего нашего человечества идея, постоянно приводит к войне, которую выиграть невозможно ни одной из сторон. По сути, мы все ходим по кругу, совершая одну и ту же ошибку, не извлекая из этого никакого житейского опыта.

Сейчас, все мировые политики высшего уровня замечают новую концентрацию военных формирований по периметру российских границ. И опять мы видим энергоинформационную атаку большей части мирового сообщества обращенную против России как империи зла. При этом, ни российское руководство, ни народ России, никакого повода к этому не дает.

Что же делать? Неужели третья или четвертая мировая война — это неизбежность, и мы имеем дело, с самым настоящим информационным вирусом в истории человечества, вновь подталкивающим нас к новой глобальной катастрофе? Как же избежать этой катастрофы, если за исторический период времени после второй мировой войны, человечество накопило столько оружия, что оно сегодня, без всякого сомнения, способно многократно уничтожить все живое на Земле. Неужели, этого не понимают люди, сидящие за пультами управления? Может быть, они к этому нас всех и ведут? Может быть, задача нашей цивилизации в том и состоит, чтобы уничтожить все живое на Земле, и саму эту планету именно для того, чтобы она не досталась Богу, а люди не сумели бы наладить на ней благую жизнь? Выходит, правы те, кто заявляют, что нашей планетой управляют некие злобные пришельцы из космоса, жаждущие нашей погибели. Отсюда и зловещие картины апокалипсиса. Мы сами идем к этому сюжету, подобно загипнотизированным кроликам, идущим на заклание к удаву.

Можно ли победить этого дракона или нельзя? Конечно, любой сценарий действия может иметь два взаимоисключающих финала: победу или проигрыш. Победа для нас всех будет означать, что дракон будет повержен, и на землю придет новый мировой порядок. Однако, если нам не удастся это сделать, Земля погибнет вместе с ее населением, а мир снова окунется в кромешную тьму. То есть, произойдет то, что нарисовано в апокалипсисе.

И все же, я верю в победу. Ведь мы знаем сценарий действия, и это значит, что мы знаем, что надо сделать, чтобы этого дракона победить. Полагаю, что в предстоящее воскресенье 29 мая, 2016 года, будет поставлена точка в этом сюжете. Если это будет так, то уже на следующей неделе я расскажу о том, что произошло на нашей планете и как на Земле будут развиваться все без исключения дальнейшие события.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + шесть =