Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 1/

089Итак, апокалипсис состоялся, и человечество перешло в иную реальность. Ну, а что такое апокалипсис или другая реальность, если мы этого не чувствуем и не можем понять?

Разумеется, чтобы понять, что означает апокалипсис, необходимо приобрести много знаний и информации, а также получить возможность ощущать присутствие Бога, с тем, чтобы реализовывать Его план развития. Данные формулы, известны только тем, кто посвящен в таинства мироздания, причем самого высокого уровня. В этих знаниях не бывает мелочей, поскольку в мелочах скрывается дьявол. И для того, чтобы исполнить волю Бога необходимо выстроить безукоризненную систему, согласно Божественному канону.

Именно от канона зависит смысл происходящих на Земле событий. И для того, чтобы осознать, что такое апокалипсис, или откровение Божие, необходимо полностью отстраниться от существующей в мире информации, и отречься от всех без исключения мирских ценностей. Словом, необходимо взглянуть на мир глазами Бога, и только тогда возможно будет осознать смысл уже произошедших событий. Но, ввиду того, что мир еще не готов к принятию новой информации, я счел необходимым, представить знания, известные лишь мудрецам, состоящим в Ордене круглого стола, в Ордене, которым я, Святослав Мазур, Великий Магистр, имею право и честь управлять.

Поясню, о чем идет речь. Как могла заметить христианская паства, тексты Ветхого и Нового Завета оканчиваются апокалипсисом. Событием, за которым царит полная неизвестность. При этом, смысл апокалипсиса отраженного в Библии, заключается в том, что известный нам мир должен прекратить свое существование, и ему взамен должен наступить мир иного порядка, или иного качества. А для неверующих, быть может, и вовсе исчезнуть. И коль скоро, согласно молитве Отче Наш, придет царствие Господа, то, следовательно, существующий мир под руководством Люцифера, сменит иной мир, руководимый Богом. Наверное, на уровне слов, этот постулат всем понятен. Действительно, невозможно представить, чтобы Бог и дьявол осуществляли свое руководство на Земле одновременно. Это важно осознать, ибо кому-то может показаться, что мы уже сегодня, в состоянии сделать выбор между добром и злом. Однако, это не так, поскольку, когда мы пребываем в мире дьявола, все наши попытки прийти к Богу заканчиваются лишь трагедиями, ведь мы находимся в замкнутом пространстве небожественного мира, в матрице дьявола и наше стремление покинуть этот мир или изменить его – смехотворно. Тогда как для Бога, нет ничего невозможного, поскольку Он является Творцом и Создателем всего сущего. Равно, как и нет ничего невозможного для воинов Господа, исполняющих Его волю. Попытки же, обыкновенных людей изменить существующий порядок, бессмысленны и безрезультатны.

Всё потому, что смысл построения и развития существующего Божественного мира заключается в том, что Бог Вседержитель развивает его строго по своему канону, известному еще со времен Древнего Египта. Этот канон включает в себя три уровня незыблемых опор, три столпа, или если хотите, три кита, на которых зиждется мир: время, информация и энергия.

Модель этого мира, можно наглядно рассмотреть, обратившись к кадуцею, символу, который был получен воином Господа, Гермесом Трисмегистом. Верх кадуцея венчает шар, олицетворяющий Бога Отца — это информация. Ниже шара располагаются крылья – энергия, исходящая от Бога, в христианстве её называют Святым духом. Шар и крылья находятся на вертикали власти – это время, за которое тот или иной Божественный объект, обязан пройти свое развитие, с тем, чтобы стать Божественным, подобным Богу.

Кадуцей

Кадуцей. Божественный канон.

Вокруг этого канона, этой триады и развивается наш мир земли, и никаких сбоев в этом Божественном порядке не бывает, ибо Господь Вседержитель изначально в основу данного сюжета развития под названием судьба, вложил четкие параметры этого развития. Именно Господь обеспечивает сюжет необходимой информацией, энергией и временем, то есть точным календарем, согласно которому все эти события и происходят. Нам, людям Земли, точно указали место и время главных ключевых моментов развития. И как бы мы не сопротивлялись воле Бога, она непреклонна, ибо является непреложной в существующем миропорядке.

В разные времена, различные структуры, созданные на нашей планете, предпринимали попытки противопоставить свою волю воле Бога. Однако, все эти попытки терпели фиаско, после чего, следовало наказание виновных. Ведь, человечество обязано, следуя своему пути развития, извлекать из предоставленных сюжетов жизненный опыт, иначе, информация без применения не создает процесс развития. Тогда как, жизненный опыт, то есть применение Божественной информации в проявленном мире, непременно развивает в человеке качество под названием мудрость. Именно мудрецам под силу узнавать смысл происходящих событий, поскольку на своем жизненном опыте они познают величие Бога, смысл Его идеи, и методы Его развития.

Как же все-таки Господь развивает наш мир, и что есть матрица? Матрица – это духовно-нравственная модель построенная Богом по принципу кристалла, в котором создаются энергоинформационные условия для развития всего человечества. Познать Бога возможно только через закон подобия. Подобное притягивается к подобному и для того, чтобы подняться на Божественный уровень необходимо, чтобы оба этих, реально существующих объекта: Бог и человек, обладали единой мерой и параметрами развития и взаимодействия. Именно поэтому, все сущее, Божественное, создано по образу и подобию Бога, и обладает всеми Его качествами и возможностями, которые открываются у человека согласно его уровню развития, а также семеричному циклу от простого и грубого — материи, к тонкому и великому, к Духу. Именно так, снизу вверх, вращаясь вокруг вертикали власти, согласно календарю данному Богом, человечество и проходит свое развитие. И поэтому, на каждом участке этого семеричного пути, Господь Вседержитель создает те самые, ключевые, идеальные условия для развития человечества — матрицы. И именно согласно параметрам этой матрицы, то есть мира окружающего человека, он с ней и взаимодействует, по законам вибрации или резонанса, подобно камертону, настраиваясь на определенную чистоту.

Таким образом, по иерархической линии сверху вниз, от информационного поля Бога согласно Его воле, по каналу времени мы получаем все необходимые для развития нашей цивилизации качества, энергию и информацию, которые от Бога, устремляются к нашей солнечной системе, от солнечной системы к Земле, от Земли к каждому человеку, и далее, от человека к каждой его клетке. Потому, в нашем взаимосвязанном мире, не бывает никаких случайностей, ибо все приходит к нам сверху в виде готового Божественного продукта.

Развитие человека происходит именно в тот момент, когда его очередной центр активизируется, и попадает в резонанс с соответствующим новым центром на планете. И именно тогда, когда на планете выстраивается новая матрица, когда уходит прежний мир вновь наступает новый период развития. Именно поэтому необходимо понимать, что апокалипсис — это не гибель планеты, а переход из одной матрицы в другую.

Существует такое изречение: кто владеет информацией, тот владеет миром. Разумеется, с Божественной точки зрения, оно верно, ибо Бог и есть источник истины, точной и неизменной информации, и знания о построении всего сущего. И здесь не имеет смысла рассматривать иные точки зрения, надеясь, что если в чьих-то руках находятся средства связи, коммуникации или тайные знания, то эти силы способны на что-то серьезное, в смысле контроля над миром или изменения реальности. Это не более, как глупость и иллюзии. Реальность меняется по воле Бога, с помощью Его посланников, воинов Господа, рыцарей круглого стола. Именно так происходило во все времена и будет происходить и в дальнейшем. Для того, чтобы построить новый мир необходимо построить новую матрицу. Тем, кто уполномочен строить такие матрицы, людям или сущностям и предстоит менять мир.

Я, Великий Магистр Священного Ордена Круглого стола наследников Византийского Престола был уполномочен выстроить новую матрицу на планете Земля, и это задание Бога исполнил в полной мере.

В следующих частях я расскажу о том, как строятся матрицы, и почему масоны изобразили на своем гербе циркуль и угольник, а исторический Израиль в качестве своего символа принял на знамя шестиконечную звезду.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 7 =