Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 2/

089Часть 1

Апокалипсис – это новый мировой порядок, базирующийся на новой Божественной матрице.

Это как материнская плата в компьютере, только выстроенная по принципу подобия. Вначале, в центре нового построения строится вертикаль власти. Это важно, ибо без Бога такая матрица существовать не может. То есть ее строительство обеспечивается волей Бога. Точка строительства также изначально определяется Богом. Эта точка максимально приближена к местности, и ее местоположение обозначается согласно Божественной кальке, канона, который Господь заранее создал. Поэтому, для того, чтобы построить матрицу необходимо найти место ее строительства. Это место определено Богом, и может быть известно лишь посвященным. Самостоятельно его отыскать невозможно, ибо любая матрица начинает свое строительство из единой точки диаметром 3см 8мм. Поэтому, естественно, что на теле планеты обнаружить такую точку без Божьей помощи нельзя. Потому, все попытки глобальных структур ищущих смысл и стремящихся овладеть Божественными знаниями при помощи техник, бессмысленны и непродуктивны.

После того, как с помощью Бога искомая точка отсчета найдена, необходимо осознать смысл самого построения: какой конфигурации будет изначальный первородный кристалл, и каким образом, он будет выстроен в пространстве и во времени, так, как любой первородный кристалл должен стать основой построения всей кристаллической решетки новой матрицы. Именно поэтому, все его элементы, линии и углы должны быть совершенными, поскольку в дальнейшем, они совокупно объединяться с такими же кристаллами в пространстве и во времени. То есть создается первородный элемент, своеобразный краеугольный камень, который закладывается в основу будущего построения.

Это объясняет появление такого понятия, как: вольные каменщики. Создание самой модели этого кристалла, согласно воле Бога возможно только с помощью двух инструментов: циркуля и угольника. Все другие инструменты не позволяют создать первородный кристалл. Отсюда и рождается глубокое таинство, известное лишь посвященным.

По сути, сюжет построения первородного кристалла Божественной матрицы выглядит очень просто. Достаточно найти точку, соприкасающуюся с планетой, посредством циркуля и угольника нарисовать матрицу, чтобы мир, изменил свою конфигурацию. Думаю, что масоны взяли на свой щит символы построения Божественных матриц лишь для того, чтобы узаконить знания Бога. Хотя сами они понятия не имеют, как именно построить матрицу четвертого уровня. Да и кто им даст на это разрешение?

Однако, существуют определенные сложности, несмотря на то, что в жизни Бога нет никаких тайн и хитросплетений, и устроен он просто. Дело в том, что сам человек, оказывается не достаточно совершенен, чтобы осознавать смысл построения Божественных матриц. Наступает момент, когда человек понимает смысл и значение Божественного построения, и становится посвященным в таинство Бога. Остается лишь применить эти знания в реальной жизни. На этом этапе, и возникают различные соблазны. Ведь тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.

Разумеется, человек, посвященный в таинства Бога на порядок выше всех окружающих, но это не дает ему право применять полученные знания в угоду кучке зарвавшихся сумасшедших. Надо понимать, что знания сами по себе не имеют большого значения до тех пор, пока они не применяются в жизнь, потому, на людях, владеющих этими знаниями, лежит особая ответственность за будущее нашей планеты.

Что касается нашей цивилизации, то изначально знания о построении матрицы, были открыты в Древнем Египте. Тогда же, их попытались присвоить себе лично египетские жрецы и их помощники – еврейские посвященные. Именно они посредством Божественных знаний, вознамерились приобщиться к работе по захвату абсолютной власти на Земле. Их идея была очень проста. Коль скоро, знания даны и понятны, и даже определена вертикаль власти, то найти точку соприкосновения с планетой будет делом техники. Равно, как и выстроить кристаллы вообще не составит никакого труда. Отсюда у человечества и появились проблемы. Поскольку, нет на свете людей, способных исполнить волю Бога, ибо и матрицы, и весь Божественный мир устроены таким образом, что воля Бога нисходит сверху вниз и никак иначе. Поэтому, любое развитие обусловлено строительством этого мира извне. И если у человечества есть возможность выйти на новый уровень развития, то эти условия обеспечивают не внутренние силы, а внешние посланцы Бога, ибо они уже прошли путь своего духовного восхождения и получили на это позволение Бога.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =