Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть3/

Screenshot_81-300x201

Часть 1, Часть 2

Пусть люди, считающие себя вершителями мира, задумаются, ведь новая матрица полностью изменит реальность на нашей планете. Все инструменты их прежнего влияния на человечество перестанут работать, ибо Бог Вседержитель, лично, приступил к управлению нашей планетой.

Что касается матриц, то о них, очевидно, имели представление в Греции, Риме и Древнем Египте. Уже в первой эзотерической школе, основанной Пифагором, была выстроена следующая последовательность: круг, рыбы, треугольник и, наконец, тетрактис.

Это обозначение всех без исключения нижних центров кадуцея и выход на четвертых уровень, на апокалипсис. То есть Пифагор со своими учениками, еще две с половиной тысячи лет назад, знал о смысле самого апокалипсиса, и о том, как построить первородный кристалл.

Легенда о рыцарях круглого стола, события которой якобы происходят в Великобритании, на самом деле, ничего общего с этим государством не имеет. В свое время, в Древнем Риме, а затем, и во времена папства, великолепно понимали, что приход апокалипсиса неизбежен, и тогда, придется распрощаться раз и навсегда с абсолютной властью на Земле. Потому, они и попытались с помощью магии изменить суть и ход истории. Папа Римский вместе с подконтрольными ему структурами тайных обществ и организаций, представителями высших эшелонов магических структур дьявола, царственные особы, незаслуженно попытавшиеся присвоить себе высший титул государственной власти на планете, титул наследников Византийского престола, решили изменить ход истории, путем удержания матрицы третьего уровня, матрицы воли человека, с тем, чтобы сохранить власть над человечеством.

Для того, чтобы понимать, как устроена матрица четвертого уровня, необходимо рассмотреть матрицу третьего уровня, находящуюся в храме Святой Софии в Константинополе, ныне Стамбул. Как известно, Константинополь был разграблен и уничтожен Папой Римским и его войсками, а затем, отдан на уничтожение диким народом турецкого хана, владеющим им и сегодня.

Согласно пифагорейскому порядку, третий уровень означает равнобедренный треугольник, в православии это Святая Троица. Именно Святая Троица является символом веры в православном мире. Однако здесь, существует некоторая нестыковка со смыслом построения Божественного мира. Ведь Святая Троица – это Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух. А согласно первоисточнику, мир зиждется на трех столпах: Отец, Святой Дух и шкала времени. Естественно, такое несовпадение неслучайно. И действительно, если сравнить два этих постулата, изъяв из Святой Троицы Иисуса Христа, то вся идеология христианства рухнет раз и навсегда. Это будет означать, что христиане перестанут ждать второго пришествия Иисуса Христа, а тем более прихода антихриста. Тогда, всем на Земле станет понятно, что идеология христианства — это выдумка неких сил, а значит, и Старый и Новый Завет, как книги, созданные для управления народами всего лишь фикция.

Разумеется, эту фикцию подстроили знающие люди, иначе она бы так четко не легла в канву тайных знаний. Но дело в том, что мы знаем, как построить матрицу четвертого уровня, мало того, мы ее уже построили. А это значит, что мир дьявола очень скоро рухнет, и люди всего мира узнают истину о том, что их много веков просто водили за нос, как стадо баранов.

Итак, рассмотрим матрицу третьего уровня. Как это обычно бывает, Папа Римский и его прислужники поторопились. В Детройте, с большой помпой состоялось открытие статуи Бафомета – первого помощника Люцифера. И как водится в таких случаях, посвященные сатанисты явили миру всю тайную символику сатаны, а точнее его святой матрицы. «Святой», поскольку все матрицы свойственны лишь одному Богу, но Люцифер попытался присвоить её себе, и путем подлога законсервировать развитие всего человечества на третьем уровне. В связи с чем, на скульптуре Бафомета изображен кадуцей в усеченном виде, оканчивающийся в области его солнечного сплетения. Этот уровень говорит нам о троице Люцифера. На лбу Бафомета, и за его спиной мы видим центр управления его структурой — пятиконечную звезду.

mattanderson5

Статуя Бафомета в Детройте

Вспомним кодовое число зверя 666, или три шестерки. Согласно теории Божественного строительства, эти цифры отвечают за волю Бога. Поэтому для того, чтобы их дискредитировать и была запущена такая дезинформация.

Иначе, как отвратить людей от Бога? Достаточно лишь сказать, что его воля это кодовые знаки Люцифера и антихриста. Интересный ход, не правда ли? Мы то знаем, как сегодня действуют последователи Люцифера, сидящие в Вашингтоне и Брюсселе. Не важно, что происходит на Земле, важно как это представить всему человечеству, а самое главное какую этому дать оценку.

Итак, в построении первородного кристалла третьего уровня участвуют три понятия: равносторонний треугольник, пятиконечная звезда и, наконец, кодовые цифры 666.

Возьмем чистый лист бумаги и приступим к построению матрицы, воспользовавшись циркулем и угольником.

IMG

Выкройка построения матрицы третьего уровня

Сначала, строим первопричину, то есть равносторонний треугольник. Его стороны должны составлять 6 см каждая. В итоге мы получим фигуру со сторонами 6+6+6. Готовые треугольники, вырезаем и склеиваем между собой по пять штук, в виде пятиконечной звезды. Добавляем недостающие детали в виде отдельно стоящих треугольников этого же размера. В итоге, получаем кристалл под названием икосаэдр.

1

икосаэдр — двадцать треугольных граней

Это и есть первородный краеугольный камень в знаниях тайных обществ. Этот кристалл, установленный в точке третьего уровня, входя во взаимосвязь с такими же кристаллами в тонком мире, создает космическую матрицу. Но взаимодействует он именно тогда, когда проявляется воля Бога, точно в определенном месте, и точно в определенное время. И по-другому не бывает.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =