Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 4/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3

Не следует людям земли подразумевать, что Иисус Христос есть Божественное тело, поскольку он это воин Господа. Он не стал Богом на Земле, ибо двух Богов согласно канону быть не может. Ведь, надо осознавать, что мир устроен по принципу единоначалия. Так, энергия, информация и время исходят из единого источника, и воин Господа, самолично, не в состоянии аккумулировать в себе эти качества. Он может стать единственным и неповторимым, но будучи на своем месте развития, став частью Божественной иерархии, единицей в цепи развития, по которой Творец Вседержитель посылает свою силу, энергию, волю, знания и любовь. Он может стать той важной вехой, перстом указующим путь, ведущий к Богу, но заменить собой Бога — никогда.

Идея о том, что сын Божий Иисус, является Богом, и потому может источать из себя Святой Дух вредоносна и преступна, ибо она подброшена самим Люцифером для того только, чтобы в нужный момент подменить образ Иисуса Христа своим сыном антихристом. Эту идею Папа Римский ввел не случайно, поскольку, именно она должна была нарушить ход запланированных Богом Вседержителем действий по развитию нашего человечества.

Кроме того, Господь Вседержитель наделил нас, людей, способностью рассуждать, то есть сопоставлять факты. Но люди, служащие Люциферу и здесь преуспели, подменив парадигму. Они изначально исказили учение Бога Отца переданное через Гермеса Трисмегиста в виде Изумрудной скрижали, заменив его текстами Ветхого и Нового Завета, куда была заложена основа для бунта против Отца Вседержителя и его паствы, против человечества. Вдобавок к этому преступлению, Папа Римский вместе с мировым еврейством, и самими служителями сатаны, исказил календарь данный Богом в Древнем Египте, согласно которому были рассчитаны даты будущих событий. И ввиду того, что календарь был распределен с помощью тысячелетий, то можно легко высчитать сбой, который ввели церковники в его суть.

Если учесть, что согласно пасхалиям семь тысяч лет от сотворения мира соответствует 1492 году, то выходит, что разница между календарями составляет 8 лет, то есть все события, которые отмечает человечество, происходят позже намеченного срока, и под руководством Люцифера.

Но и этого папской церкви показалось недостаточно. Она ввела еще и Григорианский календарь, чем внесла еще одну ошибку, теперь уже внутрь самого года, после чего, разница составила две недели. Таким образом, сам Люцифер и его подручные в лице Папы Римского, незаконно возвеличенных царственных особ запада и востока, мирового еврейства и жречества — подменило понятие в двух, из трех мировых столпов. То есть, если учесть, что Бог — это энергия, информация и время, то информацию и время они исказили, создав тем самым, систему иллюзорного, вредоносного и обманчивого мира, в котором мы с вами уже несколько тысячелетий пребываем.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =