Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 5/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Пора людям Земли узнать правду. Кому-то может показаться, что жизнь на Земле вполне сносна, и что достаточно хитрому и предприимчивому человеку легко встроиться в этот глобальный механизм. Между тем, это кажущееся состояние, поскольку человеку не с чем сравнить жизнь на планете. Если бы он узнал истину, то есть мир Бога, а не дьявола, тогда он бы и сумел сделать осознанный выбор, между добром и злом.

А до тех пор, находясь в матрице Люцифера человеку дано выбирать лишь наименьшее из двух зол. А это значит, что у современного человека вообще нет выбора. Ну, а как же церковь? — спросите вы. Церковь – это самая большая ложь дьявола. Ведь все, основные религии человечества проросли из одного корня. Не зря же их называют авраамическими, и они, несомненно, являются вымыслом самого Люцифера.

Означает ли это, что Иисуса Христа тоже не существовало? Именно так. Ведь Сын Божий, с полномочиями Бога не может существовать в единой и неделимой Божественной матрице. Точно также, как в едином человеческом теле не могут находиться одновременно два человека, поэтому, и в мире единого Бога не могут существовать два Бога. Это нонсенс.

Все, без исключения живущие на земле люди изначально, является частью Бога, и именно поэтому Господь Вседержитель создал систему своего роста. Так, Он запускает процессы развития на периферию хаоса, и, тем самым создает цепочки, по которым необузданная энергия хаоса соприкасается с волей Бога, с Его Святым Духом. Одухотворяясь, она по пути своего развития, согласно канону и временному периоду, начинает восходить к нему, становясь по мере продвижения все более осмысленной и возвышенной. Невозможно допустить, чтобы Господь Всемогущий этот процесс отдал на откуп силам хаоса, силам зла.

Именно поэтому, Он создает обучающие программы — судьбы. Согласно этим программам, строго обеспеченным волей Бога, мы и проходили свое развитие. Тогда, почему же мы не знаем ничего о Боге, и о нашей прежней жизни? Потому, что мы попали под влияние чужеродной матрицы и тот, кто ее создал, прекрасно осведомлен о пути развития человечества. Принцип разделяй и властвуй — есть главный принцип хаоса.

Сегодня, на Земле вы не найдете ни одного человека, который бы не имел собственное мнение относительно реальности. Рассмотрим в качестве примера выражение: в споре рождается истина. Но, разве в споре между людьми находящимися в дьявольской матрице может возникнуть понимание истины, которой вообще в этой матрице не существует? Глупость, да и только. Мы все, намеренно разделены по духовному, национальному, нравственному, и многим другим принципам, по политическому и социальному мировоззрению. Мы понятия не имеем, что такое Бог Отец, и что значит быть с ним единым целым, ибо мы взрастили в себе гордыню, и нам чудится, что мы сами способны выстроить свой мир, не понимая при этом, что все наши действия заранее уже запрограммированы и контролируются силами зла. Из этого алгоритма действий практически невозможно вырваться, поскольку наш ум не приемлет иной альтернативы, кроме той, что окружает нас.

Кому-то покажется, что диктат Бога Вседержителя и есть рабство. Ведь, если учесть, что Бог за нас решил все проблемы, а также обеспечил нас программой развития, значит, у нас не остается никакой свободы действий, и мы повязаны по рукам и ногам. На самом деле, все страхи на Земле придуманы Люцифером. Ведь третий уровень предполагает развитие воли в человеке, его способность решать различные проблемы. При этом страх — это качество данное человеку для защиты, для самосохранения в экстремальных ситуациях. Это тормозная система в структуре человека, примерно, как педаль тормоза в автомобиле. Но если этот страх, вселенный в человека приобретает перманентную форму, то вряд ли он «доедет» до назначенной цели. Это истина.

Страх парализует волю. Именно поэтому, силы зла по их каналам вещания, в круглосуточном режиме показывают всему человечеству картины глобальных катастроф. Это делается с одной только целью, лишить человечество его единой воли, и поставить под контроль Люцифера. Введение авраамических религий, со своим Богом, и не важно кто он: Яхве или Христос, было сделано лишь для того, чтобы в момент полного паралича человеческой воли, люди обратились бы не к Богу Вседержителю, а к человеческой фигуре или личности, которую им представят сатанисты. И эта идея была близка к своему воплощению, если бы не одно «НО».

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Ордена Круглого стола, посланник Господа с Его благословения и под Его руководством, сумел выстроить новую матрицу на планете, матрицу четвертого уровня, которая в ближайшем будущем и приведет все наше человечество к новому состоянию.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шестнадцать =