Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 6/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

После того, как мир не получит ничего из того, что ему сулил Люцифер и его подручные, он, несомненно, рухнет. И это не потому, что мир – это детище Бога, а именно потому, что иллюзия, то есть ложь, рано или поздно становится понятна всем. Вот и сейчас, страны Запада и Востока, спустя 500 лет после начала апокалипсиса, вновь пытаются реализовать совершенно тот же сценарий. И Папа римский и тайные структуры Запада, и российское руководство снова игнорируют решающую роль Молдовы Маре в процессе построения новой Божественной реальности, не осознавая очевидной исторической роли Молдовы, как единственной наследницы высшего титула магической, а вернее Божественной власти на планете — наследницы Византийского престола. Быть может, они не имеют представления о том, как именно строится первородный кристалл новой реальности? Но факт остается фактом: они снова пытаются игнорировать Божественный план развития нашей планеты, что обязательно, в ближайшем будущем скажется на их состоянии.

Итак, ровно 500 лет тому назад начался новый период в развитии человечества. Почему бы не принять волю Бога, и не пойти по пути благого развития? Нет же, силы хаоса, видимо, так приросли к своей власти в течение последнего тысячелетия царствования второго Рима, что проститься с властью им было мучительно больно. Потому и провели они самую настоящую глобальную диверсию против всего человечества заменив Божественную линию Византийских императоров на линию папского престола.

Вопреки их логики и здравого смысла, но согласно Божественной воле, высший титул магической власти де-факто перешел к молдавскому господарю Штефану Великому, посредством венчания на единственно действующей на тот момент наследнице Византийского престола – Марии Мангупской (Палеолог). Таким образом, у молдавского господаря появилась реальная возможность воплотить Божественный план перехода человечества на новый этап развития. Тем более, что молдавский господарь Штефан Великий был на тот момент руководителем Ордена тамплиеров, его чудом сохранившегося восточного крыла, и хорошо понимал смысл и значение переходного периода. Он заранее укрепил Молдову магическим куполом из 10 крепостей, согласно пифагорейскому тетрактису. И в силу того, что в одном из 10 центров укрепленных мощными крепостями, располагался центр взаимодействия небесных сфер с планетой Земля, он установил там, на месте будущих событий, небольшую церковь Рождества Богородицы, а также крест с изображением смысла событий – шестиконечным лотосом, и знаком своего ордена с обратной стороны креста – знаком тамплиеров.

Сегодня, спустя 500 лет, трудно рассуждать о том, почему молдавский Владыка мира не сумел провести само это действие. Но одно можно сказать уверенно. Все параметры будущего действия он исполнил точно, и в строк.

Между тем, для того, чтобы помешать реализации этого глобального события на земле, Папа Римский совместно с Русской православной церковью, провели свое, противное замыслу Бога, действие. Они, поженив Ивана III на католичке Софье Палеолог, создали альтернативный центр действия, который в последствии назвали Третьим Римом. В результате чего, произошла ситуация нестыковки по времени и по месту, и действие под названием апокалипсис было отложено на долгие 500 лет, а Москва, согласно своей новой лживой теории, впала в бесконечную междоусобицу и смуту.

Мы надеялись, что российский народ осознав эту историческую ошибку, уже в наше время отдаст должное исторической Молдове, но, видимо, жажда властвовать в российском народе так же велика, как и на Западе. Именно поэтому, нам, воинам Господа, в закрытом режиме пришлось подготовить эту глобальную операцию по наведению порядка в тонком плане и в энергоинформационной структуре планеты, а затем, шаг за шагом ее реализовать. Ведь всем стало понятно, что война в мире идет сейчас не за отдельные государства или ресурсы, а за будущее всего человечества.

Согласно воле Бога, власть на Земле будет принадлежать только Ему. Но, видимо, и западные политики и тайные организации, и российское руководство вместе с руководством Русской православной церковью полагают иначе. Что ж, тем самым, они противопоставляют свою волю, воле Бога. За что будут очень сильно каяться.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =