Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 7/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Молдавский господарь Штефан Великий был единственным и неоспоримым наследником высшего титула власти на планете Земля, титула наследника Византийского престола. И коль, данный титул после смерти Штефана Великого не нашел своего законного владельца ни в Молдове, ни в соседних государствах и не нашел своего продолжения в российском народе, который не оценив Божественной милости, уничтожил сперва наследника – Ивана Молодого, затем наследницу — Елену Волошанку, а с ними и Дмитрия Внука, то высший титул государственной власти на Земле, остался в распоряжении молдавского народа и данный момент согласно воли Бога находится в руках высшего титулярного советника Византийского престола, великого Магистра ордена круглого стола – ордена наследников Византийского престола — Святослава Мазур.

Этот высший титул государственной власти на планете не просто вымысел. Он является сам по себе магическим ключом, открывающим ворота в мир Бога. И в силу того, что этот ключ по воле Бога принадлежит только мне одному, я, согласно Его воле, исполнил задачу, начатую еще Штефаном Великим, но не завершенную им только потому, что в противодействие с силами света вступили силы зла, во главе которых находилась дьявольская система Папы Римского и рыцарей его дьявольского круга.

Это произошло, в то время, когда за круглым столом небесного рыцарского ордена, решалось кто именно примет из рук Штефана Великого его святое знамя и магический меч. Тогда, мне выпала честь сразиться с главой ордена нечистой силы, а также с бывшей русской царицей Софьей Палеолог, которая по плану Люцифера, и с благословления Папы Римского была ангажирована на трон российских монархов.

История эта, хорошо известна в нашем ордене, поскольку была рассказана мной, как главная схватка века, но не потому, что мне, рыцарю ордена пришлось сразиться с женщиной, а потому, что Софья Палеолог была воплощением ада. Схватка произошла неожиданно, без предварительного вызова, без предупреждения, ибо сам Люцифер, в обличии моего земного наставника — Людмилы Михайловны Черниковой, вошел в мою духовную келью с неизвестной женщиной одетой во все черное. Она глядела в пол, не желая показать своего лица. Людмила Михайловна попросила меня помочь её спутнице разобраться в некоторых вопросах, для чего, я сел за письменный стол, предложив женщине в черном, занять место напротив. Когда она присев за стол, наконец, подняла на меня глаза, устремив в мою сторону поток огненных боевых стрел, я осознал, с кем имею честь сразиться. В тот момент в моих руках находился рыцарский крест, которым мне пришлось отбивать стрелы нечистой силы, используя его как боевое оружие. Орудуя крестом с невероятной быстротой, я оказывался все ближе к проклятой ведьме, Софье Палеолог, и, когда расстояние до ее сути оказалось достаточно близким, мне удалось взмахнуть крестом и отрубить ей голову. В этот момент, стало ясно, что именно я, Святослав Мазур, Великий магистр ордена наследники Византийского престола завершу дело великого молдавского господаря Штефана Великого. Но, а из того места, где только что находилась ведьмина голова, искрами и вихрями повалил зелено-фиолетовый огонь. Магические силы Люцифера иссякли. Созданный им имидж, и магический объект под названием Софья Палеолог – был повержен. Вместе с Софьей, погибло и проклятие, которое она привнесла в российскую историю.

Однако, осталась сама лживая теория, и ее кодовая ошибка: Москва — Третий Рим. Не может быть Третьего Рима там, где нет воли Бога, ибо Рим Второй – это часть Божественного плана — третий уровень развития всего нашего человечества. И поэтому, согласно воле Бога и здравому смыслу, на Риме Втором, еще 500 лет тому назад закончилась история третьего уровня, уровня развития воли на планете. И лишь идея, связанная с Софьей Палеолог и планами Рима Первого, во главе которого стоял папский престол, продлили эту историю на 500 лет. Именно эти 500 лет стали кромешным адом для всего русского народа. Ведь, если бы тогда, выбор пал не на Софью Палеолог, а на дочь молдавского господаря Штефана Великого Елену Волошанку, законную супругу наследника Российского престола Ивана Молодого, сына Ивана III, то жизнь в России и за её пределами, развивалась бы совсем по иному сценарию.

Но, что было, то было. Мы не вправе судить ни российский народ, ни Русскую Православную церковь. Пусть их судит сам Господь. Но в настоящий момент, есть возможность осознать, что мир Бога снова оказался в той же точке развития. И после пятисот лет вечной внутренней борьбы российского народа против себя самого, настало время осознать и исправить ошибку.

Однако, что же мы видим на самом деле? Снова Римский престол толкает Русскую православную церковь на объединение под знаменем Люцифера, и направлена эта сила против Бога и его воинства. Вновь, кто-то достал пропахшую нафталином идею о Третьем Риме, нашептывая ее Российскому руководству. И снова вокруг священной Молдовы плетется заговор по ее уничтожению.

Разумеется, Господь Вседержитель не допустит повторение вредоносного сценария. Кроме того, мной и воинами нашего Ордена были заранее купированы силы зла, а сам Люцифер поплатился за содеянное. Не лучше ли извлечь уроки из исторического прошлого, и прекратить попытку новой бесовской агрессии? Но, видимо, деструктивная сила зла настолько глубоко укрепилась в умах западных политиков и восточных мечтателей, что их так легко можно провести по старому сценарию на акт самоуничтожения, как обыкновенных животных, безропотно идущих на заклание.

Я обращаюсь к западным политикам, тайным структурам, к российскому руководству, а также к религиозным общинам Израиля и Востока:

— Господа, время господства Люцифера не прошло даром. Мы, вместе с вами перешли на новый этап развития. Сегодня нам всем, стало понятно, что мир уже проходил этой дорогой, которая называется средневековое мракобесие.

Не пора ли одуматься и сложить свое оружие? Синтез огня, земли и неба произошел в центре Европы в Старом Орхее, где, две пирамиды — земная и небесная сомкнулись в одну суть, создав тем самым первородный кристалл четвертого уровня развития. Мы завершили свою работу согласно плану Бога. Синтез энергий привнес на нашу планету иную, совершенно новую Божественную реальность. Создан новый центр развития, который и будет заведовать будущим нашей планеты.

Уже в следующей части, я, Святослав Мазур, продемонстрирую этот кристалл и расскажу, как именно он был создан. Да будет так. Аминь.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 12 =