Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 8/

Screenshot_13Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7

Как человечество ответит на главный вопрос современности: хотят люди мира жить в вечном страхе, как бессловесные твари, как рабы, или все же они видят себя счастливыми и свободными, в любви и в радости?

Полагаю, ответ очевиден всем. Почему же мы допускаем, чтобы над нами издевались недалекие, алчные люди-звери, для которых все наше человечество является лишь мясом, биоматериалом? Между тем, время их царствования рано или поздно должно было подойти к последнему рубежу, завершившись полным и окончательным переходом всего нашего человечества на новый уровень развития, на четвертый по счету, начиная от Древнего Египта, Атлантиды, Византии и заканчивая Великой Молдовой.

Акт самого этого перехода я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола запечатлел в фильме: «Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся!»

В этом видео, на 33 секунде все желающие могут заметить, что после произнесенного мной мысленно тайного заклинания, пространство сразу же переформатировалось в иное качество. Но для того, чтобы этот момент наступил, была проделана кропотливая двадцатипятилетняя работа. И связана она была именно с подготовкой и реализацией сценария данного действия — апокалипсиса.

Четвертый уровень развития всего сущего, предполагает переход из мира материи в мир Духа, и только на планетарном уровне это действие происходит каждые три с половиной тысячи лет. Смысл этого действия в том, что мир Бога всегда двойственен, он соткан из формы и содержания. Звучит это так: Бог создал человека по образу и подобию своему. Где образ – это форма, то есть материя, а подобие — это Дух, ибо Господь Вседержитель — это изначально источник всех духовно-нравственных энергий, времени и информации. Он есть Хозяин всего проявленного мира. И именно поэтому, когда настает Его время действовать, Он неуклонно реагирует на время, место и само действие. Нам, воинам Господа, в этот ключевой момент, остается лишь подготовить саму ситуацию, и под Его чутким началом решить первоочередные задачи. А заключаются они в том, что любое Божественное действие четко регламентировано по месту, времени и смыслу.

Так и в Молдове, планировалось, что апокалипсис состоится, вот он и состоялся. Само действие могло произойти еще 500 лет тому назад, когда согласно пасхалиям, на Земле наступил 7000 год от сотворения мира, и все прогрессивное человечество с трепетом ожидало этого момента. Но силы зла решили дать бой воинам Господа, и помешали провести соответствующую подготовку, чем на самом деле отодвинули само событие на половину космического круга, на 500 лет. Теперь, обо всем по порядку.

В чем же состоит смысл этого действия? Как известно, человек на 80% состоит из воды. Точно так же и наша планета. Это не случайно, поскольку вода — это своеобразный банк данных, информационная матрица, заряженная особым образом с помощью Божественной энергии. Эта энергия через кристалл сознания поступает в тело планеты, а через него в тело каждого живущего на планете человека. Именно поэтому от того, как устроена кристаллическая решетка сознания, зависит состояние всего человечества, уровень его информационного наполнения. И поэтому, переход из одного состояния человечества к другому, происходит за счет смены конфигурации и качества этого кристалла сознания, первородного краеугольного камня, который помещается в основу нового построения.

В случае с четвертым уровнем, о котором я уже говорил, имеет место особое действие, когда происходит синтез двух миров, и краеугольный камень Земли соединяется в нерушимую связь с точно таким же краеугольным камнем неба. В результате чего, происходит синтез двух миров, и на свет появляется материя нового, третьего свойства. Этот синтез происходит четко по плану, и сопровождается огнем Духа. Именно огонь Духа, Любовь и Воля Бога делают этот синтез возможным. Без участия Бога рождение нового мира просто невозможно.

Так вот, именно в этот момент, 500 лет назад, нечистая сила помешала работе Бога, не позволив произойти этому синтезу, ведь согласно воле Бога, у человечества есть право самому выбирать свое будущее, посредством реализации закона свободы воли. Вот и получилось, что 500 лет назад, этим законом воспользовались силы зла, потому и не состоялся синтез неба и земли. Что ж, ошибка была исправлена в 2016 году.

Я, Святослав Мазур, по поручению Господа Вседержителя закончил работу начатую великим молдавским господарем Штефаном III. Поскольку, именно Штефан Великий сумел точно определить координаты будущего действия, оставив нам точные ориентиры, руководствуясь которыми, мы: во-первых, без труда отыскали отправную точку будущего действия, а во-вторых осознали смысл намеченного события. Поэтому, сегодня я с радостью делюсь с вами этой информацией.

Наверное, все знают такую геометрическую фигуру как шестиугольная звезда. Её можно изобразить путем наложения двух одинаковых по размеру равносторонних треугольников. Однако, мало кто знает, что именно этот тайный знак и есть обозначение синтеза двух миров, ибо треугольники в этой звезде на самом деле являются основами двух геометрических фигур — тетраэдров, треугольных равносторонних пирамид, одна из которых — земная, другая — небесная.

IMG

Основание двух тетраэдров – небесного и земного или пифагорейский тетраксис

 tetrahedron                             566039-w300

Тетраэдр

В результате синтеза этих двух пирамид вошедших друг в друга строго по вертикали времени, рождается новый кристалл сознания на планете. Важно осознать, что их совмещение должно происходить идеально как по вертикали на уровне космологии, так и по горизонтали, на уровне геополитики, а совмещаться два этих тетраэдра обязаны строго в шести точках, поскольку иначе, не произойдет их полного проникновения, а значит, не родится новая кристаллическая решетка.

Кроме того, их совмещение должно быть четко определено географически, согласно сторонам света, то есть вершина одного тетраэдра должна быть направлена на север, а другого на юг. Естественно, такое точное расположение данных пирамид в пространстве и во времени непременное условие, поскольку иначе, на планете не сможет родиться ничего идеального, Божественного.

Итак, все необходимое нами было сделано. Была найдена единственная на планете точка соприкосновения мира Земли с миром неба. Эта точка диаметром 3 см 8 мм, а расположена она в Молдове, в Старом Орхее. Когда-то, еще во времена Штефана Великого, на ее месте был построен храм, как раз для того, чтобы увековечить данное Божественное действие, мало того, предполагалось, что синтез двух энергий произойдет именно внутри этого храма. Но, к сожалению, храм Бога разрушили, а место соприкосновения земли и неба было на 500 лет предано забвению.

Надо понимать, что силы зла не имеют никакого влияния на мир неба. Однако, за три периода развития материального уровня нашей планеты, они сумели взять ее институты под свой личный контроль, и осознавая неизбежность перехода к миру Бога, наступление которого ознаменует конец их властвования, они сумели с помощью магических сил и подмены Божественного летоисчисления, развернуть пирамиду материи на одно деление по горизонтали, в соответствии с рисунком.

1                                                                                   2

IMG_0002 (2)1 – два равных тетраэдра – земной и небесный совмещены между собой в единую структуру как по вертикали, так и по горизонтали в шести точках.

2 – преступление Папы Римского и его пособников. Земной тетраэдр смещен по горизонтали согласно подмены Божественного календаря.

Коль скоро, в соответствии с магнитным полем планеты, Божественная пирамида Духа четко ориентирована на север, и не может быть повернута иначе, то нам, для того, чтобы исправить ситуацию для начала, необходимо было найти вертикаль власти, затем, объединить эти две пирамиды в единую связь, и в решающий момент, по воле Бога, развернуть пирамиду материального мира планеты на одно деление согласно часам истории: с одиннадцати, на двенадцать. Что и представлено в соответствующих материалах.

Ровно в 12-00 по местному времени я, Святослав Мазур, перевел стрелку истории, то есть пирамиду материального мира на 12 часов. Шесть точек соприкосновения мира Земли и неба четко совместились, согласно единому кругу объединения в шестигранник. Все части пирамиды объединились в единую фигуру, как в пространстве, так и во времени. И после того, как я проговорил мысленно тайную формулу, Всесильный и Всемогущий Творец всех миров, с помощью огня Духа создал новый кристалл сознания, краеугольный камень нашей планеты. В этот момент, мы вместе с вами, перешли на четвертый уровень развития.

IMG_0003_2

Кристалл сознания четвертого уровня. Синтез Неба и Земли.

На кадрах видно, как за моей спиной изменилось и переформатировалось пространство, согласно новой матрицы. С чем я вас всех и поздравляю.

кристалл сознания

Предлагаю вашему вниманию образ нового кристалла сознания созданного в Бутученах, в Старом Орхее, с помощью огня Духа. Все его грани равны 6 м. Основание этого кристалла треугольник со сторонами 6х6х6 метров. Эти треугольники, совместившись с квадратами, явили миру Земли геометрическую фигуру новой реальности. Теперь, все попытки хоть как-то изменить мир, присвоить его себе или пустить по ложному следу — бессмысленны, ибо согласно Божественному плану, мир Земли вместе со всем человечеством перешел под полный контроль и водительство Бога Вседержителя.

Эпилог

Последний, седьмой православный собор, произошедший в 787 году, постановил провести следующий собор только после апокалипсиса. Сегодня, римская католическая церковь, во главе которой стоят тайные структуры Люцифера, а также глобальные сионистские движения, пытаются объединить все авраамические религии в единую вселенскую церковь, с тем, чтобы передать ее под знамя Люцифера. Но, видимо, святые Отцы, присутствующие на последнем православном соборе, лучше разбирались в будущих событиях, и именно поэтому предрекли Ватикану и мировому еврейству крах и суд Божий во время прихода апокалипсиса. С прискорбием сообщаю, что предсказания святых старцев сбылось. Апокалипсис состоялся, и мир перешел в новое качество, под непосредственное руководство Бога Вседержителя — Отца всех миров.

И в этой связи, хочу дать и Папе Римскому, и главе мирового сионизма, и другим богоборцам добрый совет: сядьте со своими детьми и внуками за стол, достаньте лист чистой бумаги, изобразите на нем шестиконечную звезду, как указано на рисунке, вырежьте ее по контуру, затем, загните по синим лучам олицетворяющим небо, вверх, согласно горизонту, а красные, олицетворяющие землю, в противоположную сторону — вниз. Теперь, возьмите красный треугольник и точно также, по линии сгиба, согните квадраты, а затем, те же действия, проделайте и с синим треугольником. Итак, у вас получились три детали, основа шестигранника. Это новая вселенская церковь, под руководством Бога Вседержителя. Приклейте к её верхней части голубой треугольник, он станет верхней плоскостью, небесной сферой. Красный треугольник, приклеенный снизу будет основанием новой фигуры. Перед вами, новый кристалл четвертого уровня.

IMG_0001 (2)

Схема построения кристалла сознания четвертого уровня. Все его грани равны 6 см. Масштаб 1:100

В сущности, это машина времени. Достаточно взять ее в левую руку, а правую приложить к своему сердцу, представив себе, что точно такой же кристалл находится в центре нашего нового четырехуровневого мира в Великой Молдове, в Старом Орхее, и вы подключитесь к царствию Божьему. И как только вы почувствуете связь с Богом Вседержителем, мой вам совет, падайте ниц, и молитесь, просите Бога о прощении, ибо время ваше завершилось, и вы снова опоздали, ибо грядет Царствие Божие.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 19 =