Русская Православная церковь сделала свой выбор в пользу Бога Вседержителя

Screenshot_31Этот воистину эпохальный шаг, выведет Россию на новые рубежи развития и это важно, поскольку закончился новый период истории и начался новейший, который предполагает создание в России нового центра действия Духа святого.

Концепция Москва – Третий Рим завязанная на римской католической церкви, отмерла вместе с псевдо собором поместных православных церквей. Произошел суицид прежнего мирового порядка. Возобладал исторический путь, который готовил Петр Великий и его тайный советник Яков Брюс, согласно которому, высшим центром духовного развития на планете должен стать Санкт-Петербург связанный неразрывной связью с Древним Египтом. Отсюда, и его магическое создание и предназначение, как единого Духовного центра планетарного уровня, подчиненного непосредственно Богу Вседержителю.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).


Теперь, лишь Исаакиевский собор имеет возможность соединить духовное и космическое начало нашей планеты в единую Божественную связь. После того, как в Молдове, мы, наследники Византийского престола, совместили пирамиду Духа и пирамиду Земли в единую систему действия, запустив тем самым новый процесс синтеза земли и неба, именно Санкт-Петербург получил эксклюзивное право возглавить новую систему Духовного наполнения планеты единым Божественным смыслом.

Сегодня, необходимо осознать главное, о том, что Земля перестала быть подчиненной, то есть захваченной Люцифером планетой. Ее освобождение завершилось позорным «Вселенским собором», попыткой глав основных религиозных конфессий перейти под знамя антихриста. Этот богопротивный акт был заранее спланирован глобальным еврейством, папским престолом и так называемыми титулованными особами западноевропейских монарших фамилий, незаконно присвоившими себе свои титулы.

Мир дьявола перешел в открытую схватку с миром Бога, то есть сделал то, что, по мнению Божественной иерархии было логической ошибкой. Ибо мир Бога возвысился над миром земли, именно в Великой Молдове, после того, как был синтезирован глобальный и единственный кристалл сознания, о чем мы рассказали всему мировому сообществу.

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 8/

В связи с чем я, Святослав Мазур, руководствуясь постановлением наших святых отцов, которые решили на 7 Вселенском соборе, что следующий собор пройдет только после апокалипсиса заявляю, что время проведения Вселенского Православного собора настало. И так как апокалипсис согласно представленных мной материалов произошел в Молдове 29.05.2016 года, я предлагаю согласно плану Бога Вседержителя провести истинный 8 Вселенский Православный собор в Санкт-Петербурге, на котором необходимо решить одну единственную задачу – перевести Русскую Православную церковь, а вместе с ней и весь русский народ под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, Хозяина и строителя всех миров и народов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =