Война в Молдове – миф или реальность

Когда мы говорим о глобальной политике, мы имеем в виду процесс получения глобальным заказчиком власти любым путем, а потом ее применение для достижения своей определенной личной цели.

Наши молдавские политики 28 ноября 2010 года в очередной раз доказали, что их цель это власть ради власти, и никакой государственной политики в этом нет. Сегодня в нашей стране нет, и не может быть, так называемого демократического центра, способного решать проблемы широкого круга народа, потому что центр подразумевает демократию и свободу – основу суверенного государства, то есть мощный ствол нерушимого дерева.

На молдавском политическом поле существуют только две крайности: фашистского и коммунистического толка. Наша страна поляризована по идеологическому, экстремистскому принципу. И одно и другое крыло — не что иное, как финансово — политические организации, думающие только о личной беспредельной власти. Никогда еще в истории человечества, ни в одном государстве, ни фашистские Фюреры, ни генеральные коммунистические секретари не отдавали свою власть народу мирным путем. Ведь они думают, говорят и делают только то, что им приказывают сытые и наглые олигархи, стоящие за их спинами.

Народ Молдовы уже начал осознавать, что стал невольным заложником чужеземной политической игры. Все без исключения газеты и журналы перед выборами 28 ноября в один голос заявляли, что Молдавскому народу приходится выбирать из двух зол наименьшее. Но кто может определить какое зло для Молдовы наименьшее: коммунистическое или фашистское, если они, по сути, решают схожие политико-экономические задачи, выгодные только партийным боссам. И фашистская и коммунистическая идеологии определяют роль простого человека как винтика или солдата в огромной армии или механизме, устремленного к античеловеческому, к антинародному будущему страны.

Новый расклад политических сил в Молдове еще четче нам указывает на эту модель и говорит нам о том, что данная конфигурация закончена по смыслу, все конкуренты, несущие иные идеи, уничтожены или задвинуты в дальний угол, а страна готова к жесткому противостоянию. Тем более, что и у левого и у правого крыла есть отличительные стороны только в мелких риторических нюансах, а их главным пунктом развития является Евросоюз и Евроинтеграция, что нам однозначно говорит о том, что и у правого и у левого крыла один общий хозяин, который все эту партию и вакханалию финансирует и развивает.

Любое движение в противоположном направлении, в сторону России и стран СНГ, натыкается на мощную критику со стороны США и Евросоюза, а также местных СМИ, полностью этим структурам подчиненные. Данная ситуация расклада политических сил Молдовы уже неоднократно повторяется, что нам тоже однозначно говорит о том, что хозяину, развивающему эту ситуацию, не нужен иной сценарий развития. И понятно, что наибольшего успеха можно добиться именно тогда, когда в руках одного заказчика находятся бразды правления всех основных политических формирований в Республики Молдова.

После завершения выборов руководители партий, прошедшие в молдавский парламент, взяли тайм аут, ибо не могут самостоятельно принимать взвешенные решения о будущем Молдовы. Господин Филат, как всегда, без задней мысли, заявил, что должен посоветоваться со своими зарубежными коллегами. Какому государству может служить румынский агент по кличке Кант?

Не случайно к премьер-министру суверенного государства прикрепили советников из соседней Румынии. Видно, для того, чтобы господин Филат строго придерживался дорожной карты, которую они с господином Бэсеску, по словам самого же Влада Филата, периодически по пунктам сверяют. А какому государству может служить человек, называющий всех молдаван румынами, как не своей мачехе Румынии. Поэтому с господином Гимпу официальные румынские власти вообще не советуются, а просто отдают приказы. А его близкий родственник, мэр города Кишинева Дорин Киртоакэ, недавно так и заявил: «мы боремся с молдавским народом и надеемся его вскоре победить». Вот такая иностранная власть у нас сегодня в Молдове. Чего нам, жителям суверенной страны, от нее ждать?

Господин Траян Бэсеску – румынский президент и шеф Гимпу, открытым текстом заявил в румынской газете Romania Libera, что поглощение Молдовы Румынией произойдет в течении ближайших 25 лет. Как мы знаем из «благожелательной» румынской политической жизни, можно с уверенностью сказать, что если президент суверенной страны Румынии, члена НАТО и Евросоюза делает такие заявления, значит план действия запущен и сроки определены, конечно, не такие, о которых заявил Бэсеску. Все, что он говорит надо делить на сто, и мы получим точную дату запланированного действия — весна-лето следующего года.

Если взять за аксиому конечную цель данного процесса и осознать, что сценарий развития ситуации в нашем государстве режиссируется из-за рубежа, легко понять и конечную цель. Если бы в нашей стране кто-то хотел построить демократию, то в первую очередь были бы соблюдены все, уже давно проверенные, европейские нормы и законы. Мы же видим, как эти нормы и права в Молдове только попираются, при этом страны Западной Европы и США только слегка, для вида, журят этих авторов, не принимая при этом никаких конкретных мер. Это нам говорит только об одном.

Всем, кроме молдавского народа, понятна цель, которая преследуется в Молдове. В нашей стране должна разгореться братоубийственная война. Наша Молдова по плану западных стратегов не должна жить мирно и вольготно, она должна гореть в огне войны и втянуть в этот процесс как можно больше сопредельных государств. Приезд в нашу страну специалистов по террору и оранжевым революциям, шествие по улицам наших городов фашистских молодчиков и заявления наших политических деятелей, таких как господин Киртоакэ, говорящих в Румынии, что они ведут войну с молдавским народом — все это звенья одной цепи, стремительно приближающих эту неминуемую запланированную катастрофу. Теперь до главного действия осталось несколько месяцев, ибо время вышло. В Евросоюзе, как и во всем мире, назревает финансово-экономический крах, нарастает напряженность. Ведь вторая волна кризиса мало кого помилует. Это будет уже не волна, а цунами.

Молдавский сценарий по замыслу заокеанских стратегов — единственно возможный выход из создавшейся ситуации. Ведь, для того, чтобы избежать наводнения в Румынии, власти Молдовы уже испробовали метод борьбы с реальными угрозами: взорвали свою собственную дамбу и затопили безжалостно свой собственный народ. Спросите жителей пострадавших деревень: думают ли они сегодня о демократии и прогрессе или о глобальном экономическом кризисе? Им не до этого. Вот вам и сценарий будущих баталий. Все готово к бою, осталось только довести отчаяние людей до предела и столкнуть их лбами друг с другом и процесс станет неуправляемым.

Заявление господина Филата в этой связи очень примечательно. Сказав, что он готов объединиться для решения проблем Молдовы с кем угодно кроме коммунистов, то есть с партией, за которую проголосовало чуть меньше половины молдавского народа, он тем самым отрезает любой путь мирного разрешения данной ситуации.

Коммунисты же в свою очередь тоже проигнорировали желание левых конструктивных сил создать еще до выборов мощную левую коалицию для преодоления политического кризиса в стране, тем самым, в очередной раз, сделав молдавский народ заложником своих стремлений к единовластию.

Данный патовый сценарий развития политической ситуации в стране и желание развязать войну в центре Европы может состоятся уже в ближайшем будущем, если мы, все жители Молдовы, поддадимся на эту, заранее спланированную спецслужбами западных государств, провокацию. Сейчас мы все, жители Молдовы, обязаны понять, что Молдова — это форпост Господа, Его Духовный цент. Именно здесь и сейчас Господь проводит свой суд.

Наши политики так увлеклись междоусобной борьбой, враньем и преступной деятельностью, что даже представить не могут, что в данный момент находятся на высшем судебном заседании, а все их противоправные действия и преступные поступки строго отслеживаются многочисленной Божественной армией Духовных существ. Если бы они понимали, что их дальнейшая жизнь на Земле, благополучие и здоровье их близких и родственников полностью зависят от сегодняшних событий и их устремлений, они бы по иному отнеслись к исполнению своего государственного долга. Ведь Господь говорит: «По делам вашим судить буду».

Но, как говориться, каждому свое. И если, не дай Бог, через несколько месяцев сегодняшнее политическое противостояние в Молдове перерастет в кровавую бойню, и будущая власть будет искать авторов и организаторов этих событий, как это уже было после 7 апреля 2009 года, то их можно назвать уже сейчас – это господа Филат, Гимпу, Воронин и Лупу. Что касается их заокеанских хозяев и финансистов, то можно их тоже предупредить, что для Бога секретов не существует, и где бы они ни находились, как бы они ни прятались от Высшего суда, Он их везде настигнет. Сколько веревочке не виться, все равно конец будет.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =