eagle

Святослав Мазур: Будет ли создан Третий Рим?

eagleРазумеется, нет. Я заранее знаю, почему все, что творилось на Земле, последние два тысячелетия, называют римским периодом. Отгадка проста.

Господь Вседержитель метит шельму специальным знаком. И хотя, в государственной символике мало кто разбирается, символом Древнего Рима был державный орел.

 

125422114900146288

Символ Древнего Рима

Он же был главным символом тех государств, которые продвигали римскую идею на протяжении двух последних тысячелетий.

Вспомним в этой связи первую попытку возродить древнеримскую империю, которую предпринял французский диктатор Наполеон. Разве могло быть, чтобы на его знаменах изображалась иная эмблема, кроме древнего символа захвата чужих территорий – римского орла?

gerb-konsultstva-napoleona

Символ Наполеона

Подобно тому, как Рим Первый, Наполеон также потерпел фиаско, поскольку устремил свой взгляд на восток, туда, где, по мнению Папы Римского, должна была возродиться империя Третьего Рима. В свое время, Наполеон получил по заслугам, ведь, Россию покорить невозможно.

Спустя сто лет, Адольф Гитлер, под тем же флагом, вновь попытался завоевать мир Бога. Чем это закончилось, мы с вами хорошо знаем.

coPQoRq3Bhw

Символ фашистской Германии

И, вот, уже в наше время, как по команде предпринимается попытка реализовать аналогичный сценарий, с тем же самым символом. На этот раз Соединенными Штатами Америки. И вновь, военный поход устремлен на Восток, в Россию.

seal

Герб США

Неужели, не понятно было заранее, что этот поход закончится провалам и крахом самой псевдо империи США? Отчего же, время от времени, повторяется один и тот же глупый несбыточный сюжет? Все потому, что Третий Рим это идея, которая связана с магическим третьим центром, центром воли. И до тех пор, пока человечество не поймет, что центр воли уже исчерпал свои возможности, и настала пора выйти на новый уровень развития, на уровень любви, на свой четвертый этаж, данный сюжет будет периодически повторяться.

Почему я уверен, что США уже в этом году потеряют свое величие и превратятся в третьесортное государство? Именно потому, что путь, по которому пошло это государство заранее провальный. Он заканчивается пропастью, то есть падением вниз — к Риму Второму или даже Первому. Тогда, как развитие цивилизации предполагает не падение, а взлет. Этот взлет определяется несколькими факторами.

Во-первых, любовью — качеством объединяющим народы планеты, во-вторых, смыслом — точной моделью построения нового мирового порядка. И, наконец, волей Бога, то есть духовной энергией самого Творца. Все эти качества мы, воины Господа, внесли в наш мир с помощью плана Бога возродившего былую мощь Молдовы Маре – нового Духовного центра мира четвертого уровня. И, коль скоро, этот центр начал свою позитивную работу, значит, все предыдущие построения потеряв смысл, очень быстро само ликвидируются и распадутся на первооснову, на строительный материал, из которого как птица феникс будет выстроен новый мир.

Старт этого процесса был ознаменован отделением Великобритании от Европейского союза. Все построения, которые пытались создать США по интеграции в Тихом и в Атлантическом направлении рухнули. Планы Бога оказались более весомым аргументом, чем план новых глобальных диктаторов. Мы на пороге грандиозного действия. Уже осенью мир увидит новую силу. Ну, а до тех пор, нас ждет хаос связанный с развалом прежней мировой системы, построенной на фундаменте Древнего Рима. Глупость глобальных игроков очевидна. Но что они могут сделать против воли Бога? Разве что покаяться.

Москва — Третий Рим. Известное изречение, введённое в сознание россиян Папой Римским. Эта идея не имеет смысла. Она постоянно вводит Россию в бессмысленную междоусобицу и смуту. Россия никогда не станет Третьим Римом, ибо идея Третьего Рима — это идея войны и захвата чужих территорий. У России иная задача — стать домом Бога, стать Духовной опорой всего человечества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 6 =