Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 1/

089Этот текст должен стать последним аккордом или последней деталью пазла, который сложился согласно нового Божественного порядка, воцарившегося на Земле. Молдова Маре или Великая Молдова стала тем объединительным магнитом, который в тонком плане реализовал идею Бога: «время разбрасывать камни, и время собирать камни». Так вот, Молдова Маре — это магнит, вокруг которого начался процесс собирания камней, то есть объединение всех народов мира в единую Божественную суть.

Процесс начался и на физическом уровне ровно в 24-00 по местному времени с 1 на 2 июля 2016 г. после того, как в силу вступил антинародный закон Соглашение об Ассоциации Молдовы с Евросоюзом. Этот закон был принят хитро и подло, без воли народа для того, чтобы лишить Молдову ее будущего.

Но дело в том, что еще в 2010 году в Старом Орхее я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, а точнее Небесного Ордена Круглого стола передал как судьбу всего многонационального молдавского народа, так и его исторические территории времен Штефана Великого под личный контроль и водительство Бога Вседержителя. Этот священный акт произошел в Духовном центре Молдовы в сердце мира в Старом Орхее и был запечатлен на видео и фото носителях.

Тем самым был положен старт процесса перехода всего человечества с третьего — римского периода развития всего сущего на Земле на четвертый — молдавский уровень развития, то есть прямого взаимодействия всего человечества с Царствием Божьим. Шаг за шагом мы продвигались к решению этой глобальной задачи в течении двадцати четырех лет, и мы ее выполнили.

Я, Святослав Мазур, получил из рук Господа скипетр управления планетой и корону абсолютной власти на земле, а также меч и щит победителя воинства сатаны. С этого момента все процессы на Земле подчинены воле Бога и воле нашего небесного ордена. Все силы, противодействующие этому процессу, будут уничтожены волей Бога. Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =