Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 2/

Screenshot_31Часть 1

Итак, апокалипсис состоялся. Я, Святослав Мазур, встал во главе Божественного воинства. Дальше нашей задачей является воплотить в жизнь план Бога Вседержителя и первым шагом к этому действию стала победа воинов Бога над воинами сатаны.

После того, как в силу вступило Соглашение об Ассоциации Молдовы и Евросоюза произошла коммуникация между Молдовой и 27 государствами ЕС. А так как Молдова согласно представленным мной материалам в первой части 8 августа 2010 года согласно плана Бога перешла под Его личный контроль и водительство, все эти 27 государств стали объединены с Молдовой единой связью. И это нам позволило в силу главенства Бога над земными структурами запустить процесс освобождения коренных народов Европы от диктата дьявольских структур. То есть, все существующие в Европе народы имеющие Божественные корни в ближайшем будущем выйдут из Евросоюза и встанут под знамя Бога, то есть под знамя нашего Небесного ордена.

Этот факт уже реализован. Ибо каждый такой народ являет собой духовно-нравственную структуру в виде духовного образа. Обычно это девушка или женщина, ибо страна – это женское начало. А вот народ — это мужской образ и поэтому после того, как план Господа был реализован из плена Люцифера уже 2 июля 2016 года были освобождены народные души, образы коренных государств Европы. Это значит, что все искусственно созданные организации и государства, включая Евросоюз и НАТО в ближайшие недели и месяцы начнут на наших глазах дробиться и распадаться на первопричину. Мы видим, что этот процесс уже начался с Великобритании. На очереди все без исключения структуры дьявола, такие как Италия, Румыния, Германия и Россия. Не удивляйтесь тому, что я упоминаю Россию. Ведь, Россия сама взяла на свой щит губительный лозунг «Москва – Третий Рим». И если она в ближайшем будущем его не скинет с пьедестала, то превратится в многонациональную дробную конфедерацию, а еще хуже на враждующие между собой удельный княжества. Война между Киевом и Москвой тому наглядное подтверждение.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 12 =