Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 3/

089Часть 1, Часть 2

Почему я вспомнил во второй части об идеи Третьего Рима? Да только потому, что именно вокруг этой идеи сегодня в мире разворачиваются основные как политические, так и религиозные и экономические события.

Святослав Мазур: Будет ли создан Третий Рим?

По сути, идея Третьего Рима, то есть мирового господства, есть ничто иное как попытка оставить человечество еще раз на второй год в третьем классе развития. Ибо Рим Первый и Рим Второй — Византия разрабатывали и внедряли в жизнь идею финансово-экономического и духовно-нравственного доминирования над всем мировым сообществом.

Внедрение этой идеи после падения Византии в сознании россиян в виде формулы «Москва – Третий Рим» ввергло человечество в череду глобальных войн. И вместо того, чтобы согласно воли Бога Молдова Маре еще 500 лет тому назад благодаря приобретению высшего титула наследников Византийского престола стала следующим после Византии центром финансово-экономического и нравственного развития человечества Папа Римский и всемирное еврейское братство, то есть секта сатаны, ввергло все наше человечество во времена междоусобицы и мракобесия.

Сегодня та же религиозная секта под названием мировое еврейство снова с этой же идеей, но под звездно-полосатым флагом пытается ввергнуть все наше человечество в пучину глобального конфликта, но уже под скрытой гибридной вывеской многослойного пирога третьей мировой войны.

Отсюда и финансово-экономические санкции против России, и попытка проведения под знаменем сатаны псевдо Великого всемирного православного собора, да и показное бряцание оружием по периметру всей Российской цивилизации.

Борьба России за всемирное доминирование под вывеской Москва – Третий Рим и схватка против Москвы тех же римских наследников от Папы Римского, мирового еврейства до незаконно титулованных наследников Византийского престола, есть ничто иное как сценарий сатаны по уничтожению нового центра развития Великой Молдовы. И хотя сегодня можно констатировать, что Молдова захваченное государство и во главе ее многонационального народа находится пятая проамериканская и прорумынская колонна, надо знать, что силы Бога на порядок сильнее всех совокупных сил всего мирового сообщества. И поэтому победа все равно будет за нами.

Мы создали все условия для того, чтобы эта победа состоялась. При этом учли все незыблемые законы мироздания и уверены, что к осени конфликт интересов между силами зла и силами Бога разрешится в сторону Творца Бога Вседержителя. Что касается предстоящих в Молдове президентских выборов, а также выборов в России, Великобритании и США, то уже сегодня понятно, что встреча которая произошла в тонком плане, на небе руководства России в лице Владимира Путина и английской королевы уже дает реальный результаты.

http://indigolotos.info/3084/anglijskaya-koroleva-i-prezident-rossii-sdelali-svoj-okonchatel-ny-j-vy-bor.htm

Великобритания вышла из Евросоюза, а В.В. Путин начал зачистку Екатеринбурга от проамериканской «элиты». Подготовка к новому глобальному построению видимо началась.

Но вот в Молдове народ пока еще в панике. Ему кажется, что мир потерял управление, коль у руля власти находятся такие политические клоуны как руководители некоторых либеральных и псевдо демократических партий.

Видимо, молдаване не могут понять, что всех этих героев и Гимпу, и Киртоакэ, и Лянкэ, и Санду, да и всех иных представителей молдавской элиты сегодняшнего помола специально подготовили к этой роли. Их задача уничтожить будущее всего молдавского народа, а плодородные земли предков передать в руки своих заморских и западноевропейских хозяев. Им и в голову не приходит мысль, что все они будущие узники молдавских тюрем. Ведь, когда осенью рухнет сама идея Третьего Рима и все человечество осознает смысл происходящих на земле событий их же хозяева в первую очередь и сдадут для того, чтобы самим остаться в стороне. Их куриные мозги не могут понять, что вслед за Филатом и Шором следующими кандидатами на отсидку или на отстрел являются именно они. Все без исключения евроинтеграторы будут сидеть в тюрьме, ибо ничего кроме вреда они делать не умеют. Хотелось бы верить, что до нынешней молдавской верхушки это дойдет. Однако, если этих людей воспитали как уничтожителей своего народа и своего государства, то благого строительства от них не добиться.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + девятнадцать =