Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся. Что будет дальше? /Часть 4/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3

Теперь о главном. Мир замер в ожидании глобальной развязки. Все без исключения политические тяжеловесы не понимают, что происходит в мире. Они провоцируют друг друга на реальное действие, но никто не знает, чем эти действия могут закончиться.

Английский прецедент ввел мировую элиту в ступор. Но как веревочке не виться, конец придет. Все человечество уже перешло в четвертый класс. Это произошло в Молдове в этом году.

Святослав Мазур: Апокалипсис состоялся /Часть 8/

Апокалипсис состоялся. Мир Бога объединился с миром земли и теперь вся власть принадлежит только Ему одному, Богу Вседержителю, Хозяину всех миров и народов. А вот политическая элита нашей планеты по старинке мутузит друг друга полагая, что сможет вопреки Богу снова перевести человечество на уровень идеи Древнего Рима.

Господа, это невозможно ни теоретически, ни практически. Поезд уже ушел. Сейчас важно закатать рукава и начать новое строительство на ином духовно-нравственном уровне в связи с новыми условиями жизни. Ведь, даже глобальные игроки, жаждущие абсолютной власти на планете должны понимать, что преференции получают те, кто первый начинает переработку своих идей и мыслей согласно новым условиям бытия.

И хотя Господь Всемогущ, Всесилен и Вездесущ Он не станет потакать вредителям и противникам Его благого дела. Не лучше ли покориться судьбе, покаяться и взяться за работу?

Я лично, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, властью и силой данной мне Богом благословляю этот труд на благо всего человечества без границ и разделений.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =