Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть1/

089Когда мы говорим о Молдове, надо понимать, что Молдова Маре, есть ничто иное как сердце нашей планеты, ее главная и незыблемая деталь. Сегодня это сердце разбито на части и находится в составе трех государств: Украины, Румынии и самой суверенной Молдовы. Но очень скоро Молдова Маре снова засияет в своей первозданной чистоте, ибо магнит сознания в ее сердце в Старом Орхее снова заработал в прежнем режиме.

Однако для того, чтобы этот магнит снова заработал, пришлось проделать многолетнюю работу, связанную со строительством нового мира на нашей планете.

В этой статье я хочу рассказать лишь про ключевые моменты этой работы, ибо длилась она каждодневно в течении 25 лет. Главная и единственная задача этого многопланового текста заключается в том, чтобы объяснить, как рядовому обывателю, так и мировой закулисе, что именно произошло на нашей планете, какие последствия нас ждут в ближайшее время и почему я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, об этом говорю с полной уверенностью в своей правоте. То есть, рассказать по поручению Господа о главной тайне Творца Вседержителя, о главной тайне нашего ордена и о священной роли многонационального молдавского народа в жизни всего человечества.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + три =