Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 2/

Screenshot_31Часть 1

Итак, уже завтра мир станет иным. Страны запада вновь собрались на очередной саммит НАТО. Это их последняя ошибка, за которой начинается активная фаза Бога по устранению эффекта домино, который начался в 16 веке после того, как состоялся переход всего человечества к новой эре, к четвертому уровню развития. Видимо, сказанное мной требует некоторого пояснения.

Дело в том, что мир Земли ничего общего с общепринятым уровнем Вселенной не имеет. Мир Земли – это общеобразовательное учреждение прямого действия, созданное Творцом для создания себе подобных сущностей и обкатывания их в реальных условиях благой жизни. Поэтому на Земле не бывает случайностей, а сама наша Солнечная система разительно отличается от всех иных космических систем своей стройностью и смыслом, своими пропорциями и защитой.

Именно поэтому необходимо осознать, что все на нашей планете имеет четко определенный Божественный смысл: и энергии, и информация, и природа, и сам сценарий развития. Данный сценарий развития является всего лишь образовательной программой необходимой для придания всему человечеству новых степеней или уровней развития, начиная от простейших материальных и заканчивая высшими, духовными.

Все эти качества последовательно прививаются человечеству в течении одного периода обучения, который длится ровно семь тысяч лет. После окончания этого периода все достойные ученики получают степень Бога Вседержителя. Все остальные, которые по каким-либо причинам не смогли или не захотели учиться отправляются в более низкие слои жизни для наработки качеств исполнителей Божьей воли.

Таким образом, каждый потенциальный ученик живущий на нашей планете имеет равные возможности со всеми остальными людьми стать Богом или простым смертным. И никто эту суть Божественного испытания исправить или изменить не может, ибо она построена в виде вечного закона мироздания.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =