Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 3/

Screenshot_81-300x201Часть 1, Часть 2

Пусть мировая элита не сомневается. Учебный процесс над человечеством не остановится ни при каких обстоятельствах, ибо Отец Вседержитель единственный и самый надежный Учитель в им же созданном проявленном мире.

Итак, процесс обучения длится семь тысяч лет и разбит на 7 отдельных классов – периодов развития нашей планеты, которые осуществляются по спирали вращающейся вокруг вертикали власти в сторону Господа Вседержителя. Каждый период равен ровно одной тысячи лет. Именно поэтому в одном тысячелетии достаточно времени для того, чтобы усвоить новый урок или привить всему человечеству особое новое качество. Каждый класс отделен от другого периодом в несколько мгновений. Поэтому надо осознать, что переход от одного состояния человечества к другому происходит очень быстро и безболезненно. Просто меняются условия жизни, информация и энергия, и тем самым меняются и сами инструменты преподавания и достижения цели.

Переходя из класса в класс человечество приобретает практический опыт, который потом будет применяться им при строительстве новых космических структур.

Создавая себе подобных Господь Вседержитель таким образом расширяет сферу своего влияния и укрепляет свой потенциал. Создавая структуру дальней периферии Он, тем самым, переводит хаос материального распада в порядок Божественного развития. И конечно, все те люди и сущности, которые участвуют в этом благом деле всячески Богом поощряются и защищаются.

Вы спросите, откуда тогда на нашей планете злость и неразбериха?

Дело в том, что после гибели Византии, то есть после окончания третьего класса все человечество должно было перейти в четвертый класс, который, согласно вертикали власти, находится на территории Молдовы.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Но, видимо, задание было условно усилено чрезвычайной ситуацией. Структуры космического хаоса помешали великому молдавскому господарю Штефану Третьему – рыцарю нашего ордена произвести магическое действие по переводу всего человечества к новому уровню развития. И, так как переход на новый уровень происходит мгновенно с одного витка спирали развития на другой, то благодаря вращательному действию как нашей вселенной, так и нашей планеты, сбой в этой системе отодвинул этот переход на пол витка истории в противоположное направление, и мы на 500 лет оказались второгодниками, учениками новоримского периода истории всего нашего человечества. Отсюда и повторение уже пройденных уроков древнего Первого и Второго Рима. Отсюда и появление его клонов и его символики, таких как наполеоновская Франция, фашистская Германия и, наконец, Соединенные Штаты Америки.

72265.jpg

 

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =