Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 4/

089Часть 1, Часть 2, Часть 3

Когда заканчивается один период обучения сразу же начинается следующий. Но в виду того, что жизнь на планете Земля происходит согласно белковому построению, то есть она материальна, то и обучение человечества в основном проходит с помощью материальных благ и материальных инструментов. Хотя, второй и третий периоды развития всего человечества связны с переходом материального периода сперва на смешанный, то есть объединенный с духовным миром, а затем, полностью на духовный уровень развития. И в этом есть главный смысл Божественного восхождения человека от грубой материи сперва к синтезу материи и духа, к духо-материи, а затем, и переход всего человечества на уровень духовного развития.

Периоды этого развития по классам определены таким образом: материальный уровень развития – три класса, переходный или смешанный уровень развития при синтезе материи и духа – один класс и оставшиеся три класса человек проходит только духовные уровни развития.

Таким образом, четвертый уровень развития, в котором мы сегодня находимся является переходным от материального мира к миру духовному. И именно поэтому для всего человечества, которое до этого училось в трех материальных классах этот переход будет совершенно новым состоянием. Ибо переход от материи и материальных отношений к духо-материи, есть ничто иное как новый путь развития, как духовной сферы всего человечества, так и его материального построения.

По сути, все человечество в одночасье погрузилось в иную реальность и произошло это в Молдове согласно воли Бога. Как это было я подробно описал в статье «Апокалипсис состоялся».

Факт трансформации нашего мира произошел. Пирамида Духа вошла в пирамиду материи. Их сопряжение реализовало новый материал, так называемый кристалл сознания. Этот кристалл сознания и есть краеугольный камень нового четвертого уровня нашей планеты, синтез духа и материи. С чем я вас всех и поздравляю.

Другими словами, мир перешел на новый уровень развития и это значит, что все прежние инструменты и ценности в новом мире перестали работать. Они просто в новом классе не нужны, ибо противоречат новому миру и по смыслу, и по содержанию.

Но вы, дорогие читатели, спросите меня: так для чего же тогда сегодня собрался новый саммит НАТО, ведь, и США, и НАТО — это инструменты прежнего, третьего уровня? Это построение новоримского периода жизни планеты. Именно поэтому я пишу сегодня материал для мировой элиты, для того, чтобы объяснить ей, что синтез двух миров, которые объединились на Земле в новое качество уже реализован. И вы, господа, оказались двоечниками, не на что негодными учениками, если не понимаете, что мир уже вышел на новый уровень развития, а вы снова пытаетесь его вернуть в эпоху Древнего Рима. Однако, это в принципе невозможно ни теоретически, ни практически. Новый урок уже начался и все силы и энергии учителя сейчас направлены на построение нового мирового порядка. Кто посмеет этому строительству мешать, будет выведен с урока, то есть отправлен на свалку истории. Как готовился синтез двух миров я расскажу далее.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =