Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 5/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

У читателя может возникнуть справедливый вопрос: почему, если Господь Вседержитель такой всемогущий и вездесущий Он допустил сбой в этой глобальной образовательной программе ровно на 500 лет? И кто эти смельчаки, которые попытались и сумели нарушить стройный и незыблемый космический закон? Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо осознать пару истин: на все воля Бога и, что Бог Вседержитель ничего случайного не делает.

Всем верующим людям известна молитва Отче Наш, в которой сказано: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». То есть, в единственной молитве, которая дана человечеству посланцем Господа Иисусом Христом в его Нагорной проповеди сказано, как надо молиться Богу для того, чтобы сценарий Его обучения реализовался. «Да будет воля Твоя и на земле, как на небе», то есть Господь должен проявить свою волю, то есть послать энергию для решения проблемы, ибо сам Он не вмешивается в происходящее в физическом своем развитии и еще «Да придет Царствие Твое». Заметьте, в этом эпизоде присутствует три качества: воля Бога (Его энергия), царствие земное и царствие небесное объединенное между собой единой Божественной властью.

То есть, Господь Вседержитель через своего сына дает всему человечеству отгадку, что будет происходить в будущем. И это значит, все что было сказано в этой молитве обязательно должно произойти.

И еще, есть в Святом писании эпизод, когда Господь объясняет когда именно это произойдет: тогда когда проявиться критическая масса духовных сущностей на планете в количестве 144 тысяч человек избранных Богом.

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых (Отк. 7:4).

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах (Отк. 14:1).

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли (Отк. 14:3).

Далее происходит только Божественная алхимия. Как могут два мира: мир Земли и мир Бога объединиться в единую суть, да еще внутри нашей планеты? Только точным сопряжением двух Божественных матриц, матрицы Духа и матрицы материи. Форма и смысл этих матриц тоже давно известны в узких кругах посвященных в таинства Бога. Эти матрицы существуют в самых простейших геометрических объектах: тетраэдрах, в треугольных пирамидах, открытых еще Платоном.

tetrahedron

И, так как любое точное сопряжение этих двух миров может произойти только по вертикали власти, по кратчайшей и единственной линии связывающей Бога с его человечеством, то способ объединения этих двух миров возможен только по вертикали власти строго по принципу Божественного начала в виде шестиконечной звезды, в шести точках единого сопряжения.

Земная матрица находилась в низшей точке духовного стержня планеты в центре южного полюса земли. Ее вершина устремлена к центру нашей планеты. Центр ее основания и вершина совпадают с духовным стержнем планеты соединяющей южный и северный полюса земли.

Этот духовный стержень является величиной постоянной, так как он не вращается по кругу как любые иные точки на поверхности нашей планеты. И это значит, что если в северный полюс ввести пирамиду Духа, перевернутую вершиной внутрь нашей планеты и медленно двигать две пирамиды навстречу друг другу, то в определенной точке на едином стрежне Духа они обязательно соприкоснутся друг с другом и далее проникнут одна в другую. Вопрос состоит в том, что это событие должно было произойти точно в определенное время переходного периода и точно в определенном месте на духовном стержне планеты. Ибо, если они будут двигаться с одинаковой скоростью, то они соприкоснутся в центре нашего земного шара, что не соответствовало нашей задачи. Кроме того, эти две пирамиды необходимо было сориентировать по сторонам света для того, чтобы их точное сопряжение произошло как по вертикали, так и по горизонтали согласно Божественного канона.

 

76227393

Две пирамиды должны были войти одна в другую строго по плану Бога и объединится между собой в шести точках.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =