Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 6/

Screenshot_81-300x201Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Для решения этой сложной задачи – объединения двух матриц строго по вертикали и горизонтали, точно в определенное время, в определенном месте по шкале времени, то есть духовном стержне планеты нам и пришлось посвятить 25 лет нашей жизни.

Конечно, Господь Вседержитель всячески помогал нам определить место соприкосновения нашей горизонтальной точки стержня Духа с поверхностью планеты. Ибо в трехмерном мире нашей планеты во внутреннем ее пространстве выстроить новый кристалл сознания возможно только тогда, когда все без исключения параметры ширины, длины и высоты лягут в намеченный чертеж построения. Отсюда и поиски точек соприкосновения, и осознания смысла, и точный математический расчет.

Хитрость структуры дьявола заключалась в том, что согласно Божественного канона пирамида Духа и вертикаль власти в мире Бога построены согласно всеобщего Божественного плана подобия и нигде не дают сбоев. Напротив, земля до сегодняшнего времени была под властью Люцифера. И поэтому именно он, Люцифер, формировал и контролировал земную матрицу.

Благодаря этому подвластные ему структуры Папы Римского, мирового еврейства, царственных особ, которые попытались присвоить себе право наследников Византийского престола вступив в заговор по приказу своего хозяина, изменили календарь, то есть время объединения двух миров, которое должно было состояться согласно Пасхалиям в Молдове под руководством Штефана Великого в 7000 году от сотворения мира, то есть в 1494 году по Григорианскому календарю. Внеся в календарь изменения, уничтожив ориентиры и руководство нашего ордена на Земле с помощью магических действий Люцифер и его подручные изменили движение пирамиды материи к точке синтеза и повернули основание пирамиды согласно часового циферблата на 5 минут, то есть на 30 градусов.

IMG_0002 (2)

Правильное и измененное сопряжение пирамиды материи к пирамиде Духа

Таким образом, пятьсот лет тому назад западный мир ввел человечество в пучину бесконечных войн и мракобесия, заставив людей отрабатывать чувство страха перед волей дьявола на долгие 500 лет.

Вместо того, чтобы перейти на четвертый уровень, на уровень любви и понимания, человечество несколько раз пытались снова вернуться в эпоху Древнего Рима, что, по сути, невозможно, ибо развитие мира происходит только в одном направлении – снизу в верх, от простого и грубого к тонкому и возвышенному.

Благодаря хитрости Люцифера и предательству еврейства, Папы Римского и мировой закулисы мы все вместе и каждый в отдельности сегодня оказались на черте самоуничтожения.

Саммит НАТО в Варшаве — это попытка окончательно и бесповоротно ввергнуть все человечество в пучину самоуничтожения, ибо он игнорирует саму возможность людей жить в иной, Божественной реальности.

Но, как я уже говорил выше, мы сумели решить задачу, которую перед нами поставил Господь и перевели все человечество на новый уровень развития.

Окончание следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =