Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 7/

Screenshot_31Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Мы смогли перевести все без исключение человечество на новый уровень развития. И хотя Люцифер сопротивлялся, для того чтобы исправить ошибку нам пришлось его арестовать и отправить в царствие Божие.

Для проведения этого действия Господь Вседержитель дал мне, своему посланцу, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского престола особые полномочия. Он дал мне возможность возглавить Божественную иерархию и, таким образом реализовать Его план.

Мы нашли точку размером в 3 см 8 мм, по которой Господь посылал в центр любви и благости, строго перпендикулярно к стрежню Духа свою энергию и информацию. То есть, мы определили единственное место соприкосновения двух матриц в толще планеты и, тем самым объединили воедино все компоненты этого Божественного действия.

Строго в определенное время в Старом Орхее, в Молдове, согласно воли Бога я, Святослав Мазур, перевел стрелку истории на пять минут, то есть сориентировал пирамиду Земли по горизонтали. Произошел синтез двух пирамид, соединенных между собой в шести точках. Воля Бога объединила их в единую суть. Кристалл сознания, как огромный магнит или генератор новой энергии включился в реальную жизнь. Состоялся апокалипсис – переход всего человечества на новый уровень развития.

В представленной съемке на 33 секунде видно, как за моей спиной в одно мгновение мир приобрел иную конфигурацию. После этого действия мир больше не вернется в состояние новоримского периода войны и мракобесия.

IMG_0003_2

Кристалл сознания

Новый кристалл сознания, как машина времени, соединенная с миром Бога в единую систему Духа и материи будет генерировать энергии нового уровня. В наших сердцах загорится сила Бога в виде Божественного огня. Все люди доброй воли получат возможность беспрепятственно, напрямую взаимодействовать с Богом Вседержителем и получать от него любую интересующую их информацию. Мир вошел в новую благую эру – золотое тысячелетие благости.

Ну, а что будет с теми, кто не захочет принимать новую реальность? Их сердца войдут в диссонанс с новыми Божественными энергиями и, где бы они не прятались: в подземельях, в воздухе или под водой, они не смогут найти себе покоя, гармонии и радости. Страх скорой встречи с Богом и расплата за содеянные преступления будут мучить их каждую секунду до тех пор, пока они не покаются или не уйдут на всегда.

Мы на пороге глобальных событий благого уровня. Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =