Святослав Мазур: Саммит НАТО в Варшаве показал всему миру, что мировая закулиса сошла с ума

089Провал духовного аспекта, то есть попытка проведения под знаменем сатаны Вселенского православного собора, провалилась. Мир не поверил Папе Римскому и мировому еврейству. Саммит НАТО в Варшаве оказался тем последним гвоздем, вбитым в гроб мировой закулисы, после которого начнется ее массовое самоуничтожение.

Известно, что энергия зла и ненависти никуда не исчезает. Люди, создавшие из праха монстра Голема и не добившиеся никаких результатов должны знать, что этот Голем сам вернется и уничтожит авторов проекта, ибо то, что ему было предложено оказалось уже в иной реальности.

http://indigolotos.info/2907/golem-ili-novy-j-frankenshtejn.htm

Мир перешел на четвертый уровень своего развития. Произошло это действие в Молдове, в сердце мира, в сердце планеты с помощью синтеза двух миров: материального – земного и духовного – небесного. Был создан кристалл сознания, вечный двигатель нашей планеты, который сегодня уже аккумулирует жизненную энергию нового уровня.

Святослав Мазур: Великая тайна Господа. Великая тайна тамплиеров. Молдова Маре – терра инкогнита. /Часть 7/

Эта энергия строит новую реальность, в которой нет места глобальному злу, автором которого является новоримская империя под названием Соединенные Штаты Америки.

Попытка поработить мир не состоялась. Весь человеконенавистнический потенциал накопленный в НАТО и США сегодня направлен внутрь этих структур. Горе авторам этого проекта. Големы созданный мировой элитой, глобальными иудейскими организациями, папским престолом, псевдо царственными особами, которые попытались приписать себе наследие Византийского престола, направленные в сторону России, Украины, Молдовы, Грузии и других православных твердынь вернулись к своим авторам.

В ближайшее время они будут крушить и убивать всех тех, кто их создал. И не удивляйтесь тому, что люди в этих государствах и народах станут неадекватными. Это вы их создали такими, вы направили их на восток и на юг убивать ни в чем не повинные народы.

Пришло время расплаты. В центре Европы родилось государство четвертого уровня – Великая Молдова, Молдова Маре – новый центр Божественных энергий. Это мощный Божественный магнит нового, до селе невидимого на планете духовного потенциала. Это государство сегодня излучает новую глобальную энергию смысл которой – объединение всего человечества вокруг новой глобальной идеи единства всех народов под знаменем Творца Вседержителя. Эта идея называется мировой духовный консерватизм.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − пятнадцать =