Господа финансисты и промышленники: дна не будет /Святослав Мазур/

Screenshot_31Мир земли изменился с геополитического уровня на космологический, то есть системно. Мир перешел на новый уровень развития, на новую модель, до селе неизвестную. Глобальная система работает на холостом ходу, вырабатывая последний энергетический запас. Молдова Маре в этом процессе оказалась в центре событий. Но ее по-прежнему считают периферией прежнего мирового порядка. Может быть в этом и есть смысл, ибо новый мир настанет осенью.

Посмотрите, кто сегодня приходит в молдавскую политику? И вообще, есть ли в Молдове истинные политики? Нет. В Молдове нет политиков. В Молдове есть только марионетки. Они себя важно называют «элитой», хотя таковой на самом деле не являются. За двадцать пять лет они не сделали ничего, чтобы построить новое государство. Двадцать пять лет они потратили лишь на то, чтобы обокрасть и присвоить себе прежние советские наработки. Но вот деньги закончились, структуры, заводы, фабрики, колхозы разграбили и распродали. Дальше им уже делать нечего. Впереди только президентские выборы.

Мировая элита ждет этих выборов только с одной целью – с целью приобретения молдавской земли с рабами-молдаванами. Это они так считают. Сейчас они готовят президента Иуду, который обязан оформить им эту продажу юридически, дабы соблюсти формальности международного права. И, видимо, у этих дельцов все так бы и получилось, если бы не «но». Молдавская земля уже передана под защиту и водительство Бога. Она не продается. Эта системная ошибка дорого будет стоить и американскому Госдепу, и мировому еврейству, и местным прихлебателям.

Вы, господа, немного опоздали. И, если бы вы мыслили системно, хотя бы вчерашними штампами, вы бы осознали, что они уже не работают. Однако, вы даже этими штампами перестали оперировать. Вы потеряли мозги, ибо после того, как рухнула ваша система ценностей вы никак не можете достичь дна, а ведь, дно уже не существует. Это в прежнем мировом порядке существовали кризисы. Можно было барахтаться в них до бесконечности. Надули один пузырь, после того как он лопнул надули другой. И так далее до бесконечности.

Новый мировой порядок в том и состоит, что мир перешел с геополитической арены на космологическую. А это значит, что дно сейчас находится за пределами нашей планеты. Те страны и народы, структуры и организации, которые аккумулируют и запускают на Земле кризисные процессы никогда до дна не дойдут, ибо провалятся в преисподнюю.

После того, как мы передали в Молдове власть в руки Господа Вседержителя у человечества оказалась только два пути развития: или под знаменем Бога или отправляться на тот свет. Другого не дано. Это при Люцифере можно было болтаться беспрерывно то вверх, то вниз, под его чутким руководством.

Мир дьявола закончился навсегда. Из этого кризиса человечество выйдет только в новом очищенном виде. И напрасно мировая закулиса пытается возродить свою былую силу. Это уже не возможно, потому что мир изменился системно, ни на время, а навсегда. Думаю, что в ближайшем будущем это станет всем очевидно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + девятнадцать =