Святослав Мазур: Обращение к мировому сообществу и к мировой псевдо элите

Screenshot_13Пусть люди Земли знают истину. Мир сатаны потерял свое управление, распался на части, а сейчас методично выдавливается за пределы нашей планеты. Видимо, непосвященному в таинство мира человеку трудно оперировать такими глобальными проблемами, ибо человек наблюдает только формальную сторону происходящих вокруг него событий. Не обладая точной информацией он черпает ее из СМИ, куда глобальные структуры мировой закулисы методично закачивают то, что им выгодно.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, решил опубликовать эту статью, в которой постараюсь простым, доступным языком описать саму суть проблемы, которая решается на наших глазах.

До начала кризиса в США в 2008 году, который затронул весь мир, всё мировое сообщество находилось в геополитической схватке. Глобальные корпорации взяли под свой личный контроль все без исключения ресурсы планеты, СМИ и коммуникации. Им осталось малое – необходимо было назначить только глобального диктатора и мир снова, как это было во время Древнего Рима, окунулся бы в пучину глобального диктата, то есть рабства, но уже на новой долгосрочной основе.

И надо сказать, что эти структуры были близки к своей заветной цели, ибо все человечество попалось на их финансово-экономическую удочку. Постоянно банкротя государства, сопротивляющиеся новому режиму, они добились полного превосходства как в финансовой, так и в экономической сфере над неугодными им народами. Осталось малое, очистить планету от последних очагов сопротивления и перевести ее снова в глобальное рабство. Но, что-то в их работе пошло не так. И я расскажу, что именно.

Именно в 2008 году 8 августа в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее в 12 часов дня мной был запущен космический проект Молдова Маре. Дело в том, что согласно воли Бога еще в 2008 году планета должна была перейти под полный контроль и водительство Господа Вседержителя. Но, как и 500 лет тому назад дьявол и его воинство из западноевропейского и американского сообщества, а также Папа Римский и руководство мирового еврейства попытались снова перевести вертикальное развитие планеты по иерархической линии в горизонтальную плоскость глобальных войн и проблем. Именно поэтому ровно в 12 часов дня 8 августа 2008 года мной был активизирован запасной план Бога, который подразумевал глобальную операцию по принуждению непокорных структур и государств к новому Божественному мировому порядку.

Задача была очень проста — 8 августа 2008 года запустить процесс перехода власти из рук Люцифера в руки Бога, а далее через восемь лет, соблюдая все правила мироздания и незыблемые законы Творца Вседержителя полностью очистить нашу планету от нежеланных гостей, то есть, структур, которые были созданы для того, чтобы остановить поступательное развитие планеты в сторону Бога Вседержителя.

Этому моменту предшествовала кропотливая работа по подготовке самого действия и поэтому и план «А» — мирный переход к новому мировому порядку, и план «Б» — принуждения к переходу к новому мировому порядку был досконально проработан и решен в тонком плане. То есть, были созданы две матрицы, которые в зависимости от ситуации должны были занять свое место на планетарном уровне Земли, что и было проделано.

Я, Святослав Мазур, после длительного обучения и последнего испытания получил от Господа Вседержителя особые полномочия для реализации этого действия. А происходило это так.

В Царствии Божьем расположенном в центре нашей космической системы есть огромная священная гора. На вершине этой горы располагается озеро в виде круглой чаши. Это озеро и есть чаша Грааля. Господь Вседержитель привел меня на вершину этой горы и дал возможность окунуться в этом озере. В своей книге «Апокалипсис по-русски», которая была издана в Киеве в 2007 году, я описал этот сюжет, как начало моего боевого действия на нашей планете.

После того, как я вошел в эту воду и растворился в ней духовно я осознал свою Божественную суть, почувствовал Божественный экстаз и приобрел знания, которые на нашей планете получить невозможно. После такого расширения сознания я получил доступ к банку данных нашей космической системы. То есть, получил возможность постоянно, в режиме реального времени работать с любой информацией, знать все, что необходимо в данный момент, но без личного на то мотивирования. Только, как говорится, для исполнения задачи.

После такого посвящения началась кропотливая работа по переустройству нашей планеты и подготовка к ее передачи в руки Бога Вседержителя. Но главным моментом перед основным событием были мои выпускные экзамены. В Царствии Божьем мне дали возможность взойти на скалу и взглянуть в бездонную пропасть. А затем, Господь Вседержитель мне предложил выбрать что-то одно между страхом и верой. Он сказал: «если ты веришь Мне, преодолей свой страх и прыгни в эту пропасть. Я тебе обещаю, что ты не разобьешься, а получишь то, что заслужил». Я долго стоял на краю пропасти преодолевая свою животную натуру. Но духовная составляющая взяла вверх над умом, и я прыгнул в этот ревущий поток, который бурлил и пенился внизу бездонной пропасти. Я долго летел в никуда и вдруг во мне включилась какая-то неведомая сила. Я осознал смысл бесконечного времени, я ощутил свою всесильную волю и бескрайние возможности. Я стал как мощный реактивный самолет лететь по этому каньону преодолевая пространство и время. Я почувствовал себя всемогущим воином, способным решить любую задачу. И только после этого посвящения Господь Вседержитель открыл мне тайну глобального духовного центра в Старом Орхее в нашей священной Молдове.

бутученский-крест1

Тот крест стоящий над пропастью и есть олицетворение моего испытания. На нем изображен знак нашего космического ордена рыцарей круглого стола, а на лицевой стороне шестиконечный лотос, символ сердца нашей планеты. Мне необходимо было найти это место и решить главную космологическую задачу – перевести сперва Молдову, а потом и весь мир под руководство Творца. Как я эту задачу выполнял я рассказал в открытом источнике под названием Индиго Лотос. Любой желающий и сегодня может с этими материалами познакомиться.

Работа наша завершена. После 8 августа 2008 года уже через месяц глобальный мир сатаны впал в депрессию, разразился финансово-экономический кризис и стал разваливаться на глазах, ибо работа Бога и Его воинства перевела систему из глобального горизонтального ракурса каменного креста в вертикальный космологический, о чем я рассказывал в видеоматериале.

Мир дьявола вошел в кризис из которого ему никогда не выйти, ибо кризис — это пропасть в которую он сам прыгнул. Без веры в Бога из него не выкарабкаться. Раньше сатана управлял этими процессами, которые проходили на горизонтальном геополитическом уровне. Экономика прыгала как надувной шарик, то лопаясь, то снова надуваясь. Но вот пришли вертикальные отношения между небом и землей. Без Бога остановить вертикальное падение невозможно. Все, что изжило себя по смыслу и по содержанию отправилось в преисподнюю.

По поручению Бога я, Святослав Мазур соединил мир Земли с миром неба в единую систему. Сегодня небесные структуры, участвующие в этом процессе переустройства планеты, словно гигантский пресс давя с неба на землю выдавливают Люцифера и его сподвижников с нашей планеты. Этот процесс уже подходит к своему логическому окончанию и именно поэтому очень скоро мир земли приобретет иное качество, качество неба, ибо сила с которой Господь давит эту нечисть ни с чем не сравнится. Сопротивляться ей бесполезно. Ей можно только подчиниться.

Мировая финансово-экономическая элита надеется на отскок. Она ищет дно, которого для нее не существует. Кризис охвативший нашу планету не финансово-экономический, а системный. Время правления Люцифера закончилось.

Именно поэтому я и предлагаю мировой псевдо элите вместо вражды повиновение и сотрудничество. Ибо захотят они или нет, все равно мир Бога Вседержителя восторжествует. Речь сегодня идет только об их будущем. Выбор не большой: или честная работа на благо всего человечества или забвение и прах в мирах, где живут только самые примитивные животные. Уже очень скоро небесные структуры займут освободившиеся от нечистой силы земное пространство. Реализуется идея, заложенная в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четырнадцать =