Святослав Мазур: Станет ли единая Европа новой Хазарией?

Screenshot_31Конечно, разговоры об еврейской Хазарии постоянно маячат в истории. Она напрямую связана с историей древней Руси. Как известно, история повторяется в виде фарса. Но все, что касается новой Хазарии это не фарс, это попытка создать государство нового абсолютного фашизма.

Мировая закулиса упорно, вот уже более 500 лет пытается воплотить эту мечту в реальный мир. И, коль, эта мечта оказалась такой живучей, ее крах для всего земного шара будет очень болезненным.

Но, думаю, именно после ее краха все человечество вздохнет спокойно и начнет строить настоящую новую Божественную реальность. А пока, мы подходим к главным трагическим событиям на Земле.

Уже осенью мировой сионизм попытается развязать в центре Европы новую мировую войну. Идея этой войны заключается в следующем. Еще в Древнем Египте евреи познали законы мироздания и ощутили на себе их действия. Их жрецы и тайные руководители поняли простую вещь – там, где активизирован центр действия, то есть запущен магнит жизненной энергии, там на тысячу лет обеспечен прогресс и развитие.

Эти центры развития известны многим посвященным. В своих статьях я их уже указывал: Египетская Александрия, Атлантида, Константинополь, Молдова Маре (Старый Орхей), Киев, Санкт-Петербург и, наконец, Гиперборея.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distr

Духовный стержень планеты (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Центр сегодняшнего действия, согласно плана Бога, должен был быть активизирован 500 лет тому назад, тогда, когда согласно пасхалиям на земле исполнилось 7000 лет от сотворения мира. По сути, этот переходный период и называется апокалипсис. Но именно иудеи совместно с Папой Римским и другими структурами западного и восточного мира ввели человечество в кризис помешав передачи абсолютной власти на планете из рук византийских императоров в руки многонационального молдавского народа. И хотя фактически сама передача состоялась путем венчания молдавского господаря Штефана Великого на последней наследнице Византийского престола Марии Мангупской, о чем свидетельствуют многочисленные исторические летописи как на Западе, так и на Востоке, однако ни Папа Римский, ни мировое еврейство, ни российская корона, ни Турецкая Порта, но коронованные особы запада этот факт не утвердили.

Византия была разрушена, а новый центр абсолютной власти, центр сил Бога Вседержителя не был активизирован. Мировой порядок на 500 лет впал в темный период мракобесия и междоусобицы, в попытку завладеть территорией будущих грандиозных событий, ибо центр духа перенести в другое место невозможно, так как этот центр — это неотъемлемая часть построения нашей планеты, то есть реальное географическое место.

Именно поэтому вокруг этого центра и происходили все баталии прошедших 500 лет. Государство под названием Молдова рвалось на части, присваивалось то одними, то другими соискателями будущих событий. Через территорию суверенной Молдова и сейчас проходят важнейшие магистрали Европы. Но во времена Штефана Великого эти магистрали были первостепенной важности. Именно поэтому за них велась неустанная борьба.

Не известно, чем бы закончились эти события, если бы мировая закулиса не понимала, что через 500 лет в любом случае состоится переход из мира материи в мир Духа, ибо процесс, который подразумевает этот переход, находится за пределами досягаемости нашей планеты. То есть, решение этого процесса – это прерогатива космических сил вселенной, ибо они и проводят действия по переустройству нашей планеты согласно плана Бога. И, коль это время было установлено, то все силы, которые 500 лет тому назад захватили и ограбили Константинополь сегодня снова приступили к реализации главного плана развития нашей планеты. Отсюда исходят и все события в нашей новейшей истории в центре Европы, да и во всем мире в целом.

Конечно, кому-то может показаться, что я сгущаю краски. Но дело в том, что именно мне Господь Вседержитель поручил дело по активизации и запуску этого центра, который сегодня в принципе уже запущен и начал свою благую работу. То есть Духовный центр в Молдове в Старом Орхее уже сегодня аккумулирует жизненную силу необходимую для развития нового благого Божественного порядка.

Отсюда и план иудеев и остальной закулисы. Коль, центр этот перенести или хотя бы сдвинуть в другое место невозможно, а по плану Бога Вседержителя он обязан стать центром единой Европы, а потом и центром единого мира, то приходится бывшим гегемонам, сегодня оказавшимся за пределами этих главных событий, попытаться, как и во времена Древнего Рима, взять всю территорию будущего благого строительства под свой собственный контроль. И самое главное, в этой борьбе то, что сегодняшний центр действия, который находился на территории США оказался вне игры и полностью потерял возможность своего развития.

Именно поэтому главные фигуранты мировой закулисы во главе с известными еврейскими фамилиями, Папа Римский и другие структуры запада решили зачистить европейский континент от Лондона до Екатеринбурга от местного туземного населения, так же, как они когда-то сделали в Северной Америке. А на освободившейся земле они хотят снова возродить свою империю, построенную по лекалам древнего Рима. Отсюда и борьба с Россией, ибо российский народ все эти 500 лет противостоял западной агрессии являясь, по своей сути, неприступной крепостью. Но, видимо, и он не выдержал, ибо предательство Горбачева, а затем, и Ельцина поставило человечество в критическую ситуацию. Мировая закулиса была в шаге от своей победы. Ровно через 500 лет после краха Византии погибла последняя великая империя на территории европейского континента — Советский союз.

Странам Запада осталось малое — зачистить территорию СССР и западной Европы от местного населения и перевести свой золотой миллиард на освобожденные территории земли, на которых, согласно Святого писания, должен начаться золотой век развития нашей планеты.

И вот тут произошло самое важное событие — в России появился Владимир Путин – воин Господа, а Молдову удалось передать под личный контроль и водительство Бога. План дьявола оказался под угрозой срыва.

После активизации процесса развития 8 августа 2008 года в Старом Орхее, в Молдове, США и мировая финансово-экономическая система впала в глобальный системный кризис из которого выхода нет. Именно поэтому закулиса решила перевести США и другие опорные центры англосаксов и мировой закулисы в новый центр развития, предварительно уничтожив и изгнав местное население. Тем более, что размеры США сопоставимы по размерам с единой Европы включая российские территории до Урала. Для реализации этого плана используются те же методы и инструменты, которые были задействованы при уничтожении Византийской империи. Отсюда вытекает и идея возрождения Османской империи в границах времен захвата Византийской империи; проведение под знаменем сатаны якобы Вселенского Православного собора; создание псевдо религиозных террористических течений и государств; направление в сторону Европы полчищ обезумевших эмигрантов и беженцев; задача мировой закулисы создать систему управляемого хаоса для того, чтобы сломать вековые устои европейских народов на всех уровнях культуры, религии традиционных ценностей строительства семьи и государства.

Таким образом, на всех уровнях жизни как Европейского союза, так и стран бывшего СССР были запущены процессы дезинтеграции. Задача проста – полностью разрушить инфраструктуру и парализовать волю этих народов.

Параллельно с этими разрушительными процессами началось строительство будущей глобальной империи неофашистского толка. Череда цветных революций проводилась в государствах, где расположились будущие центры коммуникации и полезных ископаемых. Были захвачены порты и проливы. Ведь, США — это морская держава. Отсюда и желание получить ключевую деталь будущего базирования американского флота: Крым в Черном море и Прибалтийские государства в Балтийском море.

Кроме того, главной идеей будущей империи согласно Божественного плана должен был стать Лондон и Екатеринбург. Именно поэтому перед началом главных глобальных событий Великобританию вывели из Евросоюза, который скоро будет ликвидирован, а Екатеринбург поставили под свой контроль.

Сегодня можно констатировать факт, что все структуры запада готовы к главному действию, которое согласно логике, должно начаться осенью этого года.

Однако, для активизации данного процесса необходима паника глобального уровня. Отсюда и активизация идеи глобальной катастрофы – Йеллоустонский вулкан и именно поэтому Хиллари Клинтон – кандидат в президенты США уже озвучивает идею переселения американцев на территорию Украины.

http://politobzor.net/show-86443-hillari-klinton-ukraina-dlya-pereezda-ssha.html

Она озвучивает сладкие обещания типа таких: «разве местное население Европы не захочет жить в США», или «как это государство будет называться, думаю, Соединенные Штаты Хазарии». Ведь и индейцам англосаксы когда-то обещали счастливую жизнь, а потом хладнокровно и методично всех истребили оставив для истории несколько резерваций. Англосаксы никогда не считали индейцев полноценными людьми, так, животные второго сорта.

А идея золотого миллиарда? Разве это не тоже самое. Избранники сатаны уже заняли города Европы. Они проникли и в Россию. Они уже сегодня находятся на ключевых местах в руководстве главных государственных структур. Они ждут только команды для начала глобального действия. И я уверен, что этот зловещий план был бы уже реализован, если бы не одно «НО».

Мы, воины Господа, тоже подготовились к этому событию. И Россия готова с новыми угрозами побороться. А самое главное, в действие вступили силы, которые обладают непобедимым статусом и неограниченными возможностями по усмирению взбесившихся экстремистов. Если бы мировая закулиса не понимала, что их ждет в будущем, думаю, она бы уже несколько лет тому назад начала свою операцию по ликвидации России и местного европейского населения. Отдельные попытки разведки боем они провели и в Югославии, и в Украине. Но, видимо, осознали, что их планам не дано исполниться. Всегда находится неведомая им сила, которая в самые критические моменты останавливает процесс.

Время неумолимо отсчитывает последние дни и месяцы прежнего мирового порядка. Виток истории неудержимо рвется к новым рубежам. Космический портал закроется в этом году и мир взойдет на новый уровень своего развития. Именно поэтому необходимо осознать всю серьезность текущего момента. На весах истории будущее мира. Я думаю, что это понимают и на Западе, и на Востоке. Именно поэтому в США разыгрывается фарс с двумя кандидатами в президенты, а по сути готовятся два сценария развития событий. Если к власти придет Хиллари Клинтон, то война в Европе неизбежна, если Дональд Трамп, значит закулиса осознала, что шансов на победу у нее больше нет.

Я уверен, что в ближайшем будущем в головах этих игроков наступит просветление и они поймут, что время глобальных игроков и агрессивных империй закончилось. Настало время прямого правления Господа Вседержителя.

Неужели судьба Адольфа Гитлера и других диктаторов им ни о чем не говорит? Господа, вы опоздали. Не стоит гневить Бога. Сложите оружие. Встаньте на колени и покайтесь.

Мы все живем на одной планете. Господь дал нам возможность построить новый мир благости и любви. Он будет благим для всех народов. На земле не будет ни избранных, ни любимчиков. Время неофашистских войн закончилось. Впереди нас ждет строительство единой Европы под знаменем Бога Вседержителя. В центре этого строительство находится государство отвечающая за единство мира, любовь и прогресс. Это государство называется Молдова Маре.

Молдова Маре или Великая Молдова с 2010 года находится под личным контролем и водительством Бога. Захватить этот центр невозможно ни теоретически, ни практически. Все попытки обмануть Бога или победить Его смехотворны. Подумайте лучше о своей судьбе. Она может быть или счастливой, или ужасной. Выбор за вами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 18 =