Святослав Мазур: В центре Европы, в Молдове, в Старом Орхее расцвел новый лотос Божественной жизни

(размышления вслух)

089Произошло то, о чем я многократно рассказывал в своих материалах. В Духовном центре планеты заработал шестиконечный лотос. Этот центр характеризуется новым уровнем Божественной силы, то есть, по сути, это новый магнит – центр Божественной энергии и единственный источник жизненной силы на Земле.

Началу этой работы предшествовала многолетняя и кропотливая работа по подготовке этого процесса и по его окончательному запуску. Цветок жизни на нашей планете связан неразрывной связью с таким же цветком жизни в царствии Божьем. Этот цветок олицетворяет собой наивысший уровень Божественной энергии под названием любовь. Именно поэтому наша планета в ближайшем будущем изменит свое качество жизни. И, как любой Божественный объект, наполненный безусловной любовью Бога, она выйдет на новый уровень своего развития.

Конечно, надо понимать, что все новое на Земле постоянно испытывает к себе недоверие, ибо люди привыкли мыслить штампами, информационными моделями, заложенными в их головной мозг во время обучающего процесса в учебных заведениях, с помощью СМИ, а также известными носителями информации: книгами, учениями, музыкой, науками, образами и т.д.

Если в этот энергоинформационный ряд не входит новая информация, пришедшая из вне, она обязательно встречается в штыки и подвергается жесткой критики. И это не случайно. Наш головной мозг и структуры, которые контролируют процессы на планете в своих личных целях, строго следят за тем, чтобы установленный ими порядок никем и ничем не нарушался.

Но вот в состав нашей планеты вошла иная реальность. И хотят эти структуры или нет, она обязана изменить ход вещей на планете, расстановку сил и изменения существовавшего ранее энергоинформационного баланса. По сути, любое изменение на уровне планеты влечет за собой цепную реакцию по всем линиям и коммуникациям глобального существующего порядка. А если эти изменения фундаментальные, связанные с энергоинформационной матрицей планеты, то изменения существующего до селе порядка не обратимы и неизбежны. Именно это и ждет нас в ближайшем будущем.

Интуитивно чувствуя изменения глобальной матрицы все глобальные игроки игнорирующие здравый смысл пришли в движение. Им важно постараться сохранить свои завоеванные в течении веков позиции. Ведь, любое изменение в структуре планеты в первую очередь воспринимается умом как опасность. Тем более, если эта опасность не понятна.

Таким образом, для того, чтобы сохранить свои многовековые устои глобальные игроки стараются утвердиться в краеугольных камнях своих личных структур, то есть проводят ревизию своих ценностей, скреплявших их структуры в течении многих лет существования. Отсюда и стремление народов к своим корням, и глобальная ревизия религиозных, философских и научных доктрин.

Народы мира стараются как бы законсервироваться в свои коконы для того, чтобы избежать гибели в переходный период. Не зная и не желая знать истину, они сами того не понимая возвращают свои государства и сообщества к прежнему витку исторических событий, которые проходили в начале нового исторического этапа нашей истории. Они возвращают себя на 500 лет назад. Отсюда и попытка в новое время переосмыслить прошлое. Именно для того, чтобы осознать, что же на самом деле происходит сегодня Россия снимает новую эпопею про Софью Палеолог, снова возвращая себя к самой грубой ошибке в своей истории, к истокам провозглашения Москвы Третьим Римом.

Престол Римской католической церкви совместно с Русской Православной церковью пытаются сгладить совместное преступление связанное с данной Софьей. Объединяя усилия вокруг христианской веры тайные структуры иудаизма пытаются повторить свою историческую победу вокруг гибели Византийской империи. Тогда, им удалось в течении 50 лет вывозить золото православных христиан из захваченного крестоносцами Константинополя. «Великие» королевские фамилии запада пытаются присвоить себе высший титул на Земле – титул наследников Византийского престола. А турецкое руководство возродить великую империю покорившую Константинополь, да и половину Европы.

Теперь все эти структуры и государства проходят те же процессы, но в виде фарса, да и перед глазами Господа Вседержителя, который согласно своего плана обязан этот опыт укоренить в сердцах всего человечества.

Фильм Софья лишний раз докажет всему человечеству, что самому человеку не свойственно развитие без силы и воли Бога. Человек, как любое животное, не имеющее духовных ориентиров, стремится ходить лишь по кругу, совершает в своей сути одни и те же ошибки, наступая на одни и те же грабли. Задача Господа в том и состоит, что для того чтобы развить наше человечество необходимо дать урок и продвинуть его на одну ступень выше согласно семеричного плана развития всего сущего на Земле. Именно поэтому осенью все человечество подведет итоги последних 500 лет, получит хороший урок с помощью воли Бога и перейдет на новый уровень развития согласно плана Бога Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 16 =