Святослав Мазур: Вселенский Собор 2016 года подвел черту под православием

089(По итогам прошедшего Вселенского Собора)

Как известно на предыдущем седьмом Вселенском Соборе было решено, что восьмой Православный Собор пройдет уже после прохождения апокалипсиса. Это доказывает, что Господь Вседержитель всегда держит свое слово. И хотя, на этом соборе не присутствовала Русская и Грузинская православные церкви, главный итог Собора можно обозначить – христианская религия на планете подошла к окончательной своей гибели. Это произошло не из-за того, что православные люди делают что-то не так, или не верят в Бога. Нет, просто во всех Божественных действиях на Земле существует глобальный смысл. И если смысл вдруг исчезает, то тогда, исчезает и само действие. Хочется в этой связи объяснить ключевую идею моей статьи.

Каким образом, человек приобщается к православной церкви? Естественно, с помощью обряда крещения. То есть, через информационное поле планеты, согласно указанному Иисусом Христом методу, посредством воды. И, как известно, человек, да и вся наша планета в целом, на 80% состоят из воды. Именно поэтому, когда младенца опускают в заряженную с помощью Божественных молитв воду, он становится частью этого Божественного информационного пространства, частью церкви Христовой.

Однако, сам Иисус Христос в своей Нагорной Проповеди поведал всему человечеству, как именно надо молится и какова цель, к которой следует двигаться. А, цель, ведет к полному и окончательному контролю над землей Бога Вседержителя. Именно об этом говорится в молитве Отче Наш обращенной к Отцу Небесному, то есть к Богу Вседержителю. И когда эта молитва стала законом, то есть исполнилась все, что в ней говорилось: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли», тогда и состоялся апокалипсис, и мир перешел на новый уровень, приобретя новое качество. То есть теперь, информация входит в человека не через воду и Божественное крещение, а через любовь и огненную энергию Бога Вседержителя. Именно поэтому, качество прежнего мира, связанное с физическим телом Земли и человека, вышло на новый уровень, связанный с внешним контуром планеты, то есть со Святым Духом, а значит, и с внешним контуром самого человека.

Прежняя, главная ритуальная основа религии христианства исчерпала свое смысловое состояние, перейдя на новый уровень. Теперь, крещение является уже анахронизмом, то есть устаревшим бессмысленным рудиментом. И как известно, все, что теряет свой Божественный смысл очень быстро распадается. И если это пока не понятно, то очень скоро, станет очевидным.

В подтверждение сказанному, и служит восьмой Православный Собор, связанный с ним развал самого христианства, как на Западе, так и на Востоке. Поскольку, наступает новая эра. Она связана с огненным посвящением человека, с его выходом на космический уровень. Вся прежняя структура исполнения ритуала, не способна трансформироваться, ибо она напрочь вросла в финансово-экономические отношения с государственной машиной.

Таким образом, нас всех ждет небольшой период брожения и шатания, до тех пор, пока христианская система сама себя не разрушит, как было предсказано Богом и нашими предками, а восьмым Православным Собором подтверждено. Человечество ждет иная, новая, единая религия – это знания Бога дающие возможность любому человеку напрямую, без посредников, общаться с Богом Вседержителем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + пятнадцать =