Святослав Мазур: Мир Земли входит в процесс финансово-экономического краха

Screenshot_31Сегодня финансово-экономические агенты глобального мира думают, куда можно вложить многие триллионы, которые они награбили у человечества в течение последних столетий. Думают, но не могут найти им применения. Ведь, мир после 2008 года перешел в иное качество, а в 2016 году завершился процесс его полного и окончательного переформатирования. Мир из капиталистического доминирования с его формулой: «товар-деньги-товар», перешел в иное, Божественное качество.

Раньше, при Люцифере, главным мерилом благополучия считался золотой телец. Чем больше у тебя денег, тем больше у тебя возможностей. Но вот власть на Земле перешла к Богу Вседержителю. Все человечество окончательно и бесповоротно перешло с третьего уровня власти денег и грубой военной силы, на четвертый уровень власти Бога. А, как известно, Бог – это любовь. Сила Бога, Его знания, Его энергии, невозможно купить или отобрать силой.

Во времена Божественного управления то, что раньше казалось ценностью, стало прахом. Деньги больше не являются мерилом будущего благополучия. А что же, тогда является таким мерилом? Истина, знание самого человека работающего под руководством Бога на благо всего земного шара. Такой человек обеспечивается Богом всем необходимым: финансами, знаниями, энергиями. А вот те, кто все это время потратил на собирание мнимых ресурсов, мечтая с их помощью заполучить абсолютную власть на Земле, очень сильно просчитались. Сегодня, деньги являются самой большой опасностью для их обладателя.

Примером может послужить и наше государство — Молдова. Все бывшие олигархи схватились между собой, как псы за косточку. Они выдергивают друг у друга банковские активы и собственность, не осознавая, что это чревато страданиями и потерями, как своей свободы, так и жизни в целом.

Сейчас, на территории Молдовы разыгрывается сценарий будущих глобальных событий, но в миниатюре. Не важно, что Молдова небольшое по своим размерам государство. Она согласно своему потенциалу, есть мощная Божественная структура. За каждым гражданином Молдовы сегодня стоит воин Господа, который и руководит процессом. За кажущимся хаосом, просматривается будущее с новыми отношениями и смыслом. Но, как известно, самое главное спрятано глубоко за формой и содержанием. А самое главное сегодня – это и есть смысл.

В тот момент, когда все деньги в стране окажутся в руках единственного персонажа, тогда его и съедят соискатели глобального уровня. А когда все деньги глобального уровня окажутся в руках одного единственного мирового жандарма, его поглотят структуры космического уровня. Люди, сами не понимая того, своими мыслями и делами заканчивают работу, связанную с разрушением прежних материальных отношений, времен неокапиталистического глобального процесса развития, который уже подошел к своему логическому окончанию.

Полагаю, что люди, привыкшие только присваивать чужие ценности не способны на прогресс. Они настроены лишь на воровство. Именно поэтому, в наше время, мы свидетельствуем развал прежней финансово-экономической системы. Реформировать ее невозможно, поскольку, качество нового мира радикально отличается от качества прежних финансово-экономических отношений. Они, по сути своей, несовместимы, ибо вся информационная матрица прежнего мирового порядка опиралась на воду, как главный и единственный носитель информации на планете. То есть, человек, как и планета состоящие на 80% из воды, были встроены в систему материалистического развития.

Вся энергия и информация направлялась на удовлетворение физических потребностей человека, на ублажение его физического тела. Но теперь, время изменилось. Сегодня, физическое тело человека ушло на второй план. Главная задача Бога состояла в том, чтобы создать и запустить новую духовно-нравственную матрицу на Земле. И эта матрица создана, подключена и запущена в действие. Она работает на иных принципах жизни. На принципах Божественного огня. И если раньше физическое тело человека получало энергию и информацию согласно Божественному плану, с территории нашей планеты, то сейчас, вся энергия и информация приходит к нам из космоса.

Отсюда и бессмысленность денег и материальных ценностей. За деньги ни космос, ни Бога не купить, как и не присвоить себе любимому информацию. Вся власть на планете сегодня уже принадлежит Богу Вседержителю. Внешний контур планеты напрямую, ежесекундно, формирует нового человека, который очень скоро войдет с этим контуром в полную синхронизацию, в энерго-информационный резонанс, и станет работать с ним как одно целое. Именно этот момент можно будет назвать апокалипсисом, ибо все человечество объединится в единую структуру под руководством Бога Вседержителя.

Вы, дорогие читатели, спросите, а что же тогда станет с теми, кто скопил огромные финансово-экономические ресурсы на черный день?

Как известно, в человеке все, что отработало себя по смыслу, выводится из организма. Именно это и предстоит почувствовать тем, кто все это время, вместо того чтобы работать над собой, над своим будущим, мечтал об абсолютной власти на планете. Они, как и полагается отходам, через задний проход отправятся на свалку истории. Надеюсь, дурных запахов при этом будет как можно меньше. Хотелось бы, чтобы это все же произошло цивилизованным путем. И коль скоро, система Господа уже заработала и постоянно, каждодневно и ежесекундно повышает свой потенциал, то выброс отходов произойдет уже осенью этого года. Именно тогда и начнется новая эра Божественного строительства. Любой Божественный организм для того, чтобы жить и развиваться очищает себя от вредных отходов. Наша планета в этом смысле не исключение.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =