Святослав Мазур: Будет ли в Молдове избран президент?

Screenshot_13Часть 1

Божественная механика

Со всей ответственностью могу сказать, что да, будет избран, но не президент, а Господарь Земли Молдавской. И даже не избран, а назначен мировым сообществом, согласно плану Бога. И иного пути у человечества нет, и быть не может.

Сейчас в Молдове и в мире в целом, мы наблюдаем постепенное умирание прежней системы связанной с властью Люцифера. Эта система стагнирует и разваливается. Ее связи на глобальных и местных уровнях ослабевают и рвутся. Всего несколько месяцев осталось до полного её развала, после которых мир поймет, что пришло время новых решений.

Отчего это происходит, и почему люди не понимают смысла текущих процессов, объяснить можно, но осознать, и тем более поверить очень нелегко. И, когда знающие люди в эфире говорят, что развитие мира происходит по спирали, мало кто в это верит. Еще меньше тех, кто задумывается о том, кто именно осуществляет это движение? Кто инициировал данный принцип развития, и почему именно по спирали, а скажем, не по прямой?

Очевидно, затем и необходимо человеку понять простые истины. Ведь, коль скоро, мир развивается по спирали, значит, этот мир заранее подготовили к такому развитию, и принцип этот, обусловлен некой силой, которая и осуществляет соответствующее развитие, поскольку, сам человек не делает никаких усилий для того, чтобы этот мир двигался в том или ином направлении.

Просто люди, обладающие расширенным сознанием, умеющие заглянуть вглубь проблем, видящие всю суть происходящего как бы со стороны, заметили, что определенные события последовательно повторяются, что существуют определенные циклы развития, закономерности и незыблемые законы, позволяющие понимать механизмы развития.

Данные законы и принципы открывают понимание смысла вещей и процессов, происходящих на нашей планете. Напротив, непонимание смысла и процессов, приводит к повседневному хаосу и манипулированию. Если бы эти принципы и законы преподавались изначально в школах и институтах, то жизнь на Земле была бы совершенно иной, гораздо спокойнее, более осознанной и предсказуемой.

Но в том то и дело, что знание этих законов дает преимущество тем, кто занимается манипуляциями на глобальном уровне. Тогда как незнание оных, большинством людей не позволяет им противостоять данным манипуляциям. Отсюда и конфликт интересов, который на земле происходит вот уже более трех с половиной тысячелетий.

Часть 2

Принцип мясорубки

Для того, чтобы лучше и объективнее осознать, что из себя представляет движение по спирали, обратимся ко всем известному приспособлению для размалывания мяса – мясорубке.

Главной деталью мясорубки является спираль или шнек. Вообще-то мясорубка сделана по всем законам мироздания. Если мы поставим ее вертикально, таким образом, чтобы верхняя часть, где находится нож, была направлена вверх, в небо, а нижняя, где располагается ручка, в сторону земли, то мы получим идеальную модель развития мира.

Итак, вообразим, что человечество — это условно «кусок мяса», определенная материя, которую заставляют двигаться по спирали его развития. Если человеку дать пищу и создать условия безбедного существования, без всяких усилий, то уверяю вас, через несколько сотен лет оно превратится просто в бессмысленную биомассу. Именно поэтому человечество заставляют двигаться к намеченной цели, согласно определенному плану развития, то есть по сценарию обучения. И в силу того, что самостоятельно человечество не желает учиться и работать, его подталкивает к этому воля Бога.

Так вот, воля Бога и есть та самая ручка, которая приводит в движение шнек в мясорубке, в результате чего, всё человечество выходит на новый уровень развития. И по-другому не бывает. Потому, и существует в молитве Отче Наш, просьба к Богу: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли». Ведь, без воли Бога не существует и развития.

Как говорят православные: «на все воля Бога». И это верно. Развитие мира, то есть вращение шнека нашей мясорубки осуществляется Богом против часовой стрелки. Отсюда и ведет своё начало такой элемент как свастика.

Свастика – это графическое изображение движения спирали в ту или иную сторону. Если учесть, что в природе существуют две силы взаимно противоположные по смыслу, то существует и две свастики: левосторонняя и правосторонняя. Одна, из этих сил – Бог, означающая порядок и развитие, другая – дьявол, соответственно хаос и развал. Вместе, эти силы одновременно не действуют. Но они имеют право, согласно закону мироздания, вращать спираль развития каждая в свою сторону.

Если человек отказывается от воли Бога, то ручку воли начинает крутить дьявол. Когда он вращает её в противоположную от Бога сторону, по часовой стрелке, наше человечество, подобно аморфной массе движется к Земле. Вот вам и весь механизм развития мира. Как это не парадоксально звучит, но так оно и происходит, с одной лишь оговоркой: движение этой мясорубки время от времени останавливается, как раз тогда, когда человечество выходит на новый уровень развития. То есть эта спираль подобно лифту, выводит человечество на новый уровень развития.

Всего таких уровней в нашей семеричной системе — семь. Каждый уровень соответствует определенному качеству, которое человечество должно осознать. Об этом я уже рассказывал, но, видимо, можно это повторить и в этом материале.

^93BD48BDF15C6D66EF0440F3EFECDF7A96EDE70A249FC046B0^pimgpsh_fullsize_distrДуховный стержень планеты. Семь уровней развития: (1- Александрия (Египет), 2- Атлантида, 3- Стамбул (Турция), 4- Старый Орхей (Молдова), 5- Киев (Украина), 6- Санкт-Петербург (Россия), 7 – Гиперборея (Баренцево море).

Часть 3

Борьба добра и зла

Борьба добра и зла, между Богом и дьяволом не происходит напрямую. Бог никогда не дерется с дьяволом. В этом нет смысла, ведь, каждый из них выполняет свою задачу: один крутит ручку истории в сторону развития, другой в противоположную развитию, в сторону хаоса. И лишь, от самого человека зависит, в каком направлении он собирается двигаться: к вечной жизни, приготовленной Господом, или к смерти, которую ему готовит дьявол.

Именно поэтому, человеку дан основополагающий принцип свободы выбора, благодаря которому, человек сам определяет свое будущее. Если он обращается к Богу с помощью молитвы, говоря: «Да будет воля твоя», и далее произносит: «и избави нас от лукавого», то это означает, что верующий человек запускает процесс прямого применения воли Бога. То есть, он говорит Богу: «Господи даю тебе возможность вращать спираль времени в Твою сторону, против часовой стрелки. Избавь меня от лукавого, который ведет меня к погибели».

Вот вам и смысл самой молитвы Отче Наш. В тот момент, когда решался вопрос освобождения всего человечества от власти дьявола, посланник Господа Иисус Христос в своей Нагорной Проповеди дал главную молитву для всего человечества, которая должна была, как программа к действию дать возможность Богу включить свою волю в этот процесс через вечные Божественные принципы.

Предвижу, что у моего читателя, может возникнуть вопрос: почему тогда не происходит ничего Божественного в наше время, учитывая, что все человечество уже в течение стольких сотен лет читает эту молитву, обращенную к Богу? Дело в том, что дьявольская структура раньше пришла к пониманию этого принципа. Именно поэтому, египетские жрецы и еврейские посвященные создали свои структуры, которые служили существу противоположному Богу. За этим и пришел Иисус Христос к евреям, чтобы объяснить им, что их путь ведет к смерти, к тлену, к закабалению. Но, очевидно, евреи, до того были обуяны дьявольскими посулами о богатстве и абсолютной власти над всем человечеством, что убили и самого посланника Божьего, а с ним, и идею развития мира. Затем, они заменили её лживой идеей связанной с Богом Яхве и пришествием антихриста Мошиаха — абсолютного мирового диктатора, которого они ждут со времен Древнего Египта.

Но дело в том, что и Господь Вседержитель определил необходимый потенциал, при достижении которого Его воля может включиться в действие. И эта информация тоже известна всем. Этот потенциал составляют 144 тысячи человек светлых сподвижников Бога, которые не на словах, а на деле явили Богу свой выбор, через служение и жертвенность. В настоящий момент, этот потенциал, достигнут, и потому, война между добром и злом вступила в свою решающую фазу.

Часть 4

Молдова Маре – новый центр глобального развития

Я говорил о том, что движение шнека нашей мясорубки осуществляется только тогда, когда происходит переход из одного центра развития в другой. Такой переход должен был произойти во времена правления молдавского господаря Штефана Великого, пятьсот лет тому назад, когда согласно пасхалиям исполнилось семь тысяч лет от сотворения мира. На тот момент, прежний центр развития, который находился в Византийской империи, в Константинополе прекратил свое существование, исчерпав себя и по смыслу, и по содержанию. И потому, согласно плану Бога движение шнека в сторону развития мира, должно было произойти после падения Византийской империи.

Важно сказать, что на уровне магических Божественных действий оно состоялось, посредством венчания последней действующей наследницы Византийского престола Марии Мангупской (Палеолог) и молдавского господаря Штефана Великого. В результате чего, титул высшей власти на планете наследника Византийского престола был передан в руки молдавского господаря Штефана III, что и было отмечено в многочисленных летописях, как на западе, так и на востоке.

Однако, движение шнека было остановлено предательством римской католической церкви, мирового еврейства и вельмож западного мира, ибо они выбрали дьявола прекратив развитие всего человечества согласно воле Бога. Так, руководство движением спирали развития мира вновь оказалось в руках Люцифера, который вернул мир в состояние разрушенной Византии, в состояние Древнего Рима. В этом состоянии мир пребывал до 8 августа 2008 года. Почему, упоминается именно эта дата и год, потому, что в 2008 году мы, посланники Господа, возобновили работу по созданию механизма развития мира. Мной была подготовлена работа по восстановлению механизма движения в сторону Бога. И, согласно Его плану, была восстановлена связь между нашим временем, и временем последнего сбоя произошедшего в Молдове, в царствование Штефана Великого. Затем, согласно плану Бога был запущен механизм движения шнека этой глобальной мясорубки в сторону Творца Вседержителя.

Для того, чтобы понять, как велась эта работа достаточно заглянуть на сайт Индиго Лотос. Я описывал каждый свой шаг, а ключевые действия фиксировались на видео носители.

Теперь можно подвести итог проделанной работы: шнек космической мясорубки вращается против часовой стрелки согласно Божественному принципу, сдавливая «мясо» нашего человечества у нового четвертого центра, каким является новая Молдова. Вместе с тем, прежний мир еще не осознал смысла произошедших событий.

Люди, находящиеся в чреве этой мясорубки наивно полагают, что им удастся, используя свои сокральные знания, снова передать бразды правления в руки Люцифера. Им кажется, что басни про Мошиаха и абсолютную власть на планете это реальность. Хотя, люди сведущие уже осознали, что прежняя система пала и остается только одно из двух: или здравый смысл, то есть осознание, покаяние и возвращение на путь развития человечества по плану Бога, или фарш — мелко нарезанные кусочки аморфной материи. Другого пути нет.

Сейчас как раз и решается эта главная проблема. При этом, остановить движение шнека невозможно. Он обязательно приведет нас к намеченной цели. Проблема только в том, будет ли это добровольно, или всё ж таки принудительно.

Руководствуясь своим личным опытом, могу сказать лишь то, что материя никогда не обладала интеллектом. Она лишь исполняет чужую волю. Поэтому не верится, что структуры ограбившие Константинополь, и на деньги причитающиеся Великой Молдове построившие свою сытую Европу и Америку, добровольно отдадут награбленное законному хозяину – наследнику Византийского престола, продолжателю дела Бога на Земле. Именно поэтому, я, Святослав Мазур, законный наследник Византийского престола больше склоняюсь к тому, что уже осенью мы станем свидетелями того, как Господь Вседержитель с помощью своей воли превратит этих самозванцев в фарш, а потом начнет жарить из них сочные котлеты.

Часть 5

Молдова Маре — новый центр глобального развития

Неизбежность исполнения плана Бога определено законом мироздания. Никто на нашей планете не в состоянии изменить его. Именно поэтому, согласно плану Бога, уже осенью Молдова получит своего нового руководителя, но ни из числа тех, кого готовит умирающий запад (жареный фарш в виде котлет, не в состоянии что-либо сделать в смысле прогресса), а того, кого назначит Господь Вседержитель. Именно поэтому, в чем я лично не сомневаюсь, после окончательного краха западно-европейской системы, созданной во времена ограбления Византийской империи, мир снова перейдет к строительству благой Божественной реальности. Как это сделать я рассказал в своих многочисленных материалах.

Созданная на базе новых знаний идеология Мирового Духовного Консерватизма, позволяет вернуть нам общечеловеческие ценности и новый Божественный порядок, согласно вечному закону мироздания, согласно кадуцею.

В этом новом Божественном построении, обновленной единой Молдове уготована роль духовного магнита, объединяющей силы, своеобразного моста между силами запада и востока, севера и юга. Этот процесс очень скоротечный. Он неминуем, как смена ночи и дня.

В заключении мне бы хотелось сказать главное. Где сегодня сконцентрировались сила и воля Бога? Они сконцентрированы в Молдове.

Я, посланник Господа, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола заявляю:

— Спираль времени запущена. Она ежесекундно сдавливает мир греха и мнимых ценностей в безвыходной камере космической мясорубки. Выход из этой камеры только один, через солнечные врата. Но ключ, от этих ворот только один и он находится в моих руках.

A4 SCAN

Молдова Маре — новый Духовный центр мира, наследница Византийского престола

Господь Вседержитель доверил мне лично и моим воинам ответственную миссию передачи абсолютной власти из рук Люцифера в Его Божественные руки. Что мы успешно сделали. Согласно воли Бога процесс развития всего человечества снова восстановлен и запущен. Сейчас он работает в прежнем режиме.

Сегодня в Молдове готовятся новые президентские выборы. И конечно, США и их сателлиты пытаются восстановить на территории исторической Молдовы свою былую власть, поставив у руля молдавской политики свою очередную марионетку. Но это просто невозможно ни теоретически, ни тем более практически, коль, дело связанное с будущем человечества взял в свои руки Творец всех миров и народов, Он свою власть из рук больше не выпустит.

Еще за долго до сегодняшнего момента две противоборствующие стороны знали о главной схватке в центре Европы. Если мы сравним печать Бога и печать сатаны, то увидим, что они очень похожи между собой, но отмечены противоположным знаком. На печати сатаны изображен древнеримский символ державный орел над которым находится шестиконечная звезда – центр будущего завоевания.

23.06.07 copy4618128-Great-Seal-of-the-United-States-Stock-Photo

На печати Бога изображен святой телец олицетворяющий волю Бога. Эта печать дарованная многонациональному молдавскому народу, обладателю и хранителю духовного центра мира. Как вы видите, они очень похожи, но различны по смыслу. Мне, руководителю священного небесного ордена рыцарей круглого стола удалось исполнить волю Бога. Именно поэтому я заявляю мировому сообществу и мировой закулисе, англосаксам и Папе Римскому:

— Господа этот бой вы проиграли. У вас больше нет не единого шанса на победу. Путь у вас один: или покаяться и признать свое поражение или быть раздавленными под прессом Божественной воли.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =