США – это колосс на глиняных ногах — Голый король

1452492634_proshhalnaja_gastrol_sshaВ том, что США — это банкрот глобального уровня, уже никто не сомневается. Политика запугивания всего мира глобальной ядерной катастрофой и попытки развязать глобальную войну в центре Европы — это пока всё, на чем держится американская империя. По сути, это бессильный голый король, который до поры не раскрыт, случайно попавшимся на его пути ребенком.

Как известно, устами младенца глаголет истина. Сегодня она уже всем понятна. Однако, по каким-то неведомым мне причинам не озвучена. Хотя, я догадываюсь почему Господь Вседержитель не озвучивает последний приговор прежнему мировому порядку. Он, видимо, не хочет, чтобы этот злой монстр, на шатких глиняных ногах, рухнул с высоты своего былого величия. Господу жалко людей, находящихся под пятою этого умирающего исполина. И потому, Господь Вседержитель перманентно и планомерно, выводит всех из опасной зоны будущего обвала, поскольку, когда рухнет эта куча отработанного мусора, будет очень много вони и зловредных отходов.

Когда же, наметилась эта гибельная для США тенденция? Полагаю, сразу после того, как исполин потерял свой пульт управления. Видно не судьба монстру довести до конца идею о мировом господстве, ибо сама материя, то есть материальный мир, поддерживаемый грубой военной силой, ничего не может сделать без глобального руководства.

Во все времена, такое руководство осуществляется всегда с помощью двух центров: или Богом, или Люцифером. Третьего нет. Доказательство тому, вы можете получить в любом святом писании. Есть или добро, или зло, а третьего — не существует. Либо мир развивается в сторону Бога, либо в сторону дьявола.

Так вот, в тот момент, когда пульт управления планетой перешел в руки Бога, о чем я рассказал в своих последних статьях, и принцип развития поменял свое направление на противоположное, сила, которая взрастила монстра покинула его на всегда. Без силы и управления монстр стал подобен раненому зверю, который пытается с помощью периферийной памяти сохранить свое существование.

Однако, в новой среде проживания это невозможно. И точно также, как на Земле в одночасье вымерли мамонты, точно также в одночасье вымрут и монстры. Жить им осталось всего несколько месяцев. Энергоинформационный ресурс истощается, новых поступлений не предвидится, ноги слабеют, кровь приливает к большому мозгу, потому, инсульт неминуем.

И поэтому, я вновь заявляю о том, что мир уже перешел на новый уровень своего развития. В связи с чем, совет тем, кто хочет идти в будущее: держитесь подальше от системы, которая вот-вот рухнет и погребет под своими обломками всех своих хозяев.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =