Святослав Мазур: Что бы я сделал, если бы стал главой Молдавского государства

Screenshot_31Третья гибридная мировая война закончилась. И, как обычно бывает после окончания мировой войны — мир ждет полное переформатирование. Задачи, которые ставил перед собой Вашингтон — не реализовались. И как раз, из-за этого, весь агрессивный потенциал, накопленный закулисой, плавно перешел в межпартийную борьбу в самих США, как противостояние между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, которое, в конце концов, взорвет США изнутри.

Уже сейчас видно, что ключевым персонажем этой борьбы, как это не странно звучит, является президент Российской Федерации В.В. Путин.

Казалось бы, где Россия, а где США? В том то и дело, что суть проблемы в борьбе запада с востоком после начала нового периода истории, от 1492 года, так и не поменяли. А, по-другому, и быть не может. Ведь, все попытки запада, и во времена Древнего Рима против даков, и во времена Наполеона и Гитлера, так и не сумели сломать мировую основу построенную Творцом Вседержителем.

И действительно, как можно было надеется на то, что основа мира будет уничтожена. На что, вообще надеялись эти разномастные сатанисты? Ведь, трудно себе представить, чтобы человек в здравом уме, поставил перед собой задачу изменить ход природы, запретить приход дня, а вместо него, учредить на планете вечную ночь.

В основу Божественной модели построения мира, как раз и заложен принцип дуальности, где день, приходит на смену ночи. Мы наблюдаем бессмысленную войну в едином Божественном организме, между правой и левой рукой. Ведь, глупость несусветная, но, видимо, человечеству полезно осознать свой сегодняшний уровень развития: тупой и убогий.

Сейчас, на Земле нет ни одного человека облаченного властью, который мог бы убедить человечество в простой истине о том, что человечество, как единый организм есть не что иное, как Божий дар. Но, видимо, Люцифер, до того зомбировал и запад, и восток, что и во времена такого технического прогресса, как нынешний, люди не в состоянии понять, что мир все равно изменить невозможно, ибо он находится под полной защитой Создателя, являя собой полигон для нашего развития.

И в этой связи я, Святослав Мазур, утверждаю, что время великих перемен настало. Ни запад, ни восток, не способны в данный момент, контролировать мировые процессы только потому, что ни на западе, ни на востоке, нет центра управления процессами природы. Сегодня, этот центр активизирован в Молдове. И пусть сколько угодно, геополитики разного уровня, кричат о том, что Молдова — несостоявшееся государство, они просто не понимают смысла происходящих на планете событий. После того, как власть в Молдове взял под опеку Господь Вседержитель, все процессы на планете перешли в фазу затухания, поскольку, они должны получить новый импульс к своему развитию. И, как это бывает в любом космическом построения, для того, чтобы переключить систему на новый уровень существования, необходимо отключить прежний, изживший себя по смыслу и содержанию уровень. Именно этот процесс отключения, мы и наблюдаем в настоящий момент в США, России и в других уголках нашей планеты.

В этой связи, Молдова не исключение. И, коль скоро, на ее исторической территории уже начался процесс переформатирования, то все проблемы, запланированные тут западом и востоком, сегодня приобрели конфигурацию абсурда, ибо в такой форме, они наиболее действенно способствуют осознанию глупости человеческой натуры.

Полагаю, что этот абсурд очень скоро разрушит последние попытки геополитиков, хоть как-то повлиять на ход вещей в нашем священном государстве. Разумеется, надо понимать, что все старое, ненужное и бессмысленное, необходимо выбросить на свалку истории, включая прошлые принципы и законы, которые легли в основу нашего народа, после развала СССР. Ибо, все эти принципы и законы, были даны нашему народу иностранными спонсорами под единую задачу, связанную с развалом многонационального молдавского народа и государства. Именно поэтому, в своей последней статье, мною было объявлено о том, что в Молдове будет избран руководитель не согласно пожеланиям прежних «спонсоров», а согласно воле Бога.

Если бы главой Молдовы Господь выбрал меня, я бы в первую очередь предпринял следующие шаги:

1. Я сразу же объявлю военное положение и распущу парламент. С этим парламентом «кашу не сваришь». Этот парламент состоит из предателей Молдавской государственности.

2. Я объявлю дефолт страны и отменю молдавскую Конституцию. Молдавская Конституция — это документ закабаления всего многонационального молдавского народа. Ее действие необходимо прекратить. И чем быстрее, тем лучше. Дефолт – это лучшее отношение к молдавской экономике и финансам. Необходимо остановить разграбление нашего государства.

3. Власть в стране сегодня согласно Конституции Молдовы принадлежит всему многонациональному молдавскому народу. Это ложь. Власть в нашей стране принадлежит мировой закулисе, и для того, чтобы ее отобрать необходимо издать новый указ. Он будет звучать так:

В связи с тем, что Молдова является православным государством, то есть верующим в Бога и согласно истине, что «на все воля Бога», я заявляю, что отныне и навсегда власть в Молдове переходит в руки Бога Отца Вседержителя, а многонациональное молдавское государство на сотни лет становится Его вотчиной.

Далее, согласно Его плана необходимо выработать стратегию и тактику ближайших решений. Так как власть в государстве принадлежит Богу, все Его решения становятся законом для жителей Молдовы. И в связи с тем, что весь многонациональный молдавский народ согласно историческим документам является наследником и правопреемником Византийской империи я, как глава Молдовы, объявлю, что отныне и навсегда Молдова становится правопреемницей Византийских императоров, а это, значит, высший магический титул на планете принадлежит ни кому-либо, а руководителю всего многонационального молдавского народа, а так же высшему совету страны «Сфатул Цэрий», который формируется из местных представителей районной и поселковой власти по всей Республике. Таким образом будет обеспечена преемственность власти и обеспечен непрерывный ход истории от Штефана Великого до нашего времени.

Я обращусь к мировому сообществу с просьбой.

1. В связи тем, что Молдавское государство  в разное время без воли Бога было разграблено и расчленено на части, я, как руководитель этого государства и народа, требую возвращения в состав нашего государства ранее незаконно отторгнутые территории сегодня находящиеся в составе Румынии и Украины в границы молдавского государства времен Штефана Великого.

Карта Молдовы1

Карта Молдавского государства времен молдавского господаря Штефана Великого

2. Я требую возвращение в руки многонационального молдавского народа исторических ценностей и духовных артефактов украденных в Молдове и незаконно вывезенных за ее границы. В первую очередь это боевой священный именной меч Штефана Великого, сегодня находящегося на территории Турции и боевое знамя Штефана Великого незаконно находящееся на территории Румынии.

3. Я требую возвращения уцелевших на сегодняшнее время духовных обителей и духовных монастырей и храмов со всем их имуществом.

4. В связи с тем, что власть в стране перешла в руки Бога Вседержителя и теперь только Он определяет путь нашего народа, я, властью данной мне народом распущу все незаконно созданные на территории Молдовы духовные центры и организации и укореню единую православную церковь на прямую подчиняющуюся Творцу Вседержителю.

5. В связи с тем, что Великая Молдова становится центром Божьей воли и новым центром развития мира заявляю, что на исторической территории Молдовы законно действуют три государственных языка позволяющие всему многонациональному молдавскому народу осуществлять беспрепятственную коммуникацию как с Западом, так и с Востоком. Поэтому особое внимание будет отдано образованию и развитию как духовного, так и материального мира. Государственными языками многонационального молдавского народа становятся молдавский язык на основе кириллицы, русский и английский языки. Таким образом, многонациональный молдавский народ сможет получать возможность взаимодействия как с западным, так и с восточным миром.

Кроме того, в связи с тем, что Молдова стала правопреемницей православного мира и на ее территории присутствует важный магический титул государственной власти на Земле, государственным гербом Молдовы становится Двуглавый орел Палеологов, на груди которого располагается печать Штефана Великого. Пусть великие потомки знают, что многонациональный молдавский народ нашел в себе силы для решения первоочередных глобальных проблем именно тогда, когда решалась судьба всего нашего народа и всего человечества в целом.

A4 SCAN

Молдова Маре — наследница высшего титула на планете, титула наследницы Византийского престола

Все остальные мои действия как руководителя Молдавского государства будут направлены на создание в центре единой Европы от Лондона до Екатеринбурга новой энергоинформационной зоны, зоны единства и благоденствия. Необходимо создать государство нового типа согласно идеологии Мирового духовного консерватизма способного стать краеугольным камнем для строительства нового благого мира, недостающим связующим звеном между западом и востоком . В этом и состоит роль нашего молдавского многонационального народа, и я уверен, что мы ее исполним.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 7 =