Мировая закулиса готовит из Владимира Плахотнюка молдавского козла отпущения

387896Наверно, мои читатели могут подумать, что я решил поработать на благо нашего олигарха, подтверждая, что он захватил наше государство под свой личный контроль. Не стану никого убеждать в противоположном. Считаю, не имеет смысла говорить о том, чего на самом деле нет и быть не может. Если бы Плахотнюк действительно захватил наше государство, то США и их союзники, сразу, приговорили бы его к убийству, или пожизненному заключению. Поскольку это бы означало, что он испортил их план по захвату и уничтожению главного духовного центра мира.

На самом деле, Госдеп и силы, которые его успешно контролировали, разыгрывают на территории Молдовы свою обычную операцию, своеобразный глобальный обман для молдавского многонационального доверчивого народа. Вспомним, откуда взялось изречение: «Молдова – захваченное государство»? Совершенно верно, оно пришло к нам именно из НАТО-вских структур, из Вашингтона. Но почему-то ни европейцы, ни члены НАТО, не торопятся освободить наш народ от злого гения, с тем, чтобы над Молдовой засияло солнце свободы. На деле, этот молдавский диктатор, едет к ним в Вашингтон для того, чтобы получить из рук своего хозяина право на управление провинцией. Очевидно за тем, чтобы узаконить само название: «молдавский диктатор».

В то же время, к власти в Молдове продвигают даму с миловидным личиком, и единственной идеей: ликвидировать Молдавское государство, путем присоединения его к соседней Румынии. Параллельно с этим процессом, в Молдове создается представительство НАТО и т.д.

Не буду тратить время читателя на прочие подробности, кто разбирается, тому и так понятно. Ведь, НАТО-вская машина работает в своем особом режиме — танки грязи не боятся. В их задачу входит, вовремя заехать на захваченную территорию. Словом, на лицо банальная разводка, а в простонародье — лохотрон. Естественно, США и их союзники, никогда не покажут своих лиц. Никогда, не сознаются в том, что они сами, на протяжении нескольких десятилетий выращивали на территории Молдовы жертвенного барана, а проще говоря – козла отпущения, именно для того, чтобы списать на него все свои преступления. Это и приватизация нашей собственности и земли, и ограбление финансово-экономической системы, и попытки оболванивания нашего народа, оптимизация школ, больниц и прочие, известные многим преступления.

Между тем, уже осенью, Плахотнюка и его окружение из штатовских спецслужб, схватят и посадят, объявив всему миру о том, как американское правосудие очистило еще одно европейское государство, бывшую Советскую республику, от воров и негодяев, утвердив тем самым торжество американской демократии, которая воссияет еще в одном лохотронном государстве.

Разумеется, сам господин Плахотнюк, за время своей безнаказанной деятельности, возомнил себя всемогущим гроссмейстером шахматных партий. Именно такие гордые чувства, взращивали в нем его заокеанские друзья. Тем больше будет у него разочарование. Хотя, быть может, его спонсоры и не дадут ему время разочароваться, как например Саддаму Хусейну или Муаммару Каддафи. Ведь, молдавскому народу нужен новый Гитлер, затем, чтобы слить государство и получить свои, 30 серебряников. Ну, а народу необходима показательная казнь козла отпущения. И, если роль козла нам уже понятна, то за роль Гитлера поборются несколько персонажей, среди них: Додон, Киртоакэ, Гимпу и т.д.

Может быть, эту мужскую компанию разбавят несколькими безмозглыми курицами, ведь западные кураторы все свои операции проводят весело и непринужденно, с юморком. Это ничего, что во время таких действий погибает местное население, поскольку такое надувательство подразумевает потерю некоторого числа местных жителей. Воистину, ничто так не скрепляет власть дьявола на Земле, как кровь невинных жертв, особенно детей и женщин.

Конечно, картина, нарисованная мной не тянет на веселую, хотя и мне лично, иногда хочется улыбнуться глядя на пиндосов, Папу Римского, мировое еврейство, а особенно на царствующие фамилии запада и востока: «Право, не стоит вам так долго держать людей за лохов, ведь, сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Мир изменился, а вы этого и не заметили».

Сегодня над этими лохотронщиками существуют структуры более высокого порядка. И пока щука ищет карасей, глобальные игроки нового уровня, уже готовят для нее блесну. Как бы этим господам, самим не оказаться в роли лохов на святой земле Молдовы. Рано им потирать свои потные ручки, ведь, не ровен час, сами окажутся на месте Плахотнюка, но в более изысканной обстановке, о которой они, видимо, даже представления не имеют.

А всему многонациональному молдавскому народу, я дам один хороший совет: хватит тасовать этих политиков, и верить этим заокеанским врунам. Не людей надо менять у власти, а систему. Поскольку, все зависит не от отдельно взятого человека, а от концепции, в которой он живет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =