Святослав Мазур: Откровения Великого Магистра наследника Византийского престола

089Естественно, говорить о самом себе — дело неблагодарное. Именно поэтому, хотелось бы поговорить о глобальном мире, который нас окружает и откровенно поделиться, может быть, ключевым моментом в тайной доктрине, которая сейчас реализуется на нашей планете.

Думаю, этот материал будет понятен не всем, но я и не ставлю пред собой цель достучаться до сердца каждого землянина. Уверен, что то, о чем я скажу сегодня, уже завтра может стать обыденным делом, хотя сегодня, это будет звучать фантастично.

Итак, о чем же речь. Все чаще мы подмечаем, что продвинутые люди, говоря о своем творчестве или интересных жизненных ситуациях, подразумевают, что им представилась в сознании некая картинка, из которой им стал понятен смысл их будущей книги, картины или жизненной ситуации, которую им необходимо решить.

Что это за картинка, которая неожиданно появляется перед их духовным взором, и мгновенно рассказывает человеку о смысле будущей объемной работы? Но, ведь, человеческий ум устроен таким образом, что он не способен воспринимать информацию в целом. Он не создает картинок, а выстраивает логические цепочки из тех данных, которые человек получил в процессе образования или во время его взаимодействия с окружающим миром. И если в этой логической цепочке не хватает определенного звена, не позволяющего человеку последовательно объяснить ту или иную ситуацию, либо построить тот или иной план действия, то он тут же, начинает искать её в банке данных: в книгах или в интернете. Таким образом, надо понимать, что логическая цепочка в пределах человеческого ума ограничена заранее подготовленным, и системно оформленным пластом информации, из которого человек строит свою реальную жизнь.

Можно ли в таком случае говорить о том, что сам человек в состоянии развивать окружающий его мир, при условии, что вся информация, которой он пользуется, уже заранее кем-то сложена в единую систему? Разумеется, нет. Ведь, развитие предполагает постоянное появление чего-то нового, доселе неизвестного.

Предвижу вопрос читателя: «Но разве нельзя строить мир, посредством новых комбинаций, используя уже имеющуюся информацию»? Да, определенный прорыв возможен в жизни людей, когда в их руки попадают новые инструменты способные работать с большой скоростью переработки информации, и при условии повышения ее плотности. Однако, эти прорывы имеют характер скачкообразный, и совершенно ограничены в пространстве, и во времени. Они не могут кардинально менять качество и смысл мира, поскольку, в этом случае, мир ограничивается емкостью человеческого ума, неспособного построить модель, о которой он ничего не знает, и в создании которой, должна быть использована новая информация до того никому неведомая.

Таким образом, следует констатировать, что человеческий ум лишь тормозит развитие человечества, в виду ограниченности диапазона его функций. У него просто нет возможности пронизывать пространство и время, при том, принимать информацию, находящуюся за пределами человеческой среды обитания. Именно поэтому, самые продвинутые в техническом смысле государства пытаются запускать за пределы человеческой среды различные аппараты, с тем, чтобы заполучить знания недоступные людям, с помощью которых, они намереваются занять доминирующую позицию среди конкурентов, отстающих в области науки и техники. То есть, наука и техника — это всего лишь инструменты разведки человеческого ума для приобретения дополнительных знаний, уже существующих в мире, но до поры не доступных уму, в силу его ограниченности.

Это очень важно представить и понять, поскольку, наше человечество деградирует именно потому, что мы уперлись в стену ограниченности нашего мышления, нашего ума.

В чем же тогда смысл, о котором я хочу рассказать? Дело в том, что помимо ума человек наделен такими качествами, как Дух и Сознание. Следует сказать, что эти качества уму не понятны, в силу того, что являются его конкурентами. То есть, когда включается ум, отключается сознание, и наоборот, когда включается сознание, отключается ум. То бишь, эти качества одновременно работать не могут.

Допустим, человек знает, что жизнь есть всеобъемлющее качество Бога. Но разве Бога мы можем охарактеризовать посредством ума? Разве наделяем Его качествами человека, называя: умным или продвинутым? Конечно нет. Но, мы говорим, что Бог — это любовь, воля, дух, используя при этом характеристики не доступные уму.

Едва ли, можно объяснить при помощи ума, что такое любовь или дух? Равно, как и невозможно их измерить с помощью приборов? Межу тем, эти качества постоянно на слуху у людей, и люди, которые ощущают в себе их наличие, действительно отдают себе отчет в том, что они существуют, но не умом они понимают это, а чем-то иным. Качество Бога, которое Творец дал человеку называется Со-знание, то есть совместное с Богом знание. С его помощью, человек связывается с высшей реальностью. И когда Господь Вседержитель, пытается продвинуть человечество на новую ступень развития, Он отключает ум и включает со-знание. Именно по каналам сознания человек и получает его готовый, ёмкий энергоинформационный блок, который моментально реализуется в сознании человека в виде нового знания.

Почему это происходит так точно и понятно, если учесть, что это новое знание, никак не сопряжено с уровнем ума. Это возможно потому, что параллельно с миром ума человека, существует более тонкий и высокий уровень духа, который и позволяет человеку мгновенно получать знания из первоисточника. Более того, эта возможность присуща каждому человеку. Ведь человек, создан по образу и подобию Бога, следовательно, обладает всеми Его качествами и возможностями.

Война между дьяволом и Богом внутри человека – есть война ума и сознания. Где ум, отвечает за материальный, видимый мир и взаимодействие с ним, а сознание — за невидимый. И коль скоро, мы понимаем, что мир Бога вечен, поскольку Господь Вседержитель олицетворяет проявленный мир, то мир материи, напротив: смертен и конечен. Стоит только Святому Духу его покинуть, как он становится неуправляемым и распадается на первопричину, на молекулы. Именно поэтому, познав истину, человек волен выбрать себе будущее одно из двух: смерть или бессмертие. И, это выбор, есть не что иное, как выбор между умом и сознанием. То есть, каким инструментом человек пользуется, к той иерархии он и привержен.

Открою главный секрет, который религиозные деятели постоянно скрывают от своей паствы: если вы слышите в уме, или своей голове (что в принципе одно и то же) голос, то он не может быть голосом Бога, ибо Господь не свяжется с вами через ваш ограниченный ум. Это будет звучать голос Люцифера, электронные тембры которого, напоминают звук радио. Но, когда вы слышите голос, обращенный к вам из-за предела вашего головного мозга, сверху, то знайте, это и есть голос Бога Вседержителя. Объясняется это тем, что Он связывается с вами, по каналам вашего сознания. Если же вы получили картинку, в которой вам в доступной форме объяснили суть вещей, знайте, это Господь показал вам эпизод из его фильма, который есть наша реальная жизнь. Когда же, во сне вы решаете какую-то задачу, или встречаетесь с известным вам персонажем, то это лишь блуждание вашего ума, который в отсутствии контроля над ним, самовольно, выстраивает логические цепочки, которые, я уверен, в момент пробуждения, подавляющее большинство просто забывает, поскольку они не имеют смысла.

Теперь, о самом главном.

Наше человечество, согласно воле Бога уже перешло на новый уровень развития. Завершилась эра правления ума, началась эра правления со-знания. То есть, Господь сам, напрямую, сегодня руководит всеми процессами развития нашей планеты. А это значит, что мир Земли вошел в новую благую стадию своего развития и взаимодействия с высшими духовными силами мира. И как это бывает в переходный период, главная борьба между добром и злом приобрела свою бескомпромиссную форму. Ибо, как я уже говорил: «ум и сознание одновременно не работают».

Когда на Земле управлял всеми процессами Люцифер – работал ум. Он и принес некоторым народам, увлекшимся материальными ценностями богатства. Они-то, и возомнили себя, самыми главными и успешными на планете. Но известно, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. И как это бывает в любой истории с хорошим концом – мир приобрел новый смысл.

В настоящий момент, люди, не обремененные качествами Люцифера, легче принимают новую реальность. Они безболезненно включаются в процесс духовного развития и взаимодействия с Богом посредством расширенного сознания. Такие люди очень скоро займут все ключевые позиции, как в глобальном мире, так и в своих государствах. Структуры прежнего мира, напротив, очень быстро деградируют и развалятся на первооснову, ибо ум в новой реальности утратил свою коммуникабельность, и потому, не в состоянии обеспечить своих хозяев свежей оперативной информацией. Именно поэтому, в ближайшие месяцы, глобальные структуры рухнут, похоронив под своими обломками собственных хозяев не способных решать в новой реальности новые глобальные задачи.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =