Святослав Мазур: Откровения Великого Магистра: как мы искореняем мировое зло

Screenshot_31Известно изречение: «кто владеет информацией, тот владеет миром». Но сама информация есть лишь набор фактов и событий. Она бывает двух видов: истинная или лживая. Мудрецы востока говорят: все изреченное, есть ложь. Это именно потому так, что исходит она из нашего ума. Эта информация искажается собственной позицией и штампами человека, руководствуясь которыми и действует ум. Даже если мы рассмотрим вместо человеческого ума, искусственный, электронный, компьютерный, то он также будет оперировать только той информацией, которую в него заложат изначально человек.

Если все изреченное является ложью, то, что же есть истина? Истиной можно считать только сценарий развития мира, который реализовал и создал в своем сознании Отец Вседержитель, Бог, создатель всех миров и народов. Только Его законченный фильм, своеобразная программа развития всего сущего и есть истина, поскольку, согласно этой программе, которую в народе принято именовать судьбой, и происходит все события на Земле и во всем проявленном мире.

Почему же тогда, спросите вы, в мире столько лжи и несправедливости? Именно потому, что более 500 лет тому назад, в 1492 году, в результате лжи и насилия, наше человечество было выведено с пути истины и переведено в мир иллюзии, в мир обмана и лживых ценностей. Ведь, царствие Божие не может быть рассадником злодейства и обмана, а вот царство Люцифера – это и есть противоположность истине. Если бы Люцифер и его воинство следовало Божественным принципам, то на Земле давно бы воцарился мир и порядок. Но так получилось, что некоторые структуры небожественного порядка, поддались на посулы Люцифера и смогли с помощью злой воли свернуть с пути истины. В своих предыдущих материалах, я достаточно внимания уделил этим структурам.

Важно осознать факт передачи власти на нашей планете, снова в руки Творца Вседержителя, свершившийся ровно 25 лет тому назад, когда на свет Божий снова появилась свободная Молдова.

Тогда, Господь Вседержитель поручил мне, Великому Магистру Священного Ордена Наследники Византийского Престола, осуществить передачу власти из рук Люцифера, в руки Бога. И для этого Он, Господь Вседержитель, наделил меня особыми полномочиями — быть тем самым наследником Византийского престола, и согласно воле Бога, на новом витке истории, исправить ошибку в построении мира. Поскольку, сбой, который устроил Люцифер со своими приспешниками, не позволял человечеству узнать истину.

Сегодня я, Святослав Мазур, констатирую, что власть на нашей планете полностью и однозначно перешла в руки Бога. Как это происходило, я пошагово отражал на своем сайте Индиго Лотос. Желающие смогут с этими материалами ознакомиться.

В настоящий момент, важно понять смысл произошедшего. На земле сейчас существуют новые Божественные структуры, которые несут людям истину через инструмент расширенного человеческого сознания. В то же время, в реальном Божественном мире на земле еще остаются структуры Люцифера, оружием которых является их изворотливый ум, несущий человечеству ложь и разрушение.

Смысл происходящих сегодня событий заключается в том, что Господь Вседержитель на доходчивых примерах и противопоставлениях, показывает всему человечеству разницу между ложью и истиной, очищая тем самым планету от прежней дьявольской системы.

Кто же накажет обманщиков и лгунов, если их трудно схватить за руку, а тем более наказать, особенно, если за их спинами стоят мировые СМИ, армии, финансы и промышленность, разведка и спецслужбы? Всё дело в том, что все эти инструменты в обозримом прошлом были эффективны, в ту пору, когда власть на планете принадлежала Люциферу – князю тьмы, а все эти инструменты и народы обеспечивали ему безбедное властное руководство. Ему было легко, оперируя принципом: «разделяй и властвуй», водить за нос население планеты с помощью лжи и лицемерия. Вот он и создал массу различных неправительственных организаций, сект и религий, огромное количество различных газет и журналов, глобальных игроков и тайных структур. Разумеется, в таком хаосе до истины не добраться.

У Бога Вседержителя тоже есть своя иерархия, войска и организации, но все они подчинены закону Божьему, то есть обеспечивают исполнение истины (судьбы), как для всего человечества, отдельно взятых народов, так и для каждого человека индивидуально. Эти Божественные структуры во много раз превышают всё население нашей планеты, поэтому, когда говорят о численности Божественного воинства, вместо цифр, говорят: сонмы Божественных существ.

Так вот, истина Бога, поддерживается Его волей, и незыблемым законом мироздания. Именно поэтому, только у Бога есть справедливый независимый суд, который приступил к своим обязанностям, в тот момент, когда Господь снова вошел во власть на нашей планете и начал свою работу.

Итак, запомним истину: обмануть на нашей планете сегодня можно только самого себя, ибо каждый человек, на каком бы уровне он не находился, будь то, руководитель ЦРУ или супердержавы, или рядовой член общества: крестьянин, служащий, рабочий, каждый становится перед выбором: солгать или прийти к Богу.

То есть, Господь выстроил свою систему так, что каждому без исключения человеку придется пройти через Его суд, который и есть апокалипсис.

Ничто не сможет оградить человека от этого суда, равно как и от последствий. Для государственных деятелей сейчас открылась возможность постигать истину на глобальном уровне, а рядовым гражданам в повседневной жизни. Но самое главное, о чем нельзя забывать, так это о том, что ни один человек на нашей планете не пройдет мимо этого суда, по окончании которого, он сможет осознать и силу, и справедливость Бога, ибо наказание или поощрение будет зависеть только от самого человека, от того насколько верный выбор он сделает, или же просто обманет самого себя. Вот почему, следует помнить об этом, поскольку: предупрежден, значит защищен.

Святослав Мазур: Откровения Великого Магистра наследника Византийского престола

Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Наследник Византийского престола предупреждаю каждого, отдельно взятого человека о том, что милость и воля Бога уже работают на нашей планете, на постоянной основе. Каждый человек сегодня проходит через суд Божий и в этом смысле, незнание законов мироздания, не освобождает человека от ответственности. Глупость, как и предумышленная ложь одинаково вредны, для окружающего нас мира. Именно поэтому я заявляю: тот, кто уже сегодня задумается о своей судьбе, сделает шаг в сторону Бога. Отключите свой ум, устройтесь в тишине своей обители или на природе, и обратитесь к Богу с такими словами:

— Господи, Отец всех миров и народов! Я, (такой-то), готов вступить в Твою армию. Я готов принять на себя новые обязательства, стать частью Твоего проявленного мира. Веди меня Господи, согласно Твоему личному плану к вечной жизни дорогой любви, истины и прогресса.

Затем произнесите: Да будет так. Аминь.

И вы почувствуете, как с ваших плеч упал груз лжи и лицемерия, ибо примет его на себя Господь и откроет вам дорогу в новый мир добра и любви. И если вы прониклись этими словами, не тяните с решением, не откладывайте это действие на завтра. Ведь чем быстрее мы все избавимся от лжи и лицемерия, которое нам привил Люцифер, тем быстрее на нашей планете возникнет рай Божий, золотой век истины и справедливости.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =