Святослав Мазур: Кто и почему хочет уничтожить Молдову

Screenshot_81-300x201Сейчас трудно сказать, какие именно силы строят свою империю на нашей планете, ибо эти силы являются преступниками без мозгов и точных знаний. Их деятельность по захвату планеты завершается и окончательно перестанет существовать именно тогда, когда эти точные знание станут им понятны. Хотя, в виду их скудоумия, надеяться на это не приходится.

Представьте себе человека, который для своего развития использует ресурсы своего собственного организма. То есть для того, чтобы расти – пьет свою собственную кровь и ест свое собственное мясо, аккуратно вырезая его из разных мест. Именно так и происходит на нашей планете. Обладая возможностью получать нескончаемый поток космической энергии, люди, живущие на нашей планете, выкачивают из недр земли «кровь», с тем только, чтобы удовлетворить свои потребности в энергоносителях.

Кто, мог придумать такую комбинацию факторов? Лишь идиот, который поставил своей целью уничтожить как саму планету, так и людей живущих на ней. Но, кое-кто из его окружения подсчитал, что оказывается, через несколько десятков лет этой крови на всех уже не хватит, и вместо того чтобы изменить парадигму развития нашей планеты, решил уменьшить количество людей живущих на ней. Очень оригинальная идея, и очень простая — арифметика первого класса.

Однако, наивные вурдалаки решили, что обладают абсолютной властью, позволяющей поступать с планетой так, как им заблагорассудится. Но, наступил момент истины, когда Господь Вседержитель решил с этими кровопийцами покончить. Видимо, все предупреждения ни к чему не привели и глобальные корпорации, заведующие финансами, и выкачиванием крови из планеты, подошли к своему главному моменту, к окончательной гибели.

Наверное, они и не рассчитывают на иной конец. Ведь, знали же они, что этот момент настанет, и когда Никола Тесла продемонстрировал им свою установку, они осознали, что есть альтернативный путь развития всего человечества, предполагающий использование бесплатной, безграничной энергии, чистой экологии и прогресса. Тогда, когда они были «на вершине», им удалось замедлить развитие нашей планеты, ибо ни экология, ни энергетика еще не были так сильно подорваны.

Но вот пришло время главных событий. Молдова Маре стала центром нового мирового порядка, сердцем планеты, ее четвертым духовным уровнем. В Молдове существует место, куда согласно воле Бога входит главный и единственный энергоинформационный поток, своеобразный силовой кабель, соединяющий нашу планету с источником вечной энергии и точной информации.

Молдова, изначально строилась как глобальный приемник и генератор этой космической энергии, которая и должна была обеспечить все человечество новой экологически чистой, бесконечной бесплатной энергией развития. И понятно, что если такая энергия появится в реальной жизни планеты и на ее использование перейдет все человечество, глобальные игроки, контролирующие сегодня нефтегазовую добычу, а в долларовом эквиваленте и финансовую систему, моментально рухнут. Это и означает, что мы подошли к моменту истины.

Господь Вседержитель указал нам место входа этой энергии в тело нашей планеты. Он продемонстрировал его в виде зримого огненного столпа, спустившегося с неба. Он дал нам точную информацию о том, как будет выстраиваться новый мир. Ведь, Молдова является лишь центром приема этой энергии. Далее, ее необходимо будет беспроводным методом, передавать сначала на глобальные уровни, находящиеся сегодня в Лондоне и Екатеринбурге, а затем, и на периферийные, такие как США, Япония, Китай, Индия, Африканский континент, Южная Америка и Австралия. Именно это, и не устраивает англосаксов, поскольку, сегодня их основные силы находятся за пределами будущих силовых центров развития, и именно поэтому они всячески пытаются препятствовать утверждению нового мирового строительства.

2

Будущие  энергоинформационные центры нового мирового порядка: Молдова, Лондон, Екатеринбург

Однако, сейчас все это напоминает мышиную возню, а их принцип «разделяй и властвуй» раз и навсегда утратил свою актуальность. Власть на планете перешла в руки Творца Вседержителя. Нам удалось выполнить поставленную перед нами задачу и с помощью Бога, соединить землю и небо, в единую энергоинформационную систему. Вокруг нашей планеты уже выстроен новый силовой контур. Он полностью готов к подключению.

Всеми этими процессами нового строительства сегодня руководит Господь Вседержитель. Он обеспечивает строительство системы по всему земному шару. Пока это проявляется в виде пожаров, наводнений и непрогнозируемых погодных аномалий. Но очень скоро, Земля успокоится, начнется наладка всего оборудования, как в тонком, так и в материальном плане. Никто не сможет помешать этому процессу. Планета объединится в единую и неделимую энергоинформационную систему прямого действия, и те, кто станут на пути этого строительства, будут сметены, а их глобальные корпорации распущены.

Сегодня, в Молдове силы, сопротивляющиеся этому благому процессу, строят планы по приводу к власти марионеток, которым ставят задачу ликвидировать наше государство и многонациональный молдавский народ. Заметьте, как обычно поступают англосаксы, сегодня вся политическая жизнь Молдовы искусственно разыгрывает борьбу правых и левых партий за власть. То есть, глобальные корпорации хотят убедить наш народ в том, что Молдова — это несостоявшееся государство, которым пытаются руководить некомпетентные люди, способные только воровать и предавать свой народ и свою историю. И, что политики Молдовы мечтают только об одном – присоединиться или к восточному блоку, или к западному.

Несвоевременная работа западных спецслужб, обеспечивающих в Молдове полный контроль глобальных корпораций, не смогла помешать внедрению плана Бога в нашем государстве. И поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола ответственно заявляю:

— В настоящий момент, Молдова Маре находится под личным контролем и водительством Творца Вседержителя. Она выстраивает новую реальность на планете, являясь главным элементом будущего мирового порядка. Именно поэтому, ни один ставленник западных или восточных глобальных корпораций, уже утративших свое значение для будущего человечества, не станет руководителем нашего государства, для которого Богом Вседержителем определена главная роль в будущем строительстве. Уже сейчас, необходимо осознать, что изменить план Бога никто не в состоянии, поскольку, он реализуется не на глобальном, а на космологическом уровне, на который глобальные игроки не имеют никакого влияния.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =