Святослав Мазур: Англосакский зверь развязал третью мировую войну

uk_usa-860x490Свершилось то, о чем говорили многие политологи и геополитики. Турция ввела свои регулярные войска в Сирию под предлогом убийства собственных граждан. Ничего, что это были курды, главное, что повод нашелся.

Незадолго до этого, Джозеф Байден провел свое стремительное турне по всему фронту, начиная с Прибалтики, через центральную Европу, Украину и Молдавию и заканчивая Турцией. Команда по началу полномасштабной войсковой операции НАТО против Российской Федерации отдана. Всюду по линии соприкосновения с Россией ожесточились военные столкновения. Пока не ясно, кто первым начнет главное наступление, и где это произойдет. Может быть, на Донбассе, а может, и в Приднестровье. Это уже тактические моменты. Главное состоит в том, что военная машина НАТО ввела свои войска на территорию Сирийской Арабской Республики, где, как мы знаем, проводят свою военную операцию российские ВКС.

Конфликт между авиацией НАТО и России неизбежен. То, что попытался проделать Эрдоган в прошлом году, сбив российский бомбардировщик, повторяется сегодня. Российские вооруженные силы приведены в боевое состояние. Владимир Путин неожиданно объявил проверку всех вооруженных сил России. То есть, по сути, он объявил о военном положении. Началось то, о чем я вас предупреждал. Но, очевидно, англосаксам неизвестно, что за их агрессивными действиями, вот уже несколько лет внимательно наблюдают войска более высокого уровня, чем армии НАТО, США, России, Китая и Индии вместе взятые.

Имеешь ли ты человек представление о боевых возможностях иерархии Божественного воинства, во главе которого стоит архистратиг Михаил? Если нет, то очень скоро ты узнаешь, о чем идет речь.

Англосаксы и все, кто за ними стоят, допустили свою самую грубую ошибку в истории, и, конечно, станут посмешищем перед всем миром.

В этой связи хочется заметить, что благодаря таким деятелям как Гимпу и Шалару, да и всей прорумынской верхушки, сегодня Молдова оказалась на передовой фронта, где в любую минуту могут начаться военные действия. Территория нашего государства благодаря договорам подписанным между Молдовой и Румынией полностью открыта для НАТО-вских войск. А военные парады, которые они проводят на нашей территории — всего лишь демонстрация сил.

Хочу ещё напомнить о том, что наше небо также открыто для пролета НАТО-вской авиации, а территория нашего «независимого» государства уже переведена на спутниковую фотосъемку. Все объекты нашей инфраструктуры уже помечены для нанесения ударов крылатыми ракетами. То же самое пытались проделать и с Приднестровьем, но там, эта авантюра не удалась.

Говорю это для того, чтобы было понятно, что к этой войне англосаксы, евреи и прочие глобальные структуры готовились заранее, о чем я не раз писал в своих статьях. Именно поэтому сомневаться в их намерениях сегодня не приходится.

http://indigolotos.info/

Все чаще и чаще, в наших СМИ муссируется идея о скором пролитии молдавской крови. Все знают, как работают американские и западноевропейские СМИ готовя общественное мнение к ближайшим бесчисленным жертвам.

Зато, сами англосаксы так и не поняли, как работает структура Господа Вседержителя, а напрасно.

Ровно 500 лет тому назад, великий художник Альбрехт Дюрер в своей гравюре «Меланхолия», изобразил события связанные с попыткой Люцифера, построить на нашей планете свой мир и передать абсолютную власть над ним именно евреям и англосаксам. Это своего рода послание, а скорее предостережение художника близким ему европейским народам.

000441Дюрер. Меланхолия. Гравюра на меди. 1514 г.

На гравюре изображен хозяин западного мира светоносный ангел Люцифер со своим маленьким сыном антихристом. Он сидит с печальным видом, на обыкновенной скамье, ибо трон ему получить не удалось. В руках он держит символы масонов – циркуль и линейку. Именно с помощью этих инструментов он попытался создать новый краеугольный камень находящийся в центре любой Божественной матрицы. Этот камень, так называемый кристалл сознания, один раз в тысячу лет переводит все без исключения человечество на новый уровень сознания. Попытка человечества ровно 500 лет тому назад перейти к новому Божественному миру не увенчалась успехом именно потому, что Люцифер предал своего Отца, а мир изменил придав ему свой образ, образ хаоса.

На гравюре вы можете увидеть кристалл сознания, который создал Люцифер. Этот кристалл не способен нести людям счастье. Он создан по канонам зла из неправильных пятиугольников – символа нечистой силы. Именно под этими звездами, сейчас развивается новая глобальная авантюра англосаксов.
Но дело в том, что мир уже перешел к иной реальности, ибо по заданию Бога Вседержителя я, Святослав Мазур, создал верный кристалл сознания и подключил человечество к новому Божественному уровню, о чем я рассказывал ранее в своих материалах, демонстрируя, где только возможно, новый кристалл четвертого уровня.

IMG_0003_2Кристалл сознания четвертого уровня

Этот кристалл заменил собой прежний Божественный кристалл сознания, который был введен на Землю в Древнем Египте. Выглядел он как куб, противоположные углы которого были объединены линиями, пересекающимися в единой точке развития. Именно из этой точки Господь Вседержитель и управлял миром трехмерного Божественного построения.

Новый кристалл сознания уже перевел человечество из трехмерного мира в четырехмерный, поскольку он состоит из правильных шестиугольников, которые под разными углами относительно друг друга, соединены между собой единой точкой отсчета.

В этой связи, я заявляю, что мир Бога уже претерпел свое изменение, а это означает, что все попытки англосаксов, Папы Римского, да и мирового еврейства вернуть себе власть бессмысленны и опасны для них самих.

С особыми словами, мне бы хотелось обратиться к английской королеве:

— Разве Вам не был известен финал англосакского мира? Краеугольный камень, который вы привезли из Египта распался на части, что и означало гибель вашей глобальной империи. Ваше время истекло. Мир перешел на новую ступень своего развития. И если бы вы пожелали преклонить колени перед гением Бога, я уверен, Он бы дал Вам возможность возглавить Ваш западный сегмент развития. Но Вы, очевидно, пожелали иного, значит, увы, не получите ничего.

Обращаясь к своим согражданам, многонациональному молдавскому народу, хочу сказать только одно:

— Господь даровал Вам великую миссию – стать центром нового Божественного мира, сердцем обновленной планеты. Тогда, как наглые румыны, вместе со своими хозяевами из Вашингтона, пытаются устроить на нашей территории бойню. Будьте бдительны! Не верьте этим проходимцам с триколорами и звездно-полосатыми флагами. Их время вышло, и место им в музее старой рухляди. Пора проснуться, достать из недр нашего народа собственную молдавскую Божественную символику, возродить свой молдавский язык и молдавскую культуру, стать мудрыми и трудолюбивыми. Хватит верить в сказки. Пришла пора засучить рукава и взяться за работу.

A4 SCAN

Божественная молдавская символика

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =