Святослав Мазур: Что произойдет на Земле, когда прекратит свое существование американский доллар

Screenshot_31Новый мировой порядок четвертого измерения должен предполагать и другой способ оплаты труда. Этот способ не станет чем-то необычным. Он четко впишется в новую систему энергоинформационного пространства нашей планеты. Новый уровень развития предполагает и новые принципы взаимодействия между центрами сил, которых на нашей планете будет всего два.

Один, согласно плану Бога, будет находиться в Англии, в Лондоне, другой в России, в Екатеринбурге. Взаимодействие этих двух центров обусловит необходимость оплаты тех или иных услуг на планете. Эмиссию же этих ценностей будет исполнять новый независимый центр, который согласно единой модели построения нового мирового порядка будет находиться в Молдове. Таким образом, новая валюта, базирующаяся на смысле и необходимости, будет регулировать все энергоинформационные уровни нашей планеты. При этом, материальные и иные блага будут жестко им подчинены. Тем более, что на уровне планетарного построения на первый план выйдут проблемы экологии и прогресса.

2

Что касается самой криптовалюты, ее информационная составляющая будет внеземного происхождения. Благодаря чему, она будет стабильна, ибо понесет в себе истинную информацию, защищенную ото лжи, непонимания и ошибок. Такая стабильная валюта решит проблемы здоровой конкуренции и прогресса. Суд Бога, а также энергоинформационная система и валюта, основанные на точной информации Бога заключенной в едином информационном пространстве позволят единому организму планеты стабильно работать многие тысячелетия. То, о чем я рассказываю не фантастика, а обозримое будущее. Эта система уже работает в тестовом режиме и ждет своего ближайшего момента, который наступит тогда, когда англосаксы и стоящие за ними тайные и явные структуры Люцифера, израсходовав свои последние аргументы, рухнут на глазах всего мирового сообщества. Именно тогда, мир и увидит новую реальность, принимаемую сейчас за выдумку.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =