Святослав Мазур: Почему США до сих пор не развязали третью мировую войну?

Screenshot_31На этот вопрос ответить просто. Они, наконец-то, осознали, что это бесполезно. Что их партия проиграна, а это, значит, необходимо покориться судьбе. Но для того, чтобы было понятно, о чем идет речь, и для того, чтобы всякого рода профаны не вопили о сумасшествии, я постараюсь объяснить популярно, что происходит в современном мире, чтобы стало понятно всем без исключения.

Недавно, посол Америки в Молдове Джеймс Петтит заявил: «Молдова должна оставаться суверенным и независимым государством в пределах безопасных границ. Присоединение к Румынии ради вступления в ЕС или по любой другой причине не является практическим выбором и не является выбором, который улучшит положение вещей в Молдове. Молдова не Румыния. У Молдовы своя собственная история и свои собственные вызовы, в числе которых то, что республика многоэтническая страна с людьми, которые говорят на разных языках».

Однако, с этим заявлением в корне не согласны местные унионисты. Они то как раз считают, что Молдова — это часть Румынии и следует в ближайшем будущем ее ликвидировать. На лицо конфликт интересов.

Молдавские и румынские марионетки кусают руку хозяина дающего им деньги на существование. Конечно же они не прочувствовали смысла, ибо посол США не станет делать заявления от своего имени. Тут же эту версию подтвердили и высшие эшелоны Евросоюза и НАТО.

В чем же дело? Ведь и Румыния, и Молдавия рассматривались геополитиками из США и мировой закулисы как единое целое, как главный западноевропейский укрепрайон борьбы против России. А тут такой поворот в противоположную сторону. По сути, США вбили клин между Румынией и Молдовой расставив все точки над «i». Это при том, что еще Россия, в виду своей медлительности, не сделала никаких заявлений. И это все происходит перед началом предвыборной президентской компании в Молдове.

Да, пути Господне неисповедимы. Хотя в своих статьях (http://indigolotos.info/) я четко объяснял смысл предстоящих событий и рассказал, что к осени все встанет на свои места. Связано это предсказание было не с геополитикой, а с космологией.

Дело в том, что на Земле поменялась власть. Из дьявольской она стала Божественной. И поэтому все структуры, которые ранее выстраивались согласно плана дьявола потеряли свою актуальность и в ближайшем будущем будут ликвидированы, а все структуры нового Божественного порядка наоборот будут построены и введены в реальную жизнь. И именно в этом необходимо искать смысл выступления американского посла.

Еще два года назад я предлагал американскому руководству включиться в работу по строительству нового благого центра Божественного мира, каким является Молдова Маре. Но, видимо, тогда мировая закулиса надеялась, что ей удастся устоять перед гением Бога и сохранить свою власть на планете.

Теперь они поняли, что их время прошло. Энергоинформационный канал связывающий их с Люцифером был успешно перекрыт, о чем я рассказывал в своем фильме.

Согласно плана Бога была запущена новая система взаимодействия с Высшими силами вселенной. В этой связи всякая думающая о своем будущем продвинутая система, которой является и мировая закулиса, осознала, что лучше включиться в единую работу с Богом, чем быть уничтоженной Его волей.

Вот вам и разгадка новой политики США. Ибо и США, и Евросоюз это всего лишь инструменты у глобальных игроков, которые знают смысл происходящих событий не понаслышке и не из интернета. Они знают главный принцип построения мира: если процесс остановить не возможно, его необходимо возглавить. Думаю, что первый шаг к этому они уже сделали. Следующий шаг будет связан с ликвидацией Румынии и Украины и возвращении в состав суверенной Молдовы ее исторических территорий как на севере, так и на юге, как на западе, так и на востоке. Именно поэтому посол Америки в Молдове говоря о молдавских границах применяет названия не существующие границы, а безопасные границы. Безопасные границы могут быть только те, которые были утверждены еще во времена Штефана Великого.

Карта Молдовы1

Карта Молдовы времен правления молдавского господаря Штефана Великого

Таким образом, мировая закулиса демонстрирует Богу свою лояльность перед новым Божественным построением и первый шаг в этом направлении сделал посол США в Молдове Джеймс Петтит. Ведь, ранее отторгнутые территории необходимо присоединить к суверенному государству, каким является Молдова.

Слова американского посла тому прямое доказательство.

А почему, вы спросите, тогда так завопили унионисты Гимпу, Киртоакэ и другие? А потому что у ребенка, которому постоянно давали манную кашу и рассказывали сказки забрали его любимую соску с бутылочкой. Лишившись единственной радости эти политические младенцы завопили, словно их режут. Ну, а как ведут себя дети в таких случаях? Вот и наши унионисты не исключение.

Ну, а если серьезно, заявление американского посла в Молдове — это начало новой стратегии глобальных игроков. Именно поэтому особую роль сегодня необходимо уделить будущему построению нашего Молдавского многонационального государства. Ведь, оно должно стать эталоном нового Божественного мира. Поэтому я, Святослав Мазур, Наследник Византийского престола, посланник Господа заявляю:

— Президентских выборов в Молдове не будет. Они лишены смысла. Молдова будет построена по иному канону согласно единого Божественного плана. И поэтому США и Россия в первую очередь заинтересованы в этом плане, ибо он им и всем нам создаст условия всемирного процветания.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 1 =