Святослав Мазур: Идеи Николы Теслы безвозвратно устарели

119856_vest_nikola-teskaКак известно, Никола Тесла изобрел новый вид энергии, которую он научился добывать из эфира. Давая эту информацию всему нашему человечеству Тесла понимал, что совершает мощный прорыв, как в науке, так и в энергетике. Не понимал он только одного, что энергия – это деньги, а деньгами у нас занимаются глобальные игроки. Потому, они и спрятали до поры достижения Теслы в укромном месте, поскольку осознавали, что подобные открытия способны полностью переформатировать хозяйственно-экономический уклад, сформировавшийся к концу 19 началу 20 веков, вполне устраивающий их. Таким образом, открытия Теслы не нашли своего применения, ибо мировая закулиса припасла их на крайний случай, на то время, когда битва за планету согласно предсказаниям войдет в последнюю фазу борьбы за абсолютную власть.

Как известно, Тесла провел ряд практических экспериментов связанных с взаимодействием планетарной поверхности с ионосферой, с высшей точкой энергоинформационной оболочкой планеты, что привело его к созданию нового глобального нейро-космического оружия ближнего и дальнего действия.

Он оказал большое воздействие и на будущую стратегию нового вида тектонического и всепогодного климатического оружия, что привело к созданию новых глобальных установок подобных HAARP. Но время этих установок прошло ровно тогда, когда я, Святослав Мазур, Наследник Византийского престола, посланник Господа, запустил по Его заданию, новую установку четвертого уровня реальности, которая предполагает взаимодействие внешнего контура планеты с поверхностью его физического тела.

Это есть установка противоположного значения, поскольку предполагает удар по любым глобально-космическим силам, находящимся как на орбите нашей планеты, так и на ее поверхности. Построение и запуск нового кристалла сознания, а также подключение к источнику вечной жизни нового, созданного из шестигранников, энергоинформационного силового контура планеты, раз и навсегда завершили процесс полного переформатирования нашей планеты.

Изобретение Николы Теслы были актуальны ровно 100 лет тому назад. Сегодня же, любое правительство или государство, попытавшееся с помощью энергоинформационного заряда высокой мощности запустить процесс бомбардирования ионосферы планеты, получит в ответ со стороны внешнего контура нашей планеты удар способный полностью и однозначно в считанные мгновения сжечь и участников эксперимента, и сами экспериментальные установки.

Все сегодняшние попытки, связанные с возрождением идей Николы Теслы несостоятельны и опасны, в связи с тем, что на планете полностью и кардинально изменились условия взаимодействия всего человечества с Божественными структурами.

Давая такую информацию, я хорошо понимаю, что и сейчас на Земле найдутся горячие головы, которые попытаются все же испытать на людях идеи всемирного доминирования и неожиданного космического удара по отдельным частям нашей планеты, желая указать на себя, как на единственных вершителей судеб человечества.

В этой связи я, Святослав Мазур, предупреждаю, что такая попытка закончится печально для самих этих псевдо руководителей, ибо за нашей планетой внимательно наблюдают силы и структуры, у которых нет на Земле ни соперников, ни соратников, в виду их всесильности и всемогущества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 2 =